всем здрасте хочу поделиться интересной штукой всех как можно заработать моники не напрягаясь :fedmud: 28.01 решил опробовать РЕЖИМ-ЛИГУ в чятике увидел обьявление набор в ЛИГУ ну думаю 1РАЗ (с корпуса может это как на турнире т3 шансов на победу больше ) лидер звена собрал нас в начале 5 чел -одного он попросил выйти (сразу не смекнил чтот не то ) и нас осталось 4 чел- лидер звена LegoS[sYN] tmer [sYN] Brodyga и Я , ждёмссс пока лидер наберёт чел в звено на (время не обратил внимание) и неожиданно лидер звена распускает звено или выкидывает -итог гляжу мой ник в ЛИГЕ в бою а я сам на самом деле в ангаре :empo:
ВОТ TАК Я СХОДИЛ В ЛИГУ 1РАЗ так как лидера звена небыло LegoS [sYN] отписал 2 игроку tmen[sYN] спросил у него и часто они эту афёру проворачивают ОН не знаю не при делах :fedlol: жду много времени уже чтоб ник с ЛИГИ вернулся ТАК ПОХОДУ ЛИГУ И НЕ ОПРОБУЮ чтота уже не хочется и сколько игроков они так кинули ??? и так понятно в корпе [sYN] (обманывать и подставлять) принято как правило или там есть (честные игроки) ???
главное чтоб чётное число игроков было 1 из корпы = и 1 (бот или мясо чтоб его выкинуть из звена )и ники в лиге играют гляди внимательно (они наверное все так моники заработали на эсминцы я немогу эсминец скрафтить моников нет !!!
Ахах, злые Сины не выпускают из команд лиги))) Автору: прочти пост Клопа, там написано как выйти. И еще раз “в игре” - это значит, что ты онлайн, запустил Старконфликт, а не то, что ты в бою.
всем снова здрасте -если с вами поступают не справедливо или кидают и вам нравиться это ваш выбор .мне ненравиться когда за мой счёт каштаны из огня таскают. распускать звено я умышленно не хотел висел бы с этими редисками в лиге до посинении но не выпустил бы из звена и продолжал бы формировать мнение в чате вы к кокой группе относитесь. 1 терпил и 2 которым не нравиться когда их имеют -разрабы распустили звено -ну лады