Упасть в текстуры по инструкции

На первом скрине красным обвел место куда нужно влетать на полной скорости. Из-за узкого пространства, корабль зажимает и он проваливается под текстуры. На 3 скрине зеленым обвел часть корабля торчащего из под объекта. Название карты не вспомню, но думаю вы сможете ее узнать по зеленым оттенкам и генератору “непоймичего” в центре.

Левиофан катакомбы.

Но лучше еще прикладывать логи, в них и карта написана и еще куча всего нужного

на розведке Дверг (4ранга ) пытался повторить,  не получилось
координаты  112,3  /    -267    /   15,3

7664426.jpg

Вид самой конструкции

7653162.jpg

Зелёные трубки 3 шт внутри камня с плохой Текстурой.

7659306.jpg

Разработчики карта Есть копиею ,  по Этому такие самые проблемы с текстурой испытывают Синие Трубки 3 шт в  Камне напротив Этого .

0059598

Прошу прощения за задержку. Скрины созданы 28 января в 01:08. В логах мало что смыслю, поэтому выкладываю все и разом. В текстуры провалился случайно вращая мышкой, могу точно заверить, что это было, выехал оттуда задним ходом. 

[logs.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=161075)

Повторил воспроизведение бага по инструкции. Снова повторился, только скорее это не падение в текстуры теперь, как мне сначала показалось, а залипание в объекте (как магнит притягивает корабль и не отпускает).

PS. Смотреть последний бой.

[2016.01.30 00.41.21.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=161076)

Расположение Элидиум Тета, не далеко от портала. Перед входом кнопкой Ctrl смотрел на корабль со стороны и спокойно залетел.

6 минут назад, DoppoOrochi сказал:

Расположение Элидиум Тета, не далеко от портала. Перед входом кнопкой Ctrl смотрел на корабль со стороны и спокойно залетел.

А почему не собственным репортом? Да и координаты не помешали бы