С моей точки зрения на текущий момент диверсант - наименее приспособленный для борьбы с эсминцами класс перехватчиков. Почему?
У РЭБ в принципе все модули эффективны в разной степени.
Разведчик хотя бы может применить контейнер дронов-шпионов и значительно снизить регенерацию щитов и скорость восстановления союзными инженерами (думаю, вопрос с тем, что цель будет видна всем на любой дистанции в ПвП не стоит). От поглотителя щита и микропеленгатора в данном случае толку никакого. Но тем не менее у него другая роль.
Диверсанты же… Даже под орионкой наносят мизерный урон по этому гиганту, плазменная дуга - не критично, скорее всего не снимет и 5% хитов, дестабилизапция реактора больше повредит самому перехватчику, “Белый шум” - по сути, самая большая неприятность, что может быть подстроена диверсантом, но для опытных игроков вряд ли будет большой помехой - вести огонь ведь не мешает. Плазменная сеть? Урон смешной, невидимости у эсминца нет, так что как слону дробинка. Тактическая боеголовка, увы, также не слишком опасна для эсминца.
Что, собственно, я предлагаю: добавить тактической боеголовке эффект повреждения боевых модулей эсминца. Если уж эсминец попал под взрыв ядерки - сразу минус один модуль (случайный или ближайший рабочий со стороны эпицентра взрыва). В то же время если эсминец зайдёт облако, оставшееся от взрыва (не попав под сам взрыв) - обычные повреждения щиту/корпусу, эффект поломки модулей не действует.
плазменная дуга - не критично, скорее всего не снимет и 5% хитов
Чта?!
Пламенная дуга является одним из самых лучшим оружием против эсминцев
Она сносит ему Доп.Модуля которые при уничтожение наносят урон по корпусу эсминцу в районе 6-10 к
плазменная дуга - не критично, скорее всего не снимет и 5% хитов
Чта?!
Она сносит ему Доп.Модуля которые при уничтожение наносят урон по корпусу эсминцу в районе 6-10 к
Хмм… Раз вы говорите, то может быть и так, мне же пока не удалось такого добиться ни разу.
дивер-это тупо убийца эсминов.с пилой конечно.
может,ты не умеешь их готовить?
в игре нет приспособленных для борьбы с эсминцами классов. и дивер в их числе.
дивер может спилить несколько модулей, но в момент распиливания исминитц может легко убить дивира основными пушками.
ТС предлагает апнуть класс мошкары, потому что не может их убить с пилы и ориона?
Он предлагает апнуть атомку… И я не вижу ничего плохого в апе атомки. Зря её в прошлый раз так понерфили. И все из-за раков на перехватиках, которые не могли вовремя от неё смытся. А так было прикольно делать на ней по два - три фрага с взрыва… 
Не надо апать ядерную бомбу на повреждение модулей сквозь щит. Очень большой урон с 1 бомбы выйдет. Но и нынешнее положение не ахти: урон от ядреной регенится ~12 секунд. Так что я не знаю что делать(
Ага, вот только нормальные диверы не используют плазменную дугу, насколько мне известно, когда играют две вменяемые команды, пилить кого-то дугой - непозволительная роскошь, которая кончается смертью в большинстве случаев.\
А вобще, я присоединяюсь к тому, что против эсменцев нужна какая-то контра, ибо слишком имбовый изи класс. Если хотите со мной поспорить посмотрите видео на ютабе, где всякие раки, котрым дали пресс-аккаунт катают на эсминцах, и в боях у них выходить играть с положительным К\Д. Это при том, что на любом другом классе кораблей у них был бы отрицательный К\Д и играли бы они хуже бота. То есть на эсминце может нагибать человек, КОТОРЫЙ ДАЖЕ ОПИСАНИЕ МОДУЛЕЙ НЕ ЧИТАЕТ И НЕ ПОНИМАЕТ СМЫСЛА РЕЖИМОВ! Уфф, что-то я разнервничался. Это что-то в духе АIMA первой версии, руки в топку, жми одну кнопку.
Эсминец не разносится в соло и вы на это жалуетесь? Вы случайно не забыли, что бои идут не 1 на 1? Учитесь работать по фокусу, эсминец трудно не заметить. В случае, если вы хотите иметь в игре 100% контру эсминца, которая убивает его 1 на 1, то подумайте и о том, что минусы( долгий респ и варп например ) так же должны быть устранены. Рассуждайте более глобально, а не в рамках своих ролей 
Эсминец не разносится в соло и вы на это жалуетесь? Вы случайно не забыли, что бои идут не 1 на 1? Учитесь работать по фокусу, эсминец трудно не заметить. В случае, если вы хотите иметь в игре 100% контру эсминца, которая убивает его 1 на 1, то подумайте и о том, что минусы( долгий респ и варп например ) так же должны быть устранены. Рассуждайте более глобально, а не в рамках своих ролей 
При чем тут минусы, минусы разбираются 1 на 1 кем угодно, и по фокусу тоже в 5 раз быстрее эсминца разбираются.
Все эти разговоры про то, что все разбирается по фокусу, это не оправдание, если бы у эсминцев было 1 лям выживаемости, а не 300к, как сейчас, аргумент “он разбирается по фокусу” был бы все так же актуален.
При чем тут минусы, минусы разбираются 1 на 1 кем угодно, и по фокусу тоже в 5 раз быстрее эсминца разбираются.
Все эти разговоры про то, что все разбирается по фокусу, это не оправдание, если бы у эсминцев было 1 лям выживаемости, а не 300к, как сейчас, аргумент “он разбирается по фокусу” был бы все так же актуален.
я говорил не про роль, а про недостатки эсминцев. Даже в скобочках примеры привел.
я говорил не про роль, а про недостатки эсминцев. Даже в скобочках примеры привел.
Они что в соло что в команде плохо вписываются в пвп баланс, попробуйте сыграйте командный бой где в команде противника будет 50% эсминцев 50% других тяжелых кораблей без эсминцев вобще, поймете о чем я говорю. Да не только командный бой, тот же контроль тоже очень веселый, если раньше имея определенный скилл ты мог взять много какие роли (например разведку, рэба, заградителя, ударника, командника) и пойти на маяк, и если там стоит один противник, неважно на каком классе, то ты имел шанс его уничтожить, и захватить маяк, теперь же на перечисленных ролях у тебя ровно 0 шансов убить эсминец, который будет там стоять, за время, пока к нему не подойдет подкрепление даже (что на мой взгляд самое главное) если на нем сидит полный рак, который не знает что делают его модули, он может просто стоять на месте и стрелять
Они что в соло что в команде плохо вписываются в пвп баланс, попробуйте сыграйте командный бой где в команде противника будет 50% эсминцев 50% других тяжелых кораблей без эсминцев вобще, поймете о чем я говорю. Да не только командный бой, тот же контроль тоже очень веселый, если раньше имея определенный скилл ты мог взять много какие роли (например разведку, рэба, заградителя, ударника, командника) и пойти на маяк, и если там стоит один противник, неважно на каком классе, то ты имел шанс его уничтожить, и захватить маяк, теперь же на перечисленных ролях у тебя ровно 0 шансов убить эсминец, который будет там стоять, за время, пока к нему не подойдет подкрепление даже (что на мой взгляд самое главное) если на нем сидит полный рак, который не знает что делают его модули, он может просто стоять на месте и стрелять
Пробовали внутри корпорации, эсминцы выигрывали примерно в 50-60%
Не могу спорить с таким утверждением, ибо не был очевидцем, но можете тогда обьяснить, как вы выбивали кучу тяжей (костяк из эсминцев + команд, хил, возможно прикрыха) которые стоят кучкой в хорошей позиции, рядом с укрытием…
(я сейчас не пытаюсь ничего доказывать, мне просто интересно, потому что когда я играл на т3 именно такого плана бои я и проигрывал)
Не могу спорить с таким утверждением, ибо не был очевидцем, но можете тогда обьяснить, как вы выбивали кучу тяжей (костяк из эсминцев + команд, хил, возможно прикрыха) которые стоят кучкой в хорошей позиции, рядом с укрытием…
(я сейчас не пытаюсь ничего доказывать, мне просто интересно, потому что когда я играл на т3 именно такого плана бои я и проигрывал)
как минимум не ломится к ним на респ, как это делает рандом)
Они что в соло что в команде плохо вписываются в пвп баланс, попробуйте сыграйте командный бой где в команде противника будет 50% эсминцев 50% других тяжелых кораблей без эсминцев вобще,
…
Ну у ВАС эсминцы у них эсминцы в чем проблема ? Не понял.
дивер может спилить несколько модулей, но в момент распиливания исминитц может легко убить дивира основными пушками.
Подстраиваешься с низу Эсминца и ни какие пушки тебя не достанутю