усилить ботов+1 лично мой ИМХОтеп говорит что ИИ хромает на обе поломанные ноги… разведка боем превращается в режим догони бота-кэпа пока он не самоуничтожился на краю карты… а если в порядке бреда то сделайте пвп против ИИ с макс кол-вом фрагов в 1500… за минут 30-40 набить можно а опыта будет под лям) найс режим
ботам нужно :
1. поменять дальнобои (которыми они все равно не стреляют) на крышки(не так быстро лопатся будут).
2. корабли ботов должны быть рангом выше чем у игрока.
3. дать им численное преимущество.
4.или запретить игрокам стоять на респе ботов (повесить там рядом фиговину с чувствительным АОЕ уроном),или сделать их респ мгновенным(может тогда они хоть отбится смогут),ну или поставить рядом с респом пару ботов эсминцев (с запредельным количеством хр)
5.подправить настройки ИИ.а то на захвате маяков фрегаты ботов долетают до маяков раньше чем их же разведчики(что они там делают).
а так режим на мой взгляд интересен уже тем что игрок пересев на корабль следующего ранга может : 1.поднять уровень синергии на нем в комфортных условиях. 2.перепробовать работу модулей(которых у него на предыдущем ранге не было).
Режим очень хороший и нужный на всех рангах. Почему? Что бы не рачить синергию на проходных корабликах в пве или (что ещё хуже) в пвп быть мясом. Прокачал синергию в ИИ режиме и пошёл в пвп уже на нормальном кораблике. И не надо говорить что фишка игры это ПВП! ПВП интересно когды ты прокачен, а не когда ты на стоковом кораблике в сером обвесе становишься фрагом на радость прокаченным папкам! И вот именно режим против ИИ даёт возможность прокачать кораблик что бы в пвп уже решал скилл, а не уровень синергии! Но я считаю что ботов нужно усилить, а доход кредитов урезать, т.к. иначе умрут миссии ПВЕ. Сделать ИИ режим чисто для прокачки синергии. А для кредитов будут ПВЕ миссии.
…
…
Чтобы по больше медалек поднимать, а то на всех не хватает))).
Режим очень хороший и нужный на всех рангах. Почему? Что бы не рачить синергию на проходных корабликах в пве или (что ещё хуже) в пвп быть мясом. Прокачал синергию в ИИ режиме и пошёл в пвп уже на нормальном кораблике. И не надо говорить что фишка игры это ПВП! ПВП интересно когды ты прокачен, а не когда ты на стоковом кораблике в сером обвесе становишься фрагом на радость прокаченным папкам! И вот именно режим против ИИ даёт возможность прокачать кораблик что бы в пвп уже решал скилл, а не уровень синергии! Но я считаю что ботов нужно усилить, а доход кредитов урезать, т.к. иначе умрут миссии ПВЕ. Сделать ИИ режим чисто для прокачки синергии. А для кредитов будут ПВЕ миссии.
От того что у тебя будет прокачанный кораблик ты играть лучше не станешь. Пока ты качаешься ты учишься выживать и понимать что надо делать и как себя вести в разных ситуациях, когда отступить когда наоборот… Блин да “плюхи” получаемые тобой в бою учат тебя быть осторожней, а не лететь в толпу врагов на прокачанном кораблике с криком - “Вот теперь то я вам всем покажу,” а после очередного слива писать в личку что противник читер, потому что его опять не получается победить, даже на прокачанном кораблике. Игроки достаточно долго играющие в эту игру наверно не раз встречали на игровых просторах SC пилотов, которые перескакивали через тэки, купив ПРЕМЫ Т5 (которые кстати ПОЛНОСТЬЮ ПРОКАЧАНЫ), не поиграв толком на Т4 иТ3. И я скажу так - РЕЗУЛЬТАТ ПЕЧАЛЬНЫЙ. Ни какого скила там нет и в помине, тем более если тренироваться на ботах.
Проверка или подбор фита в режиме ИИ - бред. Фиты подобранные для игры с ботами или проверенные на ботах не подойдут для игры с людьми.
Омг мне не хватает 12 кораблей до эсминца, а мне 8 не хватает, почему я должен их выкачивать, у меня прем 15ый - дайте мне эсминец … Ну и т.д.
А сейчас: "Мы принимаем бой!!! ", кричали онИИ
По моему, это единственное логическое объяснение этому режиму. Ну пожалели их.
Ни один нормальный ПвПшник не задержится в этом болоте, даже если ему действительно нужен эсминец.
Извините я не понял, этот режим считатеся как обычный PVP бой или нет ?
А то я не много не понял, теперь вин-рейт и К/D не будут котироваться что ли ? Или этот режим не влияет на ЭТИ параметры ?
Спасибо.
А технически есть возможность ограничить бои не рангом и уровнем синергии? По моему данный режим идеален был бы для первого уровня синергии - тест драйв, перед вступлением в настоящий бой. А в текущем виде от него конечно одно зло, халява халявой, но смысл игры теряется.
Извините я не понял, этот режим считатеся как обычный PVP бой или нет ?
А то я не много не понял, теперь вин-рейт и К/D не будут котироваться что ли ? Или этот режим не влияет на ЭТИ параметры ?
Спасибо.
На половину, килы и винрейт идут в зачет ПВЕ, а медальки и достижения в ПВП. В общем и вашим и нашим)))). Многие сейчас обновляют, так сказать, свои личные дела.
Кстати там же и задания для эсминцев по слухам проходятся (сам не играл, да что душой кривить и не крафтил). Зачем напрягаться, зашел, завалил 20 ботов и задание готово)))
…
…
От того что у тебя будет прокачанный кораблик ты играть лучше не станешь. Пока ты качаешься ты учишься выживать и понимать что надо делать и как себя вести в разных ситуациях, когда отступить когда наоборот… Блин да “плюхи” получаемые тобой в бою учат тебя быть осторожней, а не лететь в толпу врагов на прокачанном кораблике с криком - “Вот теперь то я вам всем покажу,” а после очередного слива писать в личку что противник читер, потому что его опять не получается победить, даже на прокачанном кораблике. Игроки достаточно долго играющие в эту игру наверно не раз встречали на игровых просторах SC пилотов, которые перескакивали через тэки, купив ПРЕМЫ Т5 (которые кстати ПОЛНОСТЬЮ ПРОКАЧАНЫ), не поиграв толком на Т4 иТ3. И я скажу так - РЕЗУЛЬТАТ ПЕЧАЛЬНЫЙ. Ни какого скила там нет и в помине, тем более если тренироваться на ботах.
Проверка или подбор фита в режиме ИИ - бред. Фиты подобранные для игры с ботами или проверенные на ботах не подойдут для игры с людьми.
“Плюхи” как вы это назвали отбивают напроч интерес к пвп после 200+ слива, и теряется весь интерес к игре. А свой скилл поднять можно уже после прокачки корабля, тем более что на прокаченном корабле игроку будет проще повышать свой скилл. А так когда ходишь в пвп и постоянно сливаешься да при этом ещё и бой проигрываешь потому, что балансит команды криво, и соответственно синергия толком не качается, то после 200+ поражений возникает стойкое отвращение к пвп и даже желание забросить игру. Тем более что не у всех есть желание играть именно в пвп. Есть любители и пве и ома и те которым нравиться всё. А игра должна быть многосторонней, разнообразной и способной заинтересовать как можно больше игроков. А если стремиться запихнуть всех в пвп то ничего хорошего из этого не выйдет.
Мне режим понравился. Зачет.
Так под нубов никто не прогибался… Извините за откровенность но может просто ресы выдавать и не нагружать серваки ботами и псевдобоями.
Мастерства и опыта в таких боях не поднять. Пилот и так дегадирует, а тут еще и гриндилка с ИИ.
Взять третий квейк, там спцом мод ввели для повышения мастерства и он работал, Дефраг по сей день в почете.
Я думаю что подобная схема реализованная к примеру как “Академия ЕЦН”, Выдавало бы задания пролететь по кривой за определенное время, походу выстреливая ракеты в мишени и прочее…
Вот этот вариант как минимум разумен.
И ежели никто ничего менять не собирается, нужно сделать награду только в первых 2х позициях эфективности )
С наилучшими пожеланиями избавления от деградации )
Чувак . А ты не думаешь , что нынешние “папки” так же когда-то летали в стоковом обвесе против вкачаных игроков ?
…
…
а здесь кому то нужны медальки? от них какая то польза есть? увеличить количество нужно потому что интеллект у ботов тупой,он что то может только при численном преимуществе. ни в ОМ ни в ПВЕ нет умных ботов.есть раш мясом,в духе - их восемь нас двое.либо очень серьезное преимущество по техническим характеристикам,когда моб тебя с двух-трех плюх гасит,а ты по нему две минуты стреляешь. а когда один на один ,бот не может ничего.а уж когда вся тима на респ прилетает,то боты даже отстреливаться не пробуют.
Чувак . А ты не думаешь , что нынешние “папки” так же когда-то летали в стоковом обвесе против вкачаных игроков ?
а когда нынешние папки летать начинали уже были вкачаные игроки? когда я начинал играть в танки там ,внезапно,не было вкачаных игроков.все были равны и начинали с нуля,потом прокачались и нагибали новичков на непрокачанной технике. а вот когда прокачались уже все начались вопли - ИС-7 не нагибает.
Может и не надо делать ИИ на высоких уровнях. ИИ для новичков, а дойдя до высоких уровней как бы человек должен чему-то уже научится.
В новом режиме проще немного подкачать корабль, чтобы не выходить на нем в ПВП с 1 уровнем синергии. Боты слабые, скучно. Контракты сделать проще и быстрее, так как в ПВП боях с игроками на высоких рангах игра не имеет динамики, все сидят за камнями. Из-за этого приходится регулярно спускаться на лоу тек и педобирить для выполнения специфичных заказов, а новый режим альтернатива этому занятию.
Про медальки и “мастерство”.
Год назад в командном бою бывало до 60 очков подкрепления и боты были с обеих сторон. На этих ботах и нубах медальки все “мастера” и набивали, да и сейчас медальки не трудно нафармить зайдя на лоу тек - ПВП игра там по сути своей превращается в ПВЕ, только в обычном ПВЕ эти медали не выдают, хотя там сложнее чем в бою против ИИ в новом режиме. Игроки ранее не раз показывали скрины, где боты оказывались эффективнее чем новички.
Теперь есть дозаброс, матчи короче, количество подкрепления не более 20, учитывая количество участников, то сделать какие-то медальки в нынешних условиях на средних рангах и выше просто невозможно. Отсюда вывод: медальки выдавались за псевдо_ПВП_похожее_на_ПВЕ, а не за “мастерство”.
ПС. Нытики порадовали.
Вау!Такие страсти в режиме с ботами?
Чего то я посчитал сразу,что этот режим некая ступень эволюции ПвЕшера в человека.Почитал тут коменты и понял:всерьёз некоторые рассматривают кач именно на таких ботах :fedcrazy: .
Если б подобных не балансило с ужасающей регулярностью в мою команду,то я б не менял каждую неделю обивку кресла(да-да,паронит тоже горит,и асбест тоже) и совершенно не беспокоился бы,даже радовался б,что есть такая возможность эволюционировать.Но,ребята,ПвЕ-анскилл,ПвИИ-анскилл.Максимум,что можно выжать из нового режима-способы и пути атаки-отхода.Если кому это было интересно, вполне “свой бой” работал отлично.А кому это не нужно-так и в новом режиме он думать не будет.Основной навык-не сливаться,приобретается только в настоящем ПвП.
Я не так давно играю, что бы знать как там было на ОБТ и т.д., но сейчас СК - это игра для раков!!! Судите сами - денег за бой дают практически одинаково, ресурсы дают одинаково, а моники вааще, по сути только за факт нахождения в проекте, к/д нет, винрейт искусственный, рейтинг пилота - туманен и непонятен… Даже лайки можно наклацать друг-другу, летая звеном))) Были только медали, по которым можно было хоть как-то судить о скилле игрока. Но вот пришёл ИИ, и медали тоже отдали ракам!!! Всё! Теперь все игроки выглядят АБСОЛЮТНО одинаково! Смысл играть хорошо? Где соревнование?
Но ладно бы только это. Игра ЗАСТАВЛЯЕТ играть как можно хуже! Рак - это почётно в СК! Это неслабый бонус))) Ты рак? Тебя не кинет в команду овощей, против фуллоранж папок, что бы обрезать твой задравшийся винрейт, тебе всегда хватает денег, ведь качаешься ты медленно, а зарабатываешь так же, как и пилот с руками, тебе достаточно просто летать по тупым дейликам, что бы собрать крафтовый кор, и скилловый игрок НИКАК не соберёт его раньше тебя, система рейтингов прячет факт твоей ракообразности, лучше, чем ФБР прячет факты о убийстве Кенеди, и ты счастлив, как и все идиоты…
Но предположим, ты новичёк, и мог бы стать скилловым, даже хочешь им стать, и идёшь в ПвП! Но не тут-то было))) На нубокорабле тебя бросает против папок, ибо ММ считает твой скилл оскорблением чувств верующих раков, и тебя будет бить об фуллоранжей, пока он не станет единицей, как у всех. Тебе не просто вкачать корабль, при коротких боях на 20 фрагов, и уж тем более набрать лоялки, а если скилл и позволяет - не беда! Мы сделаем обязательной прокачку нескольких кораблей на тек, что бы ты не ходил в ПвП, а качался на мобах и ботах - раки же тоже люди! Как это им ходить на ботов, а ты взял, и заработал скиллом в ПвП? Не не не! Раки у нас главные, а ты никто, и засунь свой скилл поглубже! Контракты - это отдельная тема. Как это так - открыл кораблик р10, и вернулся на Т3 докачиваться и копить лоялку на Т4? Нет! Теперь качай на р10!!! Тяжело? Тебя, с твоим Т3 фиолом, встречают пилоты с Т5 оранжем? Ну так иди на ботов - раки же довольны, ты чего возмущаешься? И наш гипотетический нуб, который мечтал стать папкой, понимает - он ДОЛЖЕН играть с тупыми ботами, или в одинаковые ПвЕ, что бы заработать деньги, опыт, лоялку, ресурсы… И он идёт, потому что выбора у него нет. И потихоньку привыкает к игре с ботами, тупыми и слабыми, без тактик и сопротивления. И привыкает к тому, что главное набить фрагов быстрее, чем другие игроки в команде, что хилить - это остаться без эффективности, что захватывать маяки нельзя - это обрезать фарм, что единственная стратегия - раш по центру, в лоб, а лучшая роль - крыха, или эсминец… А главное - игра даёт ему чётко понять, скилл - это плохо! Это безденежье и сливы. ММ не переиграешь, и заработать скиллом ничего не сможешь. Будучи раком ты добьёшься АБСОЛЮТНО всего, и быстрее хорошего пилота.
Да, можно усилить ботов, но стратегии это не поменяет. Да, можно убрать медали из ИИ, но за эти несколько дней их уже набили столько, сколько раньше набивали пол года, и сколько ещё пройдёт времени, пока их уберут… Не будет скилла у игроков, пока он им ничего не даёт, ни денег, ни славы. Не будет интересной игры и честного балланса, пока ММ режет единственный доступный рейтинг, в виде винрейта, в угоду ракам, а самих игроков насильно обезличивают, пряча статистику, и отдавая криворучкам медали, достижения, ресурсы, опыт, деньги… Всё это очень печально. При отличном геймпелее, политика угнетения хороших игроков, и превознесения раков, делает эту игру худшей из всех, что я видел. И чем дальше - тем хуже. Дотерпеть бы до обновления ОМа, как-то… Тупо из интереса…
Я не так давно играю, что бы знать как там было на ОБТ и т.д., но сейчас СК - это игра для раков!!! Судите сами - денег за бой дают практически одинаково, ресурсы дают одинаково, а моники вааще, по сути только за факт нахождения в проекте, к/д нет, винрейт искусственный, рейтинг пилота - туманен и непонятен… Даже лайки можно наклацать друг-другу, летая звеном))) Были только медали, по которым можно было хоть как-то судить о скилле игрока. Но вот пришёл ИИ, и медали тоже отдали ракам!!! Всё! Теперь все игроки выглядят АБСОЛЮТНО одинаково! Смысл играть хорошо? Где соревнование?
Но ладно бы только это. Игра ЗАСТАВЛЯЕТ играть как можно хуже! Рак - это почётно в СК! Это неслабый бонус))) Ты рак? Тебя не кинет в команду овощей, против фуллоранж папок, что бы обрезать твой задравшийся винрейт, тебе всегда хватает денег, ведь качаешься ты медленно, а зарабатываешь так же, как и пилот с руками, тебе достаточно просто летать по тупым дейликам, что бы собрать крафтовый кор, и скилловый игрок НИКАК не соберёт его раньше тебя, система рейтингов прячет факт твоей ракообразности, лучше, чем ФБР прячет факты о убийстве Кенеди, и ты счастлив, как и все идиоты…
Но предположим, ты новичёк, и мог бы стать скилловым, даже хочешь им стать, и идёшь в ПвП! Но не тут-то было))) На нубокорабле тебя бросает против папок, ибо ММ считает твой скилл оскорблением чувств верующих раков, и тебя будет бить об фуллоранжей, пока он не станет единицей, как у всех. Тебе не просто вкачать корабль, при коротких боях на 20 фрагов, и уж тем более набрать лоялки, а если скилл и позволяет - не беда! Мы сделаем обязательной прокачку нескольких кораблей на тек, что бы ты не ходил в ПвП, а качался на мобах и ботах - раки же тоже люди! Как это им ходить на ботов, а ты взял, и заработал скиллом в ПвП? Не не не! Раки у нас главные, а ты никто, и засунь свой скилл поглубже! Контракты - это отдельная тема. Как это так - открыл кораблик р10, и вернулся на Т3 докачиваться и копить лоялку на Т4? Нет! Теперь качай на р10!!! Тяжело? Тебя, с твоим Т3 фиолом, встречают пилоты с Т5 оранжем? Ну так иди на ботов - раки же довольны, ты чего возмущаешься? И наш гипотетический нуб, который мечтал стать папкой, понимает - он ДОЛЖЕН играть с тупыми ботами, или в одинаковые ПвЕ, что бы заработать деньги, опыт, лоялку, ресурсы… И он идёт, потому что выбора у него нет. И потихоньку привыкает к игре с ботами, тупыми и слабыми, без тактик и сопротивления. И привыкает к тому, что главное набить фрагов быстрее, чем другие игроки в команде, что хилить - это остаться без эффективности, что захватывать маяки нельзя - это обрезать фарм, что единственная стратегия - раш по центру, в лоб, а лучшая роль - крыха, или эсминец… А главное - игра даёт ему чётко понять, скилл - это плохо! Это безденежье и сливы. ММ не переиграешь, и заработать скиллом ничего не сможешь. Будучи раком ты добьёшься АБСОЛЮТНО всего, и быстрее хорошего пилота.
Да, можно усилить ботов, но стратегии это не поменяет. Да, можно убрать медали из ИИ, но за эти несколько дней их уже набили столько, сколько раньше набивали пол года, и сколько ещё пройдёт времени, пока их уберут… Не будет скилла у игроков, пока он им ничего не даёт, ни денег, ни славы. Не будет интересной игры и честного балланса, пока ММ режет единственный доступный рейтинг, в виде винрейта, в угоду ракам, а самих игроков насильно обезличивают, пряча статистику, и отдавая криворучкам медали, достижения, ресурсы, опыт, деньги… Всё это очень печально. При отличном геймпелее, политика угнетения хороших игроков, и превознесения раков, делает эту игру худшей из всех, что я видел. И чем дальше - тем хуже. Дотерпеть бы до обновления ОМа, как-то… Тупо из интереса…
Нашел, на что жаловаться. Раки фармят медальки на ботах, какой кошмар. Ужасный ММ ставит скиловиков в неудобные условия. Да если ты по-настоящему скиловый, то для тебя должно быть радостью попасть в тяжелые условия, чтобы еще больше развить свой скилл, вместо того, чтобы жаловаться на это. Для вас, скиловиков, сделали лиги и турниры, в которых вы фармите голду и лоялку. У меня до сих пор висит задание на 10 побед в лигах, потому что я рак, любящий пве, у которого любимая роль - крыхи и эсминцы, но я же на это не жалуюсь
“потому что я рак, любящий пве, у которого любимая роль - крыхи и эсминцы”
Неужели, осознание первый шаг к мастерству )