Новый игровой режим: “Игроки против ИИ” (Обсуждение)

Да, скорость прокачки регулируется, а вот про год вы нас обманываете - патчем 1.2.1 набор синергии был сокращен на 58%. Это было 1-го октября 2015.

Вы в этом предложении не сделали открытия. Только вот какое дело. Средне набираемая синергия пилота нисколько не изменилась. Возможно спросите - как? О_О А по факту. Количество сыгранных боев за промежуток времени увеличилось. 

Кхе кхе

Синька то, по больше части, за урон начисляется…

Я не отношусь к таким пилотам, вы можете залезть в БД и посмотреть мою статистику. Скорость прокачки заметно затормозилась. Да же учитывая наигранный опыт и мощь флота в ~60 единиц.

Позавчера, поиграв в гостях на свежесозданном аккаунте, я был неприятно удивлен количеством синергии за бой. Как сейчас новичкам качаться - не представляю. Может, конечно, им слегка поможет ущербная система с фиксированной наградой за фраг и ассист, но …

Опять же, я не попадаю под озвученные вами критерии (имею пять прокачанных веток), но ограничения по количеству кораблей распространяются и на меня.

Представьте, что эо как сдача на права. На седельный тягач с полуприцепом требуется стаж на категории С. Так и тут.  Необходимый минимум для открытия кораблей. По поводу синергии на начальных уровнях мониторятся и ситуация со скоростью прокачки новичков точно так же находится в наблюдении и фиксируется. Да вам начав играть сейчас с начала может показаться, что этого мало, но более обширная картина - положительна. Если то  начнет меняться- будем рассматривать изменения. Самое простое  в случаях отсутствия возможности всесторонней аналитики- не заострять на этом свое внимание и рассмотреть более насущные предложения ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Это сделанно только ради того чтоб игрок тратил больше своего времени на игру и на задротство. Как и разное урезание скорости прокачки синергией, лимиты на открытия кораблей и заставлять играть на тех кораблях которые игрокам не интересны и в тех режимах которые им 100 лет не нужны. Заставляют каждый день например играть чтоб получать моники или награды за квесты. При этом сам геймплей тех же квестов на моники уныл больше чем полностью. Лезорт дето писал новый контент типа больше онлайн растет и это потому что его надо назадротить. Так что через несколько лет здесь будет как и в танках что надо будет 2 года чтоб все вкачать как у топа какого-то. Уже счас попробуй новичку нафарми 8 шт оранжевой оборудки и найди чертежи чтоб на т5 4 стандартных корабля были фулки не говоря уже о нескольки крафтовых.

Лучше уж так, чем шанс оказаться в режиме “захват маяков” с половиной команды имеющей по 1-2 кораблика в слотах. 

Так хоть что-то у них будет. 

Я не отношусь к таким пилотам, вы можете залезть в БД и посмотреть мою статистику. Скорость прокачки заметно затормозилась. Да же учитывая наигранный опыт и мощь флота в ~60 единиц.

Позавчера, поиграв в гостях на свежесозданном аккаунте, я был неприятно удивлен количеством синергии за бой. Как сейчас новичкам качаться - не представляю. Может, конечно, им слегка поможет ущербная система с фиксированной наградой за фраг и ассист, но …

Опять же, я не попадаю под озвученные вами критерии (имею пять прокачанных веток), но ограничения по количеству кораблей распространяются и на меня.

Представьте, что эо как сдача на права. На седельный тягач с полуприцепом требуется стаж на категории С. Так и тут.  Необходимый минимум для открытия кораблей. По поводу синергии на начальных уровнях мониторятся и ситуация со скоростью прокачки новичков точно так же находится в наблюдении и фиксируется. Да вам начав играть сейчас с начала может показаться, что этого мало, но более обширная картина - положительна. Если то  начнет меняться- будем рассматривать изменения. Самое простое  в случаях отсутствия возможности всесторонней аналитики- не заострять на этом свое внимание и рассмотреть более насущные предложения ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Это сделанно только ради того чтоб игрок тратил больше своего времени на игру и на задротство. Как и разное урезание скорости прокачки синергией, лимиты на открытия кораблей и заставлять играть на тех кораблях которые игрокам не интересны и в тех режимах которые им 100 лет не нужны. Заставляют каждый день например играть чтоб получать моники или награды за квесты. При этом сам геймплей тех же квестов на моники уныл больше чем полностью. Лезорт дето писал новый контент типа больше онлайн растет и это потому что его надо назадротить. Так что через несколько лет здесь будет как и в танках что надо будет 2 года чтоб все вкачать как у топа какого-то. Уже счас попробуй новичку нафарми 8 шт оранжевой оборудки и найди чертежи чтоб на т5 4 стандартных корабля были фулки не говоря уже о нескольки крафтовых.

Гениально. Новичкам уже требуется фул оранж да еще и на т5? Про крафты- квесты проходят постоянно, в том числе и на моники. На что их тратить выбор игрока. А еще игроки вынуждены летать в режиме где 2 корабля с собой не вариант. То что люди стремятся к хай левелу- прекрасно, только вот  ранее игрок легко оказывался там совершенно не готовый ни по опыту ни по количеству кораблей даже  к игре на 13-15. Можно конечно сделать кнопку " Получить всё" при входе в игру, но по мне это как то не айс. В любом случае оффтоп прекращаем. Есть по сабжу- пишите. Есть по остальному- ищите темы обсуждений или создавайте свои не найдя соответствующей.

ботов на премы с МК4-МК5!!!)

Введите для режима контракты на получение синергии либо замените награду у имеющихся. (меньше лояльности, чуть больше синергии/с регулировкой %)

Отделите контракты пвп от ии и доработайте их для пве. (если по статистике заядлые пвешеры недополучают)

На данный момент:

1 Боты стали посильнее (я проверяю это влетая в самую их гущу и пытаюсь умереть уничтожить их как можно больше).

2 Медальки остались.

3 Дальнобои стали более меткими.

4 Боты вылетают с респа более менее вместе (есть нюанс: они до вылета придерживаются и как бы в инвизе находятся и как только вылетают их сразу можно бить - нет бессмертия).

Предугадывается:

Если взять бота в прицел, то он включает ответный захват - можно хоть всех ботов на прикрышку отвлечь.

Все боты летят сразу на маяк (в маяках), нет задачи отстрела пилотов.

P.S.: у разработчиков есть превосходство, но они этим пока не пользуются - железо знает какие слабости у кораблей пилотов, возможно использование читерства со стороны ботов (никто и не заметит  :emp): ).

Хитроо… надо так и сделать!

Народ а какой профит от этого режима ? Как только режим появился я слетал туда один раз увидел …

и больше ни разу не летаю. Может я зря так делаю ? Может нужно туда летать ?

Прокачивать лоутек ненужный тебе кораблей 1-9 рангов, если не противно конечно.

А понятно, ок спасибо за ответ.

Да, скорость прокачки регулируется, а вот про год вы нас обманываете - патчем 1.2.1 набор синергии был сокращен на 58%. Это было 1-го октября 2015.

Вы в этом предложении не сделали открытия. Только вот какое дело. Средне набираемая синергия пилота нисколько не изменилась. Возможно спросите - как? О_О А по факту. Количество сыгранных боев за промежуток времени увеличилось. Так что если вы не относитесь к персонажу, который зашел на 1 бой, а потом все остальное время сидит в чатике- скорость прокачки по синергии почти не изменилась. Единственный существенным моментом в скорости продвижения по дереву кораблей из последних изменений- необходимый минимум кораблей, но и он вполне обоснован. Т.к. люди вкачавшие лишь одну ветку- сталкиваются с проблемой режима захват маяков, низким количеством практического опыта и низкой мощью флота а следовательно и с малым количеством синергии даже на хай енд рангах.

По сабжу. Медали уже должны были перестать попадать в профиль игрока после боя. А в остальном донастройка режима - естественный процесс- не надо относится к нему как уже сложившемуся и постоянному. На счет награды - можно подумать. Насчет сложности ботов- сомневаюсь, что так уж и надо. Хочется посложнее- пвп, как то не тру величать о скилле и идти в такой режим.

Благодаря вашей “балансировке” синергии я сначала “стал персонажем” заходящим на 1 вин в день, а затем “персонажем заходящим в игру ради отправки кораблей на задание”. Даже не знаю зачем покупал последний раз премиум лицензию… Снова заманивает в СК красивые модельки кораблей, музыка, видяшки, только из-за бревен простреливающих половину поля боя энтузиазма надолго не хватает.

Про мощь флота - чтобы продвигаться по ветке кораблей, прокачивать кораблики по максимуму далеко не всегда нужно, поэтому можно дойти до 15 ранга и не увеличить мощь флота вообще. Например, прокачал я разведчика до 7 уровня синергии, открыл покупку следующей модельки в дереве, а максимальный уровень прокачки синергии текущего разведчика 9 или 10. Получаю выбор - потратить еще кучу синергии (времени) ради докачки синергии текущего корабля и +1% к мощи флота (что на самом деле копейки выйдет в итоге). Либо вложить свое время в прокачку следующего корабля. Быстрее 15 ранг - быстрее дополнительный экипаж, а дополнительный экипаж принесет игроку куда больше удобства, чем +10 к мощи флота. Вы ведь понимаете, что универсальной раскладки имплантов под все корабли нет и не будет. Это же можно отнести и к режиму “захват маяков”, у игрока будет на этот режим 4 корабля, но 1 экипаж со всеми вытекающими “удобствами”.

Если бы мощь флота увеличивалась на +1 вместе с открытием следующей модели в дереве кораблей, или если бы экипажи давали на 10 ранге, а не на 15 (не надо считать предложением по изменению), то я бы счел ваши аргументы обоснованными и продуманными, но не в текущей ситуации, увы. Хотя последнее предложение в вашем сообщении выбивается из общего фона и заслуживает отдельного респекта.

Кораблей то по более 200, не хилая такая прибавка в 200 процентов вообще то …

Народ а какой профит от этого режима ? Как только режим появился я слетал туда один раз увидел …

Зря.

1 Надо туда лететь и выполнять задание (например: если это “Детонация”, то как можно быстрее рвануть все маяки) - Для того, чтобы хитрые пилоты не фармили себе синьку (жизнь медом не казалась).

2 Проверить, что решено создателями ботов для усложнения миссий и с последующим оформлением в этой теме.

P.S.: Господа, минусуем мене  :fedcrazy:

Зря.

1 Надо туда лететь и выполнять задание (например: если это “Детонация”, то как можно быстрее рвануть все маяки) - Для того, чтобы хитрые пилоты не фармили себе синьку (жизнь медом не казалась).

2 Проверить, что решено создателями ботов для усложнения миссий и с последующим оформлением в этой теме.

Детонация выглядит примерно так:   :fedlol:

e5885a9bab13.jpg

Зря.

e5885a9bab13.jpg

Я сначала подумал ты поро детонацию с эсминцами, а ты про ИИ. Хотя она также и выглядит на Т3, прям как в ИИ.

+100500

Я всего раз летал, и пол боя уговаривал наших не фармить ботов на респе, но меня даже никто и не слушал ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Я всего раз летал, и пол боя уговаривал наших не фармить ботов на респе, но меня даже никто и не слушал ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

А я на эсминце пуская лучики в сторону вражеского респа неспеша таскаю бомбочки ^,^

А я на эсминце пуская лучики в сторону вражеского респа неспеша таскаю бомбочки ^,^

Ну тут как ни крути но судя по тому скрину, режим ИИ учит людей тактическому взаимодействию ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png))

Люди стараются не просто победить а с максимальным кол-вом очков.

Наконец он начал выполнять своё прямое предназначение - объяснять, что вообще делать надо ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)