Только что эпичный эпизод был ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Данное видео выложено не похвастаться, как надо делать - а скорее поучительное, как не надо делать.
Т.к. в данном эпик вине заслуга скорее не моя, а дважды жестко накосячившего противника.
Сев на последнего разведа при проигрышном счете и количестве 2 vs 4, я понимал, что мы долго не протянем, и надеялся лишь на то, что команда противника потеряет бдительность и ломанется на наш маяк в полном составе и мне удастся улучить такой момент, чтоб успеть на их последний маяк раньше, чем они успеют на наш, и при этом там никого не будет. Все полетели, но инж, об которого я до этого убился как раз на их маяке, долго не показывался. Я уже подумал было, что он ждет меня и это верный проигрыш, как вдруг он выплыл передо мной, бросив маяк (первая грубейшая ошибка), и я понял, что маяк чист и у меня есть призрачный шанс захватить его, т.к. на нашем маяке были инж и последний дрон - они были обречены, но обеспечивали мне несколько секунд преимущества. Так и вышло. Под конец враг совершил вторую грубейшую ошибку, ставшую фатальной - они ушли с захватываемого маяка - дальник отпрыгнул, и развед прыгнул ко мне. В итоге они проиграли всего 4 очка, доли секунды. Если бы хоть кто-то из них остался там, то они захватили бы наш маяк раньше, чем я их.
Мораль:
- Никогда не недооценивайте противника.
- Никогда не расслабляйтесь и не совершайте грубейших ошибок.
- Никогда не сдавайтесь, ведь враг все-таки может их совершить ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)