Удаление АКК

Можно в игре удалить аккаунт чтоб начать всё заново? 

зачем ?

https://support.gaijin.net/hc/ru/articles/200071071-%D0%A3%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%83%D1%87%D0%B5%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%B8-Gaijin

Что мешает просто завести новый, если так охота играть с нуля?

P.S. Помню, в Д3 был пост “Вкачал двух барбов, не могу понять, какой из них лучше…”
Ржать будут только те, кто играл в Д3 ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

зачем ?

Что мешает просто завести новый, если так охота играть с нуля?

P.S. Помню, в Д3 был пост “Вкачал двух барбов, не могу понять, какой из них лучше…”

Ржать будут только те, кто играл в Д3 ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Что-бы был тот-же ник и получить все награды за ранги кусками на эсминцы, это же элементарно, Ватсон.

Я запись удалил она удалилась но не удалилась ._. 

Мне сказало что запись удалена. Захожу на регистрацию star conflict а там моя запись \О/

==========================================

В удалении записей логика как у пельмешыка \о/

==========================================

1. Акк хочу удалить чтоб новый сделать

2. Акк хочу тоже удалить.

3. акк заделал не на ту почту :О

==================================================

не, ну это вообще уже пипец! Я удалил акк. 

Хочу зарегистрироватся на почту с которой удалил акк

Пишет что почта уже занята

Захожу в игру через акк где почта занята

Ак не существует :О

Logic, where you?

===================================================

Написал в поддержку. Это какой-то ужасный баг или пельмешьковая логика:

Розвиватся всегда хорошо, но всегда не поздно начать сначала.

Я решил удалить АКК CrazyMister43 через почту. Мне сказало что я его удалил.

Захожу в StarConflict, акк ещё работает. Думал обработка - подожду. Серовно не удалили.

Попробовал удалить акк Gipper_Goat. Что-то удалилось наверное. Захожу в игру, пишет что акк нет (Пароль не правильный) и тут пишет что на этом акк не правильный пароль.

Пытался сделать новый акк на gippergoat43@gmail.com, но мне написало что почта занята. Но я блин удалил этот акк с этой почты и она должна быть свободной ._. Где логика? Пожалуйста. Удалите полностью Акки CrazyMister43, Gipper_Goat, чтоб почты были свободными и не выдавало когда ввожу в поле регистрации для email: 

gippergoat43@gmail.com

Указанный электронный адрес уже зарегистирован

===============================================================

Используйте для ответа почту crazymister43@gmail.com 

==================================

Думаю ответят :с Играть хочется

Может, всего-навсего стоило попросить поддержку обнулить аккаунт? ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)