Обе турели, каким-то образом перенимают модификаторы крита, от установленного оружия.
Как шанс, так и силу крита. (модули, патроны, импланты - работает все)
Обе турели, каким-то образом перенимают модификаторы крита, от установленного оружия.
А где сам вопрос то?)
И как ты это замерил? В характеристиках самой турели нет крита и дальность с изменением импланта не меняется.
И как ты это замерил? В характеристиках самой турели нет крита и дальность с изменением импланта не меняется.
Сравнил урон, про дальность не было ни слова.
Проверял на Базе Киберов в Оме.
Возможно это баг, надо бы оформить. Там точно скажут…
А на дезу криты с пухи переносятся? Я не дезавод, но летал))) Показалось, что и там так же.
А на дезу криты с пухи переносятся? Я не дезавод, но летал))) Показалось, что и там так же.
На урон дезы напрямую влияют, исключительно: ранг самого корабля (с фиксированным шагом), ранг и мк-версия установленного основного оружия (с фиксированным шагом), боевой модуль “форсирование вооружения”
Деза не критует.
И, могу конечно сейчас ошибиться, но, по-моему, вообще все боевые модули и спецмодули крита не имеют и не должны иметь.