Неизвестный минерал есть или нет или это баг?

Добрый вечер!
Ситуация вот в чем при изученной пластине неодиума и внутренней конструкции,у меня с ценного месторождения в оме не добывается неодиум,просто неизвестный минерал и так на протяжении 3 дней. Пробовал переустановить игру пару раз не помогло ,попрежнему в место неодиума падает неизвестный минерал,отправка через почтового дрона или доставка в ангар неизвестного минерала не дала результатов просто нет на складе,в итого потрачено куча времени в пустую отправил порядка 18 таких кусочков в надежде чуда. Хотелось бы понять это баг или нет и если баг то способ как его исправить.

Логи если те что нужны 28 и 29 число.

И 2 вопрос,квесты из ежедневных заданий выглядят у всех так или нет? Вчера выполнил все, кроме эсминского,но обновился сегодня только 1.

Кто- то, говорит что задание день первый тоже обновилось и дает 10 монокристалов это так или нет?

P.s. если логи не те то какие нужно выкладывать?

[game.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=161059)

[game.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=161060)

в игре есть не известные минералы . за них дают кредиты ! поэтому на складе их не будет . продается автоматически , как и прочие веще не нужные для чего либо . 

не можете найти неодиум - ищите в другом месте . попробуйте свалку

Вот так неодиум выглядит. (серо зеленые типо шарики). Содержатся в камнях с названием “ценный минерал”. Попадается редко. Вы походу его ни разу не находили.

в игре есть не известные минералы . за них дают кредиты ! поэтому на складе их не будет . продается автоматически , как и прочие веще не нужные для чего либо . 

не можете найти неодиум - ищите в другом месте . попробуйте свалку

понятно, просто проблема не только в этой локации, как пример тоже самое происходит в храме за 3 часа все доступные минералы и опять неизвестные и все ,возможно просто не везет.

Вот так неодиум выглядит. (серо зеленые типо шарики). Содержатся в камнях с названием “ценный минерал”. Попадается редко. Вы походу его ни разу не находили.

ну я видел как он выглядит на пластину его же 2 штучки нужно,и искал я его в именно в ценном минерале,ладно продолжим поиски в другом месте а на 2 вопрост даст ответ по ежедневным квестам? Заранее спасибо 

Просто не везет.

А бага нет.

Просто не везет.

А бага нет.

Ясно,можешь ответить по квестам на новый эсминец ,2 день у тебя так же выглядел,конкретно квесть который у меня написанно выполнен день 1 тот что давал вчера 10 монокристалов,он обновился или был одноразовым?

Я не знаю точно. У меня сегодня квесты выглядят так же, как на вашем скрине. А квест на убийство эсминцев я вчера не делал.