Повысить качество в режиме приближение

Уважаемые разработчики, при приближении камеры (очень часто используемый всеми режим на фрегатахи штурмах) уж очень уныло выглядит видимая часть корабля, при том , что угол обзора (FOV) значительно меньше , чем в основном режиме, ну и объём отрисовки ведь тогда меньше? Такая фишка , я думаю теряется смачная, как качественный вид при приближении. 2016 год игра так круто оптимизирована, можт заретектстурите коры поскорее уже, а то такая тоска-пичаль  :jerblush:

Ээээ, крутость оптимизации это конечно ты загнул, чем новее карта тем выше минимальные требования для нее. например я, как и большинство других обладателей не самых современных компов страдают от просадки ФПС на картах выпущенных после заброшенного комплса, зато на релизных картах ФПС без ограничения может 100ни достигнуть.

Если при приближении камеры тебе нечем заняться кроме как разглядывать корабль, то ты делаешь что-то не то. ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Опрос запили, чтобы можно было проголосовать против.

Почему против? А они и имеющуюся графику отладить не могут, как выше уже написал Гамбит, у них на разных картах сильно разная производительность. Пусть сначала лаги пофиксят (с).

На самом деле часто бывает, что включаешь приближение - и корабль занимает пол-экрана, и не видно, в кого целиться, особенно если цель чуть ниже. Было бы неплохо что-то с этим сделать.

В бою некогда разглядывать корабли )
И как написал SVTmk, при прицеливании проблемы могут быть.

1. Добавь опрос - ИТА ВАЖНА  :fedcrazy: 

2. Нафига вот детализация текстур? У меня раньше на старых картах было от ~100FPS. Сейчас на тех которые выпустили примерно 40FPS.

Если ты обладатель “супир-пупир-мощнава” ПК, то просто поднастрой графику, поставь телескоп перед монитором ( Large ** Synoptic  Survey  Telescope**) И будет норм. И ты увидишь даже детализированные атомы в корабле противника.

А так, на плохое качество не кто не жаловался, так что я против ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Ибо “если не можешь победить врага своего, стань его частью” (с) Я.

Naked Science
http://naked-science.ru/article/top/10-largest-telescopes

но тектсурки кораблей 2004 года, а не 2016 всеже.

Ребят, расслабьтесь, ТС уже не следит за своей темой) Вбросил и ушел) 

В бою некогда, но в ОМе то … Да и вобще, качаешь качаешь - хочется компенсации адекватной в виде любования выкачанным в топ корытцем. Приоритеты на данный момент каковы? Если привлекать новых игроков, то 2016 ГОД на носу( блэк дезерты и проч кал) правильно сказано. Ноуты 2004 года печаль конешн.   ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

2016 год игра так круто оптимизирована

Оптимичто?! Оптимигде? Какая оптимизация?!

А еще лучше сделать вид из кабины пилотов  ![:alien1:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien1.png)