Задания Посредника (Обсуждение)

Не упустите возможность построить новые эсминцы первее всех!

Протестую! Для одного из заданий требуется наличие эсминца 8го ранга! Что делать игрокам, которые не смогли в новогодние праздники уделять достаточно времени игре, что бы получить ресурсы на эсминец м? Замените условие этого задания! Эсминцы есть не у всех! Собрать его могут доже далеко не все сейчас! А если там будет задание на неодиум, получается, что кто не собрал эсминец т3 не сможет и на эсминец т4 заработать?

Хватит ли монокристаллов с этих заданий на эсминец Т4? С новогодних вроде даж излишек небольшой был на крафт Т3.

сделал все новогодние квесты ну и не могу эсминец создать ибо куча моников нужны а игре я пару месяцов, счас части крафта дают только за ап уровня любой фракции

п с сделайте альтернативу прохождения квестов без эсминцев

сделал все новогодние квесты ну и не могу эсминец создать ибо куча моников нужны а игре я пару месяцов, счас части крафта дают только за ап уровня любой фракции

А раньше не давали. И те кто дольше играет не получил неодиума .

где то я уже слышал песню про козлика, все лето пролетал - получил ракообразного Никса, разок слетал - полное 

ну в общем все для народа

Протестую! Для одного из заданий требуется наличие эсминца 8го ранга! Что делать игрокам, которые не смогли в новогодние праздники уделять достаточно времени игре, что бы получить ресурсы на эсминец м? Замените условие этого задания! Эсминцы есть не у всех! Собрать его могут доже далеко не все сейчас! А если там будет задание на неодиум, получается, что кто не собрал эсминец т3 не сможет и на эсминец т4 заработать?

Однозначно согласен.

Я хоть и могу построить (почти 1 неодиум надо, лень искть), но не любитель на мелких рангах летать и награда 5 моников за задание, а постройка эсминца выйдет намного дороже, не выгодно… Хотя кто знает может там куча заданий в сл. где опять нужен будет эсминец :\

вопрос к компетентным органам : еще в заданиях нужен будет эсминец или же у кого его нет по тем или иным причинам можно обойтись без него не особо получая ущерб в награде???

Что?! Ну нафиг, мало того что бериллий ввели, так ещё и нужен Т3 эсминец…

Личность Посредника и его “биография”… слишком явная отсылка к Серому Посреднику… ну да ладно.

вопрос к компетентным органам : еще в заданиях нужен будет эсминец или же у кого его нет по тем или иным причинам можно обойтись без него не особо получая ущерб в награде???

Вот этот вопрос поддерживаю, и весьма желательно получить на него ответ как можно скорее

А раньше не давали. И те кто дольше играет не получил неодиума .

на со бегаю по каждый день на все какие есть плюс лига и ежедневные квесты и все под прем аком большой дефицит монокристанов

дело не в том кто НЕ успел, а в том что многие тупо не хотят тратить ресы на эсминец 8 ранга, поэтому и ноют о заданиях.  я сегодня весь день чат читал в игре, забавно было видеть высеры папок, что их обязали вкачать т3 эсминцы, хотя они копили СРАЗУ на т5 ЛОЛ.  нифига. пусть страдают и качают как ве. а то захотели халявы.  я вот в игре новичек, вкачал эсминец, и еще второй собрался крафтить на т3. а вы тут такие опытные ноете сидите что вам надо делать задания на эсминце, считайте что это надо для того, чтобы уравнять с другими кораблями, ты не купишь корабль 10 ранга, если не вкачаешь ДО него кораблики. это справедливость. а то видите ли захотели они сразу прыгнуть на т5…не напрягаясь…ога у вас ресурсов то куча, раз крафтите по 2-3 корабля специальных, а на т3 эсминец у вас нет ресов, ЛОЖЬ. все дело в вашей лени. постройте т3 эсминцы и не плачьте.  а что тогда делать тем кто построил корабли? может ресы нам выдадите обратно, чтобы мы сразу вкачали т4 и т5 без проблем, а то что то меня не устраивает т3 эсминец, а тут скоро будут новые вводить, я хочу тоже сразу новый вкачать и не париться…как говорится и рыбку съесть и на эсминец т5 сесть.

давайте закидайте меня минусами, за то что спалил вашу фишку и желание всё и сразу без т3 эсминца. я хоть поржу немного.

не ну а что, справедливо же, те кто крафтили эсминец не жалея ресурсов, получили небольшой бонус за свои труды в качестве квестов с использованием эсминцев, а те кто решили специально сэкономить ресурсов, чтобы сразу скрафтить т5, решим типа ПОДОЖДАТЬ, пусть подождут еще…введут эсминцы когда, там и наберут ресурсов из ОМа…а то пишут тут чушь, что не успели сделать НГ квесты…я вот тоже не успел, но у меня эсминец уже как неделю стоит в ангаре, и даже на второй ресов насобирал.  так что товарищи экономные ждуны, ждите выхода эсминцев. а то что не можете делать квесты на берилий и моники, это лично ваша проблема, что решили схитрить и сэкономить и так халявных ресов с НГ квестов. это будет справедливо.  иначе встает вопрос - а для чего куча народу скрафтили эсминцы 8 ранга и тратили свои ресурсы? чтобы потом вам вот так просто все досталось? фиг то там.

Абсолютно против выполнения квеста “демонстрация возможностей”, я не собираюсь тратить столько ресурсов . Ладно еще эсминцы в бою уничтожить, у меня есть корабли 8 ранга и я смогу его выполнить. Но тратить сумашедшее количество времени на фарм ресов для проходных кораблей это перебор.  Позовите мне пожалуйста в ТС или скайп того человека кто это придумал, и я пообщаюсь с ним по душам.  

1. Люди не будут донатить по такой схеме все равно.

2. Кто то тут мне заявлял что эсминцы “особый контент” , который можно будет заработать за квесты не связывая одно задание с другим.  Однако это не так.

3. Как быть с теми кто не хочет делать эсминцы низших рангов, ведь они играют на хай энде, для чего им крафтить то что им не надо?

4. Эта игра в первую очередь СЕССИОННОЕ ПВП!1111 адын адын.   Я понимаю что фермерство теперь в почете,  но не кажется вам что игра начинает напоминать "веселую ферму "  , “верность”, “Принцесса и рыцари”? 

не ну а что, справедливо же, те кто крафтили эсминец не жалея ресурсов, получили небольшой бонус за свои труды в качестве квестов с использованием эсминцев, а те кто решили специально сэкономить ресурсов, чтобы сразу скрафтить т5, решим типа ПОДОЖДАТЬ, пусть подождут еще…введут эсминцы когда, там и наберут ресурсов из ОМа…а то пишут тут чушь, что не успели сделать НГ квесты…я вот тоже не успел, но у меня эсминец уже как неделю стоит в ангаре, и даже на второй ресов насобирал.  так что товарищи экономные ждуны, ждите выхода эсминцев. а то что не можете делать квесты на берилий и моники, это лично ваша проблема, что решили схитрить и сэкономить и так халявных ресов с НГ квестов. это будет справедливо.  иначе встает вопрос - а для чего куча народу скрафтили эсминцы 8 ранга и тратили свои ресурсы? чтобы потом вам вот так просто все досталось? фиг то там.

У меня есть пластины, но нет монокристалов Карл, их  просто нет Карл. И в отличие от “людей” которые ночуют в играх у меня есть личная жизнь, работа, хобби. И в отличие от школьников просидевшие новогодние каникулы за играми, я отдыхал с друзьями, работал.

All_i_Want, адекватность так и брызгает ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Я один из тех, кто не сделал квесты, так как из-за разъездов не было возможности даже заходить в игру.

Т.е. для меня эта часть контента не доступна. (единственный вариант донат)

1. Как быть с теми кто не хочет делать эсминцы низших рангов, ведь они играют на хай энде, для чего им крафтить то что им не надо?

да ладно? а как же ваше папское мнение, что все новички чтобы прокачать проходные корабли, должны себе вкачать все лоу лвл корабли в синьку или даже в фиолет? мне тут сто раз писали - хочешь нормально пройти проходные корабли, качай модули, трать ресурсы, как тратили МЫ когда то. 

так вот мой ответ вам - МЫ вкачали эсминцы, потратили ресурсы, и теперь МЫ имеем право делать на них квесты, а то что у вас не было времени, вы не успели, вы щас не можете\не хотите\экономите\кошка рожает, это ВАША личная проблема!   

я когда написал про то что на лоу теках очень много педобиров, и просто хорошо вкачанных игроках, мне все ваши игровые папки все как один написали - учитесь играть, вкачивайте модули на ПРОХОДНЫХ кораблях, на ПРОХОДНЫХ Карл, я НОВИЧОК, зачем мне проходные корабли качать до синьки\фиолки? чтобы просто пройти их?    

ничего страшного не случится, подождете выхода эсминцев в игре, слетаете в ОМ и насобираете берилий и прочих ресов.     

папки тут писали что игра слишком казуальна, и надо хардкора, вот вам хардкор, не вкачали эсминец - обломались за ресы, сами хотите казуальшины, не качая ничего сразу скрафтить Т5 эсминец. ХРЕН!

All_i_Want, адекватность так и брызгает ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Я один из тех, кто не сделал квесты, так как из-за разъездов не было возможности даже заходить в игру.

Т.е. для меня эта часть контента не доступна. (единственный вариант донат)

ОМ в помощь, там можно добыть ВСЕ кроме моников. так что руки в ноги и вперед искать.   я уже писал - я сам не успел сделать все квесты на НГ, но я каким то чудом собрал себе эсминец, и собираю скоро второй, причем я не донатил на сундуки с ресурсами(я пока не мазахист)…так что я сделал не так, что у меня есть эсминец, а у вас папок игры его нет? может проблема в вашей жадности и ожидании сразу крутого эсминца? ну ок, ждите, в чем проблема то?

Монокристаллы слишком редкий и ценный ресурс чтобы их тратить на то, что тебе не нужно. Именно поэтому принуждение собирать т3 эсминец тогда, когда он не нужен, вызывает раздражение. Лично я потратил новогодние моники на крафт т5, о чем не пожалею даже если без т3 эсминца будут недоступны т4 и т5.

P.S. Собственно новогодние квесты выполнял до 31-го)

Монокристаллы слишком редкий и ценный ресурс чтобы их тратить на, то что тебе не нужно. Именно поэтому принуждение собирать т3 эсминец тогда, когда он не нужен, вызывает раздражение.

до ввода новых эсминцев еще минимум месяц, за ежедневки нафармите моников. а то захотели халявы, и с квестиков моников с берилием поднять, и с ежедневок моников…не  жирно будет вам за вашу жадность?  крафтите т3 эсминцы и вперед делать квесты, жалко ресурсов? фармите дейлики по 6-9 моников и ждите ввода эсминцев. все честно же.

да и судя по отзывам игроков, ресурсы есть у МНОГИХ, просто банальная жадность…нафармили моников с квестов НГ, потом передумали крафтить, чтобы типо сразу прыгнуть на вершину…Т5 эсминчик скрафтить…жирно будет. 

Я вот непонимаю ваше нытьё про квест с эсминцем, вас кто то принуждает его делать? акция и так хороша если ненужен эсминец за задания дают кучу моников, а кому он нужен его уже скравтили и скравтят следующий

А задачи будут обновлятся если не все выполнил?или так и будут висеть пока не выполнишь все?будут ли менятся награды за выполнение миссий?