Один в поле хитрый воин & Воля к победе & Грубейшие ошибки

Только что эпичный эпизод был ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Данное видео выложено не похвастаться, как надо делать - а скорее поучительное, как не надо делать.

Т.к. в данном эпик вине заслуга скорее не моя, а дважды жестко накосячившего противника.

Сев на последнего разведа при проигрышном счете и количестве 2 vs 4, я понимал, что мы долго не протянем, и надеялся лишь на то, что команда противника потеряет бдительность и ломанется на наш маяк в полном составе и мне удастся улучить такой момент, чтоб успеть на их последний маяк раньше, чем они успеют на наш, и при этом там никого не будет. Все полетели, но инж, об которого я до этого убился как раз на их маяке, долго не показывался. Я уже подумал было, что он ждет меня и это верный проигрыш, как вдруг он выплыл передо мной, бросив маяк (первая грубейшая ошибка), и я понял, что маяк чист и у меня есть призрачный шанс захватить его, т.к. на нашем маяке были инж и последний дрон - они были обречены, но обеспечивали мне несколько секунд преимущества. Так и вышло. Под конец враг совершил вторую грубейшую ошибку, ставшую фатальной - они ушли с захватываемого маяка - дальник отпрыгнул, и развед прыгнул ко мне. В итоге они проиграли всего 4 очка, доли секунды. Если бы хоть кто-то из них остался там, то они захватили бы наш маяк раньше, чем я их.

Мораль:

1. Никогда не недооценивайте противника.
  2. Никогда не расслабляйтесь и не совершайте грубейших ошибок.
  3. Никогда не сдавайтесь, ведь враг все-таки может их совершить ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

у  меня была ситуация немного иная,на захвате маяков мы сильно вели по фрагам,у каждого оставался при этом 1 маяк у врага оставались 4 фрегата инж, дальник и 2 крышки  вроде и какая то мелочь, вроде развед, опять же не помню точно.суть в чем на последних минутах они наплевав на свои жизни и охрану маяка ломанулись всем своим жиром на наш и пока развед отвлекал наших горемычных няшек, захватывали наш маяк охраняемый только мной на команднике-остальные два тулова,  что были за нас просто не захватывали его летая поодаль и вяло постреливая не в разные цели дабы сбить захват, а каждый в свою выбранную.кто то вообще понесся допиливать дальника вдалеке который даже до маяка нашего не добрался в итоге слив на последней секунде имея огромное преимущество по фрагам и имея все шансы при правильных действиях выпилить всех с маяка до конца боя.то как у меня бомбил пердак учитывая что я не разу не умер в том бою и принес много пользы словами просто не передать.И да неплохо бы было если бы ХОТЬ КОМУ ТО ВЗБРЕЛО В ГОЛОВУ брать их маяк.

Мораль в  первых двух пунктах та же самая,в третьем всегда играйте до конца в режим, а не в пеу пеу если это мешает задачам боя.

Как то очень похоже я получил своего седьмого стойкого).

Отличный видос, прекрасно показывает тот факт, что играть спустя рукава может быть чревато последствиями. 

У меня тоже есть видео 1v3. Только победа не по маякам, а за уничтожение всех кораблей ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Их ошибкой было идти по одному  :fedlol: