не ну а что, справедливо же, те кто крафтили эсминец не жалея ресурсов, получили небольшой бонус за свои труды в качестве квестов с использованием эсминцев, а те кто решили специально сэкономить ресурсов, чтобы сразу скрафтить т5, решим типа ПОДОЖДАТЬ, пусть подождут еще…введут эсминцы когда, там и наберут ресурсов из ОМа…а то пишут тут чушь, что не успели сделать НГ квесты…я вот тоже не успел, но у меня эсминец уже как неделю стоит в ангаре, и даже на второй ресов насобирал. так что товарищи экономные ждуны, ждите выхода эсминцев. а то что не можете делать квесты на берилий и моники, это лично ваша проблема, что решили схитрить и сэкономить и так халявных ресов с НГ квестов. это будет справедливо. иначе встает вопрос - а для чего куча народу скрафтили эсминцы 8 ранга и тратили свои ресурсы? чтобы потом вам вот так просто все досталось? фиг то там.
Я ждал крафта Т5 и че думаешь не успел Т3 скрафтить как квест ввели? Всеже бред вынуждать крафтить абсолютно ненужный корабль, и то лиш по очень простой причине, а вдруг на крафт Т5 тоже квесты будут и там будет нужен Т4 для выполнения. Придется и Т4 крафтить,а это проще, выполнив кесты. Да и новый ресурс стимулирует к крафту неплохо ведь получается неодиум только на Т3 тратить. А если нет то это просто шикарный развод чтобы на Т5 эсминцы были только у тех кто задонатит и у тех кто фрамит круглыми сутками без устали - ресурсы же уже слиты.
Протестую! Для одного из заданий требуется наличие эсминца 8го ранга! Что делать игрокам, которые не смогли в новогодние праздники уделять достаточно времени игре, что бы получить ресурсы на эсминец м? Замените условие этого задания! Эсминцы есть не у всех! Собрать его могут доже далеко не все сейчас! А если там будет задание на неодиум, получается, что кто не собрал эсминец т3 не сможет и на эсминец т4 заработать?
Однозначно согласен.
Я согласен
Протестую! Для одного из заданий требуется наличие эсминца 8го ранга! Что делать игрокам, которые не смогли в новогодние праздники уделять достаточно времени игре, что бы получить ресурсы на эсминец м? Замените условие этого задания! Эсминцы есть не у всех! Собрать его могут доже далеко не все сейчас! А если там будет задание на неодиум, получается, что кто не собрал эсминец т3 не сможет и на эсминец т4 заработать?
Однозначно согласен.
Я согласен
дело не в том кто НЕ успел, а в том что многие тупо не хотят тратить ресы на эсминец 8 ранга, поэтому и ноют о заданиях. я сегодня весь день чат читал в игре, забавно было видеть высеры папок, что их обязали вкачать т3 эсминцы, хотя они копили СРАЗУ на т5 ЛОЛ. нифига. пусть страдают и качают как ве. а то захотели халявы. я вот в игре новичек, вкачал эсминец, и еще второй собрался крафтить на т3. а вы тут такие опытные ноете сидите что вам надо делать задания на эсминце, считайте что это надо для того, чтобы уравнять с другими кораблями, ты не купишь корабль 10 ранга, если не вкачаешь ДО него кораблики. это справедливость. а то видите ли захотели они сразу прыгнуть на т5…не напрягаясь…ога у вас ресурсов то куча, раз крафтите по 2-3 корабля специальных, а на т3 эсминец у вас нет ресов, ЛОЖЬ. все дело в вашей лени. постройте т3 эсминцы и не плачьте. а что тогда делать тем кто построил корабли? может ресы нам выдадите обратно, чтобы мы сразу вкачали т4 и т5 без проблем, а то что то меня не устраивает т3 эсминец, а тут скоро будут новые вводить, я хочу тоже сразу новый вкачать и не париться…как говорится и рыбку съесть и на эсминец т5 сесть.
давайте закидайте меня минусами, за то что спалил вашу фишку и желание всё и сразу без т3 эсминца. я хоть поржу немного.
я не собрал его бо мне не хватает моников , графита , кристалов осмия , и вичислених чипов.
Знаешь ли если прокачены большинство людей на всех расах до 15 ур мы не новички, это ты новичок зашёл набрал со всех сторон по 3 ур и всё а нам то надо вылетать в отстыковку и летать там по часа 5-10 что бы найти хотя бы несколько вещей для создания крейсера а вот вам чё там набрал 1 ур дали сразу предмет, а не вещь для Крафта. Конечно поэтому и просим т4-т5 а чё так мы вот собираем ресы соберём все вот и скрафтим т5 а что нельзя типо и чё?!
Я скрафтил т3 эсминец, и собираюсь по порядку т4 потом т5 и все равно можно будет сразу т5 крафтить или выполнять квесты,мне интересно как будет вести себя в бою каждый из них, ибо мне нравится играть как на т3 так и на т4, т5 и без разницы сколько ресов на их крафт нужно,главное желание, и найдется время и ресурсы.
P.S Спасибо за такие класные обновления разработчики, продолжайте в том же духе! ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
дело не в том кто НЕ успел, а в том что многие тупо не хотят тратить ресы на эсминец 8 ранга, поэтому и ноют о заданиях. я сегодня весь день чат читал в игре, забавно было видеть высеры папок, что их обязали вкачать т3 эсминцы, хотя они копили СРАЗУ на т5 ЛОЛ. нифига. пусть страдают и качают как ве. а то захотели халявы. я вот в игре новичек, вкачал эсминец, и еще второй собрался крафтить на т3. а вы тут такие опытные ноете сидите что вам надо делать задания на эсминце, считайте что это надо для того, чтобы уравнять с другими кораблями, ты не купишь корабль 10 ранга, если не вкачаешь ДО него кораблики. это справедливость. а то видите ли захотели они сразу прыгнуть на т5…не напрягаясь…ога у вас ресурсов то куча, раз крафтите по 2-3 корабля специальных, а на т3 эсминец у вас нет ресов, ЛОЖЬ. все дело в вашей лени. постройте т3 эсминцы и не плачьте. а что тогда делать тем кто построил корабли? может ресы нам выдадите обратно, чтобы мы сразу вкачали т4 и т5 без проблем, а то что то меня не устраивает т3 эсминец, а тут скоро будут новые вводить, я хочу тоже сразу новый вкачать и не париться…как говорится и рыбку съесть и на эсминец т5 сесть.
давайте закидайте меня минусами, за то что спалил вашу фишку и желание всё и сразу без т3 эсминца. я хоть поржу немного.
Вот именно потому что ты новичек, тебе за ранги дают неодий и детали а не комплекты модернизации и прем боеприпасы нафиг не нужные, как нам давали. Поэтому у тебя и собрано на два эсминца почти деталей. А мне пластины для эсминца не хватает, хотя не хватало 17 из за пропущеных квестов. И мне ресурсы за ранги никто не компенсировал. И сейас если неодий будут давать за задания выполняемые на эсминце я полюбому останусь буз эсминца 11го ранга, так как если и доберу квестами на эсминец т3, скрафчу его и мне по задумке ивентов не дадут сверх нормы, и эсминец 11го ранга уж точно не соберу. А потом опять ивент на эсминец т5 и та же история.
Вот не понимаю людей которые пишут что мол не прошли НГ задания, не скрафтили эсминец и теперь эти задания не могут выполнить. По сути задания и не должны выполнить все до единого, кто может делает, кто не может не делает. Это как во многих играх получается, есть некая крутая вещь, чтобы заработать её- нужно попотеть. Как по мне так единственная проблема крафта-монокристалы, все остальное добывается в ОМ-е. На блюдечке всем и каждому эсминец не подают. Ну и немного за патч: надеялся что изменят дальность подбора контейнеров в ОМ-е на эсминцах. Можно даже отдельным модулем сделать, для компьютера к примеру( хотя бы чтоб 700-800м было). Ибо неудобно подлетать на 300м чтобы подобрать контейнер, особенно когда они разбросаны по локации. В итоге сбивая пачку неписей, подбирая первую часть контейнеров, вторая пропадает, после таких извращений не хочется даже к ним подлетать.
Для постройки более продвинутых эсминцев 11го ранга необходим редкий компонент бериллий. Все свойства бериллия еще неизвестны нашим ученым, однако точно установлено, что компонент позволяет построить значительно более мощные эсминцы.
В данный момент бериллий можно получить только выполняя ежедневные задания Посредника по уничтожению противников из орудий эсминцев
Иными словами, Задания Посредника это единственный способ добычи бериллия для постройки эсминца 11 ранга, при обязательном условии наличия эсминца 8 ранга???
Я правильно понимаю??? А дальше посредник будет выдавать задания эсминцу 11 ранга на добычу еще какого-нибудь …илия для постройки 14го. Угадал???
Это садизм! Дайте мне в компенсацию за пропущенные кветы на НГ 16 пластин неодиума и я соберу эсминец т3, а нет, так толку тогда от этих ивентов?! Я тупо не могу зарабатывать новый ресурс(ЕЩЕ ОДИН!) из за отсутствия онлайна на новый год!
Это садизм! Дайте мне в компенсацию за пропущенные кветы на НГ 16 пластин неодиума и я соберу эсминец т3, а нет, так толку тогда от этих ивентов?! Я тупо не могу зарабатывать новый ресурс(ЕЩЕ ОДИН!) из за отсутствия онлайна на новый год!
зато ты можешь задонатить)) просто задонать! что не хочется? а ты всеравно задонать! ты же так хочешь этот ноускил агрегат, неужели тебе жалко задонатить чтоб нагибать одной рукой?
зато ты можешь задонатить)) просто задонать! что не хочется? а ты всеравно задонать! ты же так хочешь этот ноускил агрегат, неужели тебе жалко задонатить чтоб нагибать одной рукой?
Хочу сказать, я тоже новогодние квесты не делал, но ресурсы на эсминец уже собрал, где сам, где с друзьями обменивался в оме. Просто немного креативности в этом вопросе и да, сокорповцы помогут. Разве не?
All_i_Want, адекватность так и брызгает ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
Я один из тех, кто не сделал квесты, так как из-за разъездов не было возможности даже заходить в игру.
Т.е. для меня эта часть контента не доступна. (единственный вариант донат)
Ну вот поработал на новый год, теперь трать на игру, тут штука такая, либо тратишь время либо деньги. Я тоже профукал новогодние квесты, пришлось донатить, чего тут ныть)
Ну, мое скромное мнение: если я правильно понял текущую схему, то лично она мне кажется вполне правильной - 3 квеста, из которых, если правильно помню награды, 1/4 получается при владении эсминцем. Но только в случае, если такое соотношение останется. Как бы то, что владельцы эсминцев могут собрать новый на 25% быстрее - выглядит справедливо, но только в том случае, если такое соотношение и правда будет именно таким, а не перейдет, потихоньку, в 100%.
Добавление от 8:52.
Зашел в игру, посмотрел список квестов, присоединяюсь к вышесказанному: протестую против квестов, которые выполняются только на эсминце.