Смена кораблей в Битве За Сектор

Добрый день! Участвуя в БЗС, часто слышу такие указания: возьми сначала диверсанта, поставь ядерку на вражеском дредноуте, убейся и пересядь на другой корабль. Действительно, во время БЗС бывает необходимо сменить корабль, однако убиваться для этого считаю противоестественным, да и жалко терять 15 очков просто так. Предлагаю сделать возможным стыковку кораблей с дредноутом для замены корабля без штрафных очков. И да. при стыковке корабли полностью восстанавливаются, но модули перезаряжаются в обычном режиме.

Вполне логично и обоснованно. За.

Моментальное восстановление корабля - имба.

в захвате маяков тоже было бы норм такую возможноть иметь

Меня просадили, на соплях отполз на респ, поменял кор и без инжи/самохилок опять на фулхп. Круто жи

Логично, но вовсе не обосновано с точки зрения геймплея. Пропадет полностью смысл контрсетапа. Хочешь удивить противника - потрать 15 очков

30 секунд ждать респауна как бэ лучше инженер пусть хиляет не?

30 секунд ждать респауна как бэ лучше инженер пусть хиляет не?

Инженер на чужом дреде или сам на респе в таймер тупит, например

нет, если кор уже будет дохнуть и тут на тебе сменил просто так на новый кор без потери, это будет ппц…

нет, если кор уже будет дохнуть и тут на тебе сменил просто так на новый кор без потери, это будет ппц…

А почему бы не ввести задержку стыковки, в течении которой корабль будет стыковаться как со станцией (или дольше, активная фаза боя все таки)?

Добрый день! Участвуя в БЗС, часто слышу такие указания: возьми сначала диверсанта, поставь ядерку на вражеском дредноуте, убейся и пересядь на другой корабль. Действительно, во время БЗС бывает необходимо сменить корабль, однако убиваться для этого считаю противоестественным, да и жалко терять 15 очков просто так. Предлагаю сделать возможным стыковку кораблей с дредноутом для замены корабля без штрафных очков. И да. при стыковке корабли полностью восстанавливаются, но модули перезаряжаются в обычном режиме.

что за прихоть? если уж пошел на бревноуты то бери дивера, кидай ядерки и дохни по кд. увлекательный гейплей. после 3-й смерти может убьешь пару текстурок. противоестесственно ему.

Я и представлял это как стыковку со станцией, к тому же можно ввести задержку как при смерти. Никаких мгновенных возрождений. Простите, что не написал сразу.

В сравнении с общим временем боя и величиной разрыва по очкам, которой можно добиться такой тактикой (не тратя при этом собственные очки), затраты времени на возрождение не являются штрафом даже отдаленно.

Можно придумать сетап без диверов, ядерок и самоуничтожения. 

Можно придумать сетап без диверов, ядерок и самоуничтожения. 

+100500