Заметил что в пве в миссии “Огневая поддержка” не работает диверсантский модуль “адаптивный камуфляж”, по крайней мере с “черепахами”, расковыряли меня наполовину, включил адаптивку отлетел, сделал крюк, лечу мимо тех же “черепах” в полной уверенности что неуязвим, еще сек 8 камуфляжа, а им по фигу, растреляли как мишень в тире…Может я что не в курсе…
Извиняюсь не в том разделе создал, был в этом и случайно тут создал, просьба модераторов перенести в соответствующий.
Тебя видно в нем (твой корабль) но не видно пометки корабля. Видимо боты на пве тоже знают эту фишку :darthfed:
Тебя видно в нем (твой корабль) но не видно пометки корабля. Видимо боты на пве тоже знают эту фишку :darthfed:
Я в курсе что корабль видно. Однако с другими ботами в др пве все работает… А черепахи что с улучшенным интелектом?? Их и так переапали, они догоняют перехватов летящих со скоростью 495 м\с легко…
Боты не только в ПвЕ знают эту фишку.
Видят они прекрасно дивера под камуфляжем, а потерять могут, если за препятствие уйти. Так что не стоит маячить у них под носом.
Бага нет видимо.
Боты видят даже под заградовским инвизом, ради интереса попробуйте прожать его и полетите куда-нибудь - боты последуют за вами и как только он у вас спадет, ловите заряд в корму.
Боты не только в ПвЕ знают эту фишку.
Видят они прекрасно дивера под камуфляжем, а потерять могут, если за препятствие уйти. Так что не стоит маячить у них под носом.
Бага нет видимо.
Под камуфляжем с другими ботами я не уходил за препятствие а максимум менял курс, и боты прекращали погоню и стрельбу в мой адрес. Так что баг видимо есть.
Боты видят даже под заградовским инвизом, ради интереса попробуйте прожать его и полетите куда-нибудь - боты последуют за вами и как только он у вас спадет, ловите заряд в корму.
У ботов простая программа, они летят в том направлении куда летел ваш корабль до ухода в инвиз, так что если после ухода в инвиз сменить направление, никакого снаряда в корму не будет.
Боты не видят людей под радарным камуфляжем
Если вы к ним приблизились на 1000 метров и меньше, тогда они вас уже видят что и в следствие атакуют
У ботов простая программа, они летят в том направлении куда летел ваш корабль до ухода в инвиз, так что если после ухода в инвиз сменить направление, никакого снаряда в корму не будет.
И это правильный ответ. Помимо того, у камуфляжа дивера и радиополя дальника есть радиус видимости, вроде около 1-2км, когда боты видят корабль.
Тут правильно говорили. Если к боту подлететь слишком близко, он вас увидит “глазами”.