Новый режим игры "Захват маяков"

Шайнинг, а как тебе мое предложение?

для сквадов размер команд слишком маленький.

Не важно, без сквадов, тактически грамотный и интересный режим игры , превратится опять в тупое мясо.

А онлайн отбирать, от обычной кнопочки в пвп еще 1 режимом, уже и боты есть, и куча пве , и ом , не есть гуд

Так что против.

Шайнинг, а как тебе мое предложение?

Я думаю проще сделать лиги постоянными, а не в определенное время. И будет то что надо, для начала хотябы.

Чтоб всегда было в сквадах можно летать.

И еще как то надо туда народу побольше загнать каким-нибудь плюшками.

Не важно, без сквадов, тактически грамотный и интересный режим игры , превратится опять в тупое мясо.

для того что бы не было “тупого мяса”, и вводятся ограничения.

Краткое вступление: по моему ИМХО игра превратилась в “бодрое рубилово”, что не для всех интересно, думаю, что большой части игроков будет интересен режим который предлагаю реализовать. Предполагаю, что предлагаемые ограничения по орудиям и модулям, позволят реализовать тактические решения во время боя.

Режим будет представлять из себя захват маяков со следующими особенностями:

Интерфейс:

1. Вход в режим отдельной кнопкой в интерфейсе, при этом в интерфейсе (на кнопке) показывается количество игроков ждущих бой в этом режиме.

Матчмейкер:

1. матчмейкер формирует размеры команд только: 2х2,3х3,4х4, 5х5, 6х6.

2. Матчмейкер не учитывает “силу” игроков, и принадлежность к одной корпорации.

3. Матчмейкер не добавляет новых игроков после начала боя.

4. в составе сквада, в режим зайти невозможно.

Настройки кораблей:

1. не имея 4-х кораблей в слотах не ниже 10 ранга, в режим зайти невозможно.

2. имея на любом корабле в слотах следующее оружие, зайти невозможно: Дисперсионная пушка, Фазовый подавитель, Ускоритель массы, Рельсовый миномет, Потоковый фазер.

3. имея на любом корабле в слотах 2 одинаковых модификатора, зайти невозможно. Имеются ввиду Адаптивный щит, Система “Горизонт” и т.д.

4. имея на любом корабле в слотах модификатор “Крейсерская модификация двигателя”, зайти невозможно.

Давай разберем.

1. Из-за этого в режим не зайдет 95% фрегатоводов. (Поверь, их не будет волновать что перехваты летают медленнее и по ним реально попасть, они видят нерф своего корабля и сразу в истерику).

2. А из-за этого в игру не зайдут 95% перехватоводов, которые умеют играть только через  ракощет  адаптивный щит и супер повороты (а то почти все, так как сейчас фит один на все перехваты)

Итог. Разрабы не будут делать режим для 1-2% игроков (да даже для 5%). Не рентабельно. (Ну если только вход в этот режим будет платный за реал, скажем по 100 золота за бой)

Вы всегда можете создать свой бой со своими правилами. Единственно что там нельзя выбирать ограничения на пушки и модули.

P.S. Я бы посоветовал сделать предложение, чтобы добавили в свой бой подобные условия для выбора, это хотябы будет иметь хоть маломальский шанс на реализацию.

Давай разберем.

1. Из-за этого в режим не зайдет 95% фрегатоводов. (Поверь, их не будет волновать что перехваты летают медленнее и по ним реально попасть, они видят нерф своего корабля и сразу в истерику).

2. А из-за этого в игру не зайдут 95% перехватоводов, которые умеют играть только через  ракощет  адаптивный щит и супер повороты (а то почти все, так как сейчас фит один на все перехваты)

Итог. Разрабы не будут делать режим для 1-2% игроков (да даже для 5%). Не рентабельно. (Ну если только вход в этот режим будет платный за реал, скажем по 100 золота за бой)

Вы всегда можете создать свой бой со своими правилами. Единственно что там нельзя выбирать ограничения на пушки и модули.

P.S. Я бы посоветовал сделать предложение, чтобы добавили в свой бой подобные условия для выбора, это хотябы будет иметь хоть маломальский шанс на реализацию.

Собственно вопрос был ко всем хотят ли ОНИ (т.е. Вы в т.ч.) играть в такой режим.

При всем моем уважении : вопросов, кто не будет играть и будут ли по мнению кого-то делать это разрабы или не будут - не было.

Лично меня интересовало - кто кроме меня хотел бы в это играть, а не мнение на шансы реализации, согласитесь это слегка разные вещи.

если бы мне, в начале 2015 г., сказали что будет отдельный режим с ботами, я бы удивился, так что “не гробь надежду всяк сюда входящий”.)))

и лично я не вижу тут никаких огромных работ, но я не разраб, конечно.

Разрабы не будут делать режим для 1-2% игроков (да даже для 5%). Не рентабельно.

А лиги это не режим для 5% игроков?

Разрабы не будут делать режим для 1-2% игроков (да даже для 5%). Не рентабельно.

А лиги это не режим для 5% игроков?

Как раз лиги по моему мнению и есть режим для этих 5% игроков)

Это только по твоему мнению  :jer):

Очередное сезонное обострение у “новых пилотов”.

ап.

ап

А что? Я за.

если твой гнущий в ПВП корабль стреляет на 10 к или уворачивается от любых основных орудий, то да, к сожалению в такой настройке его взять будет нельзя т.к. повторюсь ИМХО это убивает тактику.

Тссс, парень, открою тебе страшную тайну! Есть такая характеристика, как скорость полета снаряда!

Только никому ни слова!!!1111

И, да, я не за отдельную очередь для захвата, а чтобы все режимы на т5 были с 1 кор=1 смерть. 

Тссс, парень,

ты не написал слово “лопата”, поэтому непонятно в каком месте смеяться.(((((

Наверное в том месте, где кто-то не в состоянии попасть по перехвату?) Лопата! Потому что вкачал все в дамаг, но этот дамаг слишком медленный и просто пролетает мимо?)

Лопата).

И, да, смысл апать тему, если разработчик прямо сказал, что они не будут этого делать?

Потому что вкачал все в дамаг, но этот дамаг слишком медленный и просто пролетает мимо?)

нет, потому что ты экстрасенс который познал фиты моих кораблей.))))

какие новые открытия меня ждут?

ну там то что щит регенится?, или про энергию расскажешь? или там про то что можно кнопку забиндить и смотреть назад?

давай, не стесняйся, мир замер в ожидании.

И, да, смысл апать тему, если разработчик прямо сказал, что они не будут этого делать?

какой смысл тебе что-то писать в этой теме?

ап

Большинство против. Закрыто