Новый игровой режим: “Игроки против ИИ” (Обсуждение)

Тут народ отписался по медалям и статке, но вот мои 5 копеек.

1. ранги 1-3 должны играть против 2-4 в мк2-3 обвесе, с нормальной сложностью ИИ

2. 4-6 ранги должны играть против 5-8 в мк2-3 обвесе, с нормальной сложностью ИИ

3. 7-9 ранги должны играть против 8-10  в мк3-4 обвесе , с нормальной сложностью ИИ

4. 9(фулл)-12 ранги  должны играть протиив 13-15 в мк4-5 обвесе с максимальнойсложностью ИИ. 

Чисто фармить креды режим…безболезненно и не напрягаясь :jer8:

И вообще накрен ПВП… крафтим эсминцы и все в новый режим! Дружно клацая клешнями :jerD:

![:alien3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien3.png) ![:alien2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien2.png) ![:alien1:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien1.png)

![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png)

что я думаю:

1.лоялка  на халяву это весело.

2.куча раков получила вожделенный режим где им норм.

3.разделение онлайна не весело,но то что в пвп поубавится отбитков это радует.

4.мне будет где играть когда введут 14 ранг эсминцы.

5.я доволен,жизнь удалась.

Всемерно солидарен с Друче.

Режим - супер. Только ботов надо усилить, а то каждый бой превращается в фарм респа

на мой взгляд лучше сделать  выбор режима боя в ПВП сражениях . чтобы был выбор куда идти а не куда кинет

Шлак, мое мнение чем быстрее люди прокачиваются и фармят тем быстрее забрасывают игру…

Этот режим необходимо ограничить Т1, максимум Т2 (а по-хорошему вообще удалить). Там уже толпы фармят респ с ботами на предмет кредитов ресурсов и синергии. Сами же экономику игры обрушите. Кто у вас будет после этого покупать прем подписку и переводить синергию за голду? Я уж молчу про саму бредовость этого режима.

Всё, что я хотел сказать уже сказали выше. В двух словах: не нравится.

Парой я просто теряюсь и не знаю, что и думать. Осенью вы режете получение СИНЕРГИИ, а зимой вы вводите новый режим (на мой взгляд бредовый) для облегчения получения СИНЕРГИИ + кредиты + лоялка. Может как нибудь прокомментируете к чему все это?

П.С. Усиление ботов здесь не поможет, так как они так и останутся БОТАМИ, пусть и чуть сильней и ни какой ИИ (правда ИИ здесь и не пахнет, на мой взгляд) не сравнится с человеком. Единственное чего вы добьетесь этим режимом так это появления целой толпы действительно “раков”, которым ПВП станет вообще не нужно, так как там все по другому, там их будут разносить, потому, что противники будут не БОТЫ, а люди. Игра превратится из онлайновой в обычную стрелялку, которую можно купить в магазине и пройти за пару вечеров на супер легком уровне.

Спс, поржал тут с ваших коментов, омг.  :fedlol:​

Бол-во кто тут “размазывает сопли” о том “каг жи так, мйадальки, обесценились, плак, плак, плак мои достижения, вскрою вены…”, малодушные “убейтесь”, вы видимо забыли как сами себе их нафармили, во времена когда пвп режим и боты, были неотъемлемой частью, одного целого, и не надо теперь тут кривить своим е… лицом, строя из себя гуру пвп, ногалицо. И самое важное, предположу, что бол-ву абсолютно чхать, какие и за что, у каждого отдельного взятого пэйлота “брюлики”, в пвп вы вроде, не ради них играете, лел.

пысы

Режим нормальный, объективно: боты слабые, раньше были злее, намного. Кто хочет играет, кто хочет нет…, плюс порог вхождения в игру, для новичков, малость снизиться, кто фармит себе обвес более лучший, таки же ради того чтобы участвовать в пвп, а не быть фаршем на радость “зажиревших” местных аборигенов.

Режим? Это не режим.

Я не знаю как это назвать поэтому напишу свой анонс режима. Кхм-хм .

Доброго здравия человек молод и стар! Тебе надоели сливы? Ты чувствуешь себя как ничтожество? На твоих штанах 4 раструба?!

Это все не проблема! Заходи в новый режим и почувствуй себя героем! Ты, именно ты, наемник, должен помочь нам с распи****ом имперских ученых-алкашей! Их тренированные тараканы с застоявшихся на складе фазовых подавителей резко мутировали и поумнели, возгласили себя СГТ (Соединёнными Гнёздами Таракании), угнали целую станцию-склад и теперь терроризируют унылые никому не нужные шахты в поисках крошек еды оставшихся от шахтеров и наемников. Только твои элитные боевые навыки и превосходное оборудование могут раздавить грязные старые лоханки Таракании! Никто кроме тебя!

А если серьезно, то сейчас награду нужно давать ровно столько чтобы хватило на боекомплект. Лоялка с контрактов и так слишком большая награда для этого “режима”

Дайте ботам эсминцы с турбофазерами, пульсаром, самохилкой и двумя турелями. Тогда может и можно будет занерфать награду только до 40%.

А что теперь с пве миссиями будет? Их же теперь только ради 1 фиол точки будут проходить, и всё.

Ты, именно ты, наемник, должен помочь нам с распи****ом имперских ученых-алкашей! Их тренированные тараканы с застоявшихся на складе фазовых подавителей резко мутировали и поумнели, возгласили себя СГТ (Соединёнными Гнёздами Таракании), угнали целую станцию-склад и теперь терроризируют унылые никому не нужные шахты в поисках крошек еды оставшихся от шахтеров и наемников. 

Ну просто скопипастить в описание ПвЕ/ИИ мисси! Срочно!! XD

А насчёт более юрких ботов и турельного эсминца на их стороне только за. Будет на кого “Бурю” спустить.

Скрипач не нужен (с)

Получение всех наград снизить; ботов слегка усилить; режим ограничить рангами, скажем, 1-5.

Будет от него хоть какая-то польза: новички смогут немножко потренироваться летать, поизучать начальные карты, освоиться с управлением.

Важно понимать, что основным режимом игры Star-Conflict является заруб в сессионный ПВП. Миссии ПВЕ, ОМ, БЗС, лиги эти простигосподи … всё это не более чем обвязка и расширение контента, ядро же - ПВП. Выход в ПВП должен быть неминуем для игрока.

Как тренеровочный режим довольно неплохо но, для этого уже есть “свой бой”. Поэтому смылса в боях против АИ в таком исполнении я вообще не вижу. У нас же всетаки на Warthunder да?

Ээм… пардон, но этот режим ОЧЕНЬ нужен - кидать туда вот таких вот отбитков. ПРИНУДИТЕЛЬНО. Меня это достало…

NIiKJRq.png

GnymaD6.png

Просрали со счётом 6<26. Я единственный вообще шевелился. Ненормально это!

Это случаем не те самые боты, а???

Усилить ботов в два раза. Режим не плохой, например, перед бзс пока ждешь 2-й тур, можно слетать крылом чтоб убить время от ожидания. Главное правильно расчитать время.