А я на эсминце пуская лучики в сторону вражеского респа неспеша таскаю бомбочки ^,^
Ну тут как ни крути но судя по тому скрину, режим ИИ учит людей тактическому взаимодействию ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png))
Люди стараются не просто победить а с максимальным кол-вом очков.
Это же отличная практика, значит режим полезный! И пилотам интересно ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Донастроим уровни сложности и будет вообще красота!
забавно как с силой мобов кидаются из одной крайности в другую. захожу в данный режим (в первый раз после сегодняшнего патча) на прикрывашке 9го ранга с фиолетовым минометом (с прописанным уроном 1367 за выстрел). на меня в лоб прет одиночный моб на кораблике 15 ранга, я по нему наношу урон 69хр за выстрел, он долетает до меня трах-бах две секунды и крышки нет.как то это чересчур.
Может хоть на ИИ днища фокусить научятся. Отличная тренировка, среди ботов нет рукатых игроков, которые всех выносят и тактика у ботов на уровне мобов из марио.
Перебор какой-то после патча последнего - боты летают на 15 и обычно у ВСЕХ мобов корабли одинаковые - точнее 1 корабль это разведчик, 2 корабль - ударник, 3 корабль - дальнобой. Причем корабли варьируются от обычных 15 так и донатовские 15.Могут выживать там эсминцы 8ранга - да и то если не натолкнешься на всех сразу.
Может хоть на ИИ днища фокусить научятся. Отличная тренировка, среди ботов нет рукатых игроков, которые всех выносят и тактика у ботов на уровне мобов из марио.
тактика может и на уровне Марио,вот только корабли у них 15го ранга фул фиолет.
Мдаа когда в ИИ 5-7 ранги кораблей игроков кидает против 15 рангов ботов с фулл фиол… как сказано выше из крайности в крайность… разрабы вы хоть тестите то что вводите?! мне вот интересно как на 5-7 ранге можно побеждать 15 ранг! Режим ИИ был удобен для прокачки а теперь в режим ИИ вообще нет смысла ходить! Ботов просили усилить а не сажать их на 15 ранг с фулл фиол! Честно я в шоке от ТАКИХ крайностей… Могу понять ещё если бы корабли ботов были: с фулл синергией, в фиол обвесе и на 3 ранга выше кораблей игроков. Но не на 8-10 рангов!!! :empfacepalm:
В итоге в пвп одни эсминцы, пве уже в печёнке сидить и теперь ИИ испортили, а про ОМ я лучше вообще промолчу… и чем теперь в игре заняться? Эх… а был такой хороший проект…
Мдаа когда в ИИ 5-7 ранги кораблей игроков кидает против 15 рангов ботов с фулл фиол… как сказано выше из крайности в крайность… разрабы вы хоть тестите то что вводите?! мне вот интересно как на 5-7 ранге можно побеждать 15 ранг! Режим ИИ был удобен для прокачки а теперь в режим ИИ вообще нет смысла ходить! Ботов просили усилить а не сажать их на 15 ранг с фулл фиол! Честно я в шоке от ТАКИХ крайностей… Могу понять ещё если бы корабли ботов были: с фулл синергией, в фиол обвесе и на 3 ранга выше кораблей игроков. Но не на 8-10 рангов!!! :empfacepalm:
В итоге в пвп одни эсминцы, пве уже в печёнке сидить и теперь ИИ испортили, а про ОМ я лучше вообще промолчу… и чем теперь в игре заняться? Эх… а был такой хороший проект…
А какай интерес играть с ботми которые выносятся с 2х выстрелов, почувствовать себя папкой? По мне мозгов по больше им еще. Нормальный режим для обкатки тактики крылом, познакомится с режимом. Удобен пока ждешь своего времени на бзс. А фармить можно и на пве.
Сложнее конечно стало, но вполне проходимо даже неполной командой средних игроков
Ключевое слово - средних.
Учитывая подавляющий процент ботов в ПвП и ПвЕ, прикидывающихся людьми, этих средних хорошо ещё по 2 на бой забрасывает…
Присоединяюсь. Таких средних игроков бывает очень мало на бой хорошо если с тобой ещё пара человек летает которые что то могут.
А какай интерес играть с ботми которые выносятся с 2х выстрелов, почувствовать себя папкой? По мне мозгов по больше им еще. Нормальный режим для обкатки тактики крылом, познакомится с режимом. Удобен пока ждешь своего времени на бзс. А фармить можно и на пве.
Как и написал выше: ПВЕ ТОЖЕ НАДОЕДАЕТ! И лучше когда боты тебя с двух тычек убивают? Да и синергию на к примеру РЭБах в пве не прокачать теперь и в ИИ теперь тоже а корабли открывать нужно. И не надо про пвп говорить! Идти на пвп на РЭБе 7 ранга где кидает против эсминов и порой даже против 10 -11 рангов - просто издевательство над собой. А на отработку тактик есть режим “Свой бой” куда более удобный для этой цели так же как и на знакомство с картами. Я не прошу вернуть слабых ботов, как я написал посадить ботов на корабли 12 ранга с фулл синергией и в фиол обвесе и будет “золотая середина”.
И кстати я так понимаю режима ИИ для 10+ рангов уже не будет?
Сложнее конечно стало, но вполне проходимо даже неполной командой средних игроков
Ключевое слово - средних.
Учитывая подавляющий процент ботов в ПвП и ПвЕ, прикидывающихся людьми, этих средних хорошо ещё по 2 на бой забрасывает…
Присоединяюсь. Таких средних игроков бывает очень мало на бой хорошо если с тобой ещё пара человек летает которые что то могут.
Как и написал выше: ПВЕ ТОЖЕ НАДОЕДАЕТ! И лучше когда боты тебя с двух тычек убивают? Да и синергию на к примеру РЭБах в пве не прокачать теперь и в ИИ теперь тоже а корабли открывать нужно. И не надо про пвп говорить! Идти на пвп на РЭБе 7 ранга где кидает против эсминов и порой даже против 10 -11 рангов - просто издевательство над собой. А на отработку тактик есть режим “Свой бой” куда более удобный для этой цели так же как и на знакомство с картами. Я не прошу вернуть слабых ботов, как я написал посадить ботов на корабли 12 ранга с фулл синергией и в фиол обвесе и будет “золотая середина”.
И кстати я так понимаю режима ИИ для 10+ рангов уже не будет?
Когда крыло уже собрано, а до боя осталось минут 10 свой бой не подойдет так как туда заходят по одиночке, и крыло распускать ради того чтоб убить время не вижу смысла.
И по моему разница там не большая фул синергия и фиолет обвес 12р и почти голые 15.
В последнем бою меня 6 (шесть, Карл!) РЭБов били шокерами. Поочерёдно. Чуть до припадка не довели… давно я так не смеялся.
Меня тоже один разок защекотали до смерти.
Провел 10 пробных боев:
1 Мой одинокий плинтус (Эсм 8го ранга) мобы разобрали за 10 секунд!!!.. НО мне это понравилось.
2 Один раз наша команда пилотов прижала их к респу, а один раз мобы прижали к респу нас! Спасло положение то, что я взял плинтус и резко слинял ближе к середине локации (сфокусировав мобов на себе) - мы выиграли бой. А в основном бои шли на середине локации: мы сливали мобов, они сливали нас.
3 Остался принцип наведения (взятия в прицел) моба на противника - кто первый по нему попал, того и в фокус берут.
4 В “разведке боем” кэп летит напролом (в первых рядах), а это легкий шанс взять медальку “кэп кэпу волк”.
P.S.: По сравнению с предыдущей версией ИИ (чисто мое мнение) эта, немного лучше. Синергию среднему пилоту (и ниже по умению) получать стало тяжелее, почти как в ПВП, но в ИИ стало основой одна тактика - действовать в группе, а это очень важно в СК! Лично от меня разработчикам респект и как всегда - не опускать руки! (глядишь, после всей отладки, ВПК контракт с ними подпишет :jer): ).