Протест против использования эсминцев 8го ранга для выполнения ивентовых квестов

Этот ивент - издевательство над игроками, которые по понятным причинам не смогли выполнить квесты на Новый год(особенно порадовал квест на 50 побед за 10 пластин). Получаэтся, что без эсминца т3 не собрать эсминец т4. И придется в ОМе искать не только неодий на конструкции, но и берилий не понятно еще за ем нужный.

Получилось так, что не просто обрубали контент, а вообще не даете возможности набрать ресурсы на эсминцы любого ранга…

Игроки подписавшиеся в этой теме требуют пересмотра условия  выполнения квестов и дать возможность не имея эсминца т3 заработать ресурсы на эсминец т4.

На контейнеры за ГС не пальцем не тыкать пока там не будет 100% шанса выпадения нужных ресурсов.

Я сам лично обладаю эсминцем, но я так же понимаю, что это не справедливо по отношению к тем, кто не обладает!

Не у всех есть время задротить. Разрабы поступают не правильно.

Скрафтил эсминец, только для этих квестов, но так же негодую! Не хотел я его делать, заставили…

С трудом фармлю на первый эсминец. Нафармить на второй не имея первого не реально! Что за бред!?

Я теперь действительно чего-то не понимаю.

Не можешь крафтить эсминец ?  Закрафть Диво.

Протест так протест… Сомневаюсь что он хоть что то изменит, но почему бы и нет…

Добавлю только что утверждение что Эсминец т3, нельзя собрать не выполнив новогодние квесты не есть истина…

Правда в том, что Эсминец нельзя собрать: Имея прокаченный акаунт, не имея много времени на полеты в ОМ, не имея пространственного сканера, не выполнив новогодние квесты, не вкладывая много реальных денег в покупку контейнеров, в которых могут находится необходимые ресурсы…

Да, НГ квесты ускоряют время сборки Эсминцев. В то же время я пропустив половину НГ квестов, смог добыть достаточно неодиума в таинственных контейнерах. После того как я разобрал свой первый эсминец, потеряв половину неодиума, и часть деталей за моники, то можно уверенно сказать, что Нынешний эсминец, собран исключительно благодаря ГолдСканеру, и полетам в ОМ. 

С учетом вышесказанного, можно уверенно сказать, что эта игра предназначенна в первую очередь для тех кто может много времени в ней проводить. Или вкладывая много реальных денег, покупать то что приобретают другие тратя своё время.  Количество вкладываемых денег, напрямую зависит от того сколько ты можешь позволить себе времени уделять игре. Чем меньше времени, тем больше денег.  Те кто не вкладывает в игру не время, ни деньги, разработчикам не нужны. И это видно именно по системе крафта Эсминцев.  lapa.gif

Что то вы преувеличиваете. 

Вполне можно собрать моники и транспорта выпадают, давно правда не фармил ом но стабильно помню каждый третий транспорт фарширован моником.

Вполне можно собрать моники и транспорта выпадают, давно правда не фармил ом но стабильно помню каждый третий транспорт фарширован моником.

За год полетов - штуки 4 моников.

Со всего.

Все так хейтят эсминцы и все так хотят их собрать.

А квесты и впрямь менять надо, уж больно они для избранных.

Те кто не вкладывает в игру не время, ни деньги, разработчикам не нужны.

А почему вы считаете, что должно быть наоборот? Это все равно, что по полдня спать на работе, а потом требовать себе квартальную премию. Игра более чем терпима к лентяям и редкозаходящим и дает им свое место под солнцем. Я так понимаю, что весь сыр-бор из-за облома хитрозадых планов “не буду крафтить эсминец Т3, накоплю сразу на Т4”. Тем более, что из трех заданий Посредника только одно исключительно для эсминцев.

За год полетов - штуки 4 моников.

Со всего.

Те, кому действительно нужно - находили и в больших количествах. 

Для того, чтобы скрафтить эсминец 11-го ранга НЕ будет нужен эсминец 8-го. Для того, чтобы выполнить квесты текущего ивента - нужен. 

Для того, чтобы скрафтить эсминец 11-го ранга НЕ будет нужен эсминец 8-го. Для того, чтобы выполнить квесты текущего ивента - нужен. 

А без этих квестов ресурсов на сборку 11го ранга эсминца не хватит, верно?

Ну с таким подходом любой может орать, что он чего-то не любит и требовать, чтобы ему все дали за то что он любит и может. Один не любит и не умеет в ПВП, другой не хочет фармить агентов в ОМе, для третьего ПВЕ - харам, четвертый на турниры по времени не успевал, а пятый не хотел там сливать рейт, шестой вообще еще 4-го ранга, а эсминец уже хочет-хочет. Ну скрафтите эсминец попозже, насобирав ресурсов из точек и дропа в ОМе. Или скрафтите эсминец, а потом разберите, хотя это врядли будет выгодно.

А по моему всё логично - это как дерево прокачки эсминцев своеобразное. 

Построил один и через него “выкачиваешь” второй.

А по моему всё логично - это как дерево прокачки эсминцев своеобразное.

Построил один и через него “выкачиваешь” второй.

С чего такое нелогичное суждение? Ресурсы, как и прежде, можно будет найти в ОМе. 

А я всю жизнь полагал, что ивенты должны быть доступны максимальному числу игроков.

С чего такое нелогичное суждение? Ресурсы, как и прежде, можно будет найти в ОМе. 

Но если не выполнить квест на эсминце 8го ранга ресурсов на постройку 11го ранга сразу не хватит ведь так?

Все так хейтят эсминцы и все так хотят их собрать.

А квесты и впрямь менять надо, уж больно они для избранных.

Нагибать-то хочется. Надо собирать

В пачноуте сказано: " бериллий только с квестов для 8 эсминца" . Вот от сюда и суждение.

Про добычу бериллия в оме ни слова.