походу старый баг с таклером семисотником

1,2 знал о возможности его возникновения, специально скорость 699 сделал, но всетаки  умудрился размазатся о препятствие (угол далеко не 90)

3.1 ясли это старый баг то не впервые, я же заметил первый раз

3.2 сделать на яге скорость 699 - вылететь в научный комплекс - полетать - разбится одним ударом

4 раньше вроде если 700 скорости было то он мог возникнуть. координататы проишествия показаны на скрине с берсерком, на таклере не успел ни заскринить ни увидеть чтоб скорость была 701

5 скрины с характеристиками, координатами и последствиями и логи

[2016_01_28_15_57_30__5432.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=161027)

Я так думаю аномальная скорость возникает именно в момент столкновения, т.е. интерфейс ее может и не показать, а движок уже грохнет корабль в тот же самый кадр, когда произошло столкновение. И даже 699 не спасет, потому что по каким-то расчетам столкновения скорость все равно вышла за 700 с известным результатом.

Я так думаю аномальная скорость возникает именно в момент столкновения, т.е. интерфейс ее может и не показать, а движок уже грохнет корабль в тот же самый кадр, когда произошло столкновение. И даже 699 не спасет, потому что по каким-то расчетам столкновения скорость все равно вышла за 700 с известным результатом.

ну значит старый баг опять всплыл. многовато багов в первый день обновы

Вроде говорили что не баг. Скорость временно скакнула свыше 700. (она могла даже стать 700,01 но вам бы это все равно не отобразилось из-за округления)

Совет в стиле кэпа, но лучше ничего придумать не могу - Просто не летайте со скоростью 700

Убрать крейсерку, как вариант.

Вроде говорили что не баг. Скорость временно скакнула свыше 700. (она могла даже стать 700,01 но вам бы это все равно не отобразилось из-за округления)

Совет в стиле кэпа, но лучше ничего придумать не могу - Просто не летайте со скоростью 700

ну вроде корабли не должны летать быстрее 700 м/с, если выходит больше то по идее - баг. и так скорость 699, не 700

Скорость больше 700 может возникать при столкновении из-за специфики обсчета. В любом случае это случается настолько редко, а починить, видимо, настолько сложно, что проще если не летать, то хотя бы не долбиться обо все подряд на скорости 700 или около. Я за 1000+ часов в ОМе разбился так раза два-три, не могу сказать чтобы это ломало мне всю игру ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Итог: бага нет.

Скорость больше 700 может возникать при столкновении из-за специфики обсчета. В любом случае это случается настолько редко, а починить, видимо, настолько сложно, что проще если не летать, то хотя бы не долбиться обо все подряд на скорости 700 или около. Я за 1000+ часов в ОМе разбился так раза два-три, не могу сказать чтобы это ломало мне всю игру ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

ну и я то впервые так разбился, жаль когда нужно он не возникает, раньше пытался разбится специально, но за 5 мин только пол корпуса снял