Я предлагаю назвать эсминец Иерихона 11 ранга “Colossus”, а эсминец Иерихона 14 ранга “Deradikon”!
мм, предлагаю 14 ранга эсминец иерихона назвать “Экзарх” , но зная гейм диза и прочих могу сказать что вряд ли они послушают игроков. Чего стоит только название перегрин , которое по русски не произнесешь, или заград "хиюна " которая вообще мат по русски. А вообще нужно было пилить тему не так, где еще 2 фракции? мм?
мм, предлагаю 14 ранга эсминец иерихона назвать “Экзарх” , но зная гейм диза и прочих могу сказать что вряд ли они послушают игроков. Чего стоит только название перегрин , которое по русски не произнесешь, или заград "хиюна " которая вообще мат по русски. А вообще нужно было пилить тему не так, где еще 2 фракции? мм?
‘‘хиюна’’?!!! на сколько я знаю английский в слове “hyena” нет звука ‘‘ю’’. это слово на русском означает “гиена”, а произносится примерно как “хаина”, и честно говоря я не знаю таких матов (если я отстал от жизни прошу просветить). а по самому предложению думаю логичнее будет т5 эсм назвать колосом, так как слово означает “гигант”, но так как не думаю что разрабы сделают большие отличия в размерах эсмов, то надо назвать так самого “жирного” ерихонского эсма
Это какая-то игра?
Я предлагаю назвать Имперский эсминец 14 ранга “Лесоруб” и Федеративный эсминец “Капитан Врунгель”
заград "хиюна "
Хайина. Она ж - Гиена. очень милое название
Я б имперца 11 ранга назвал Thor, а 14 ранга - Zeus.
Я бы имперский 11 ранга назвал “pranaseeker”, а 14 ранга “whinebringer”.
Народ попрошу не забывать откуда идут названия Иерихонских кораблей (От названия оружия)!
Народ попрошу не забывать откуда идут названия Иерихонских кораблей (От названия оружия)!
патриах єто звание. Ронин тоже.
Инквизитор, Темплар (Хранитель), Торментор (Мучитель, Истязатель)… Не только от оружия.
А вот предложенные мной имперские Тор и Зевс отлично вписались бы среди младших Ахиллеса, Спартакуса, Цербера, Прометеуса, Кентавра с Минотавром, Викингов, Локи и т.д.
Я предлагаю Klevang и Talwar (иерихон)
Империя - Caesar и Executioner
Федерация - Nautilus и Taurus
Я бы тебе показал скрин из другой игры как должен выглядеть корабль “Колоссус”, да мне потом бан выпишут
Имперца 11 ранга назвать Admiral Kuloff, а 15 ранга Kirov.
И обязательно в озвучку “Киров репортинг!” :fedcrazy:
“Дерадикон”, ха! Кое-кто определенно в Аион переиграл :fedp:
Автор, а где обоснование, почему нужно назвать корабли именно так?
А вобще, верните Poni…
На самом деле, было бы здорово, если бы игроки могли давать собственные имена (персонализировать) крафтовые корабли.
Хотя бы даже за донат.
В конце концов, почему я должен летать на Мьельнире, если хочу летать на Фенрире?
Во многих онлайн играх, персонализация (скины/наименования и прочие декоративные финтифлюшки) является одной из статей дохода разработчиков.