Даже если я в честном бою, и мой скилл такой же, как у противника, у него всё равно преимущество. У него Мк5, и он полностью прокачан.
Вот тут же сразу же у тебя в суждениях ошибка. При условии равного скила тебя никак не кинет на игрока который выше на 2 - 3 ранга и весь в оранжевом. Только на того, кто играет существенно хуже тебя.
Если я поставлю что-то ниже 15-го ранга, меня будет постоянно кидать против фул оранж игроков на 2-3 ранга выше.
Недавно вот с интересом наблюдал как тима т4 игроков пытались сбить краску с адаптивной т5 федокрыхи (труба, командный бой). Заграды в нашей тиме были, но никто их не взял, а у меня не вкачены. Но конечно, парень на федокрыхе скиловее меня - он целых 7к боёв отыграл в ПВЕ, прокачивая эту чудо технику.
Вчера в Храм прилетел перегрин и начал убивать всех подряд - а потом ещё возмущался, что мы его в 2 заграда + развед (!!!) смогли дважды убить, минут 20 затратив на каждую попытку. Это к слову о том, что фулоранж и крафты не нагибают.
И так далее, и так далее.
В какой ещё игре топовый контент нельзя получить за своё мастерство, а выдаётся он только за стаж в 2-3 года?
эм… все те же самые но уже включая WoT
Чет не припомню чтобы в WoT нельзя было получить какой-либо топ контент. Единственное что, чтобы играть на 8+ лвл - придётся или донатить, или играть выше среднего, иначе не хватит денег на ремонт. И никакой стаж тут не прокатит.
В какой ещё игре денег хватает только ракам, а хорошие игроки постоянно нищенствуют, пока не прокачают все корабли и модули?
А вот это откровенная ложь (допускаю что по незнанию, поэтому карать не буду). Денег в нашей игре хватает только дедам (коих осталось человек 20 от силы). Нубики как и папки одинакового страдают от нехватки.
В SC 100500 ресурсов - о каких деньгах идёт речь?
Кредиты - их полно в ПВЕ
Иридиум - ПВЕ, у топ корп - сектора.
Лоялка фармится в ПВП + ежедневная отправка кораблей.
ГС - я выиграл в конкурсе + скинул ~400р на поддержку проекта - хватило и корпу создать, и сканер купить и т.д.
Монокристаллы - 6 штук в день для самых упоротых, кому не надоело ежедневно мотаться между станциями и выполнять однообразные дейлики (Лиги, праздничные квесты и донат не предлагать - это далеко не для всех.).
В какой ещё игре твой рейтинг искусственно подгоняют под средний, ставя в откровенно проигрышные команды хороших игроков, и подсаживая раков в команды папок?
эм… WoT
Я так понимаю, что это был вопрос с подвохом - т.е. вы признаёте, что в СК игроков ставят в откровенно проигрышные команды. Тайна серийных поражений раскрыта - это просто укуренный ММ считает что мой винрейт слишком высок.
В WoT какой бы навороченый бронетрактор у тебя не был - противники не воскресают раз за разом. В SC же парень в оранжевом обвесе будет размениваться гораздо эффективнее своего непрокаченного собрата, даже если последний умудрится слить первого.
Прежде чем указывать кому-то на ошибки, может быть стоит самому их не допускать? И лучше не сравнивайте SC с WoT, пожалуйста.