И целого стада мало!

А какую армию ботов соберёшь ты, пытаясь всего-то выполнить ежедневный квест?

Да это же Пустошь Саляриса. Там такие “сэйшены” в  порядке вещей))).

Помощь товарищу в Разрушке по квесту на трансопрт. Перед нами все смурфики локации, аккуратно согнанные  в стадо.

А это квест на знаменитого Хищника Пустошей Солариса, вон он, желтенький, во главе банды шурует за мной:

Здесь просто попытка загнать стадо в энергостолб. Тут тоже почти вся популяция локи собрана.

Че уж там, квесты - такие квесты.

А где пункт “Да я за собой флот/рой водил”?

ммм…а зачем их собирать? адреналин?

ммм…а зачем их собирать? адреналин?

Подвести к дрону и уйти в инвиз.

Этот квест выполняется легко на сингулярном заграде, просто для этого не надо собирать всю локу) А вот сам факт такого оживленного зоопарка - это гуд) вот куда надо будет на эсминцах летать геноцид устраивать.

Этот квест выполняется легко на сингулярном заграде, просто для этого не надо собирать всю локу) А вот сам факт такого оживленного зоопарка - это гуд) вот куда надо будет на эсминцах летать геноцид устраивать.

Дык они кому хош сами гинацид устроят.   Но сама карта мне нравится дикими лагами при приближении всего стада .

на самом деле такую пачку мобов вполне реально разрулить, но удовольствия это доставляет мало плюс это довольно долго.если бы не было Хищника это даже легко просто и быстро.Но он там есть.в общем Хищник виноват выпилите его.он слишком кусачий.

Да ладно, какой-нить минометный маулер схавает эту толпу и не поперхнется - более того, чем больше будет куча, тем ему проще.

вот куда надо будет на эсминцах летать геноцид устраивать.

Минимум звеном.