Зависание клиента после нажатия "Вход"

Постоянное зависание клиента игры при входе (не лаунчер) на Widows 10 pro 64.

[DxDiag.txt](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=161082)

[logs.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=161083)

Неужели я один с такой трудностью столкнулся?

Ну, вообще, да. А так советую почитать: [Руководство по оформлению багрепортов](< base_url >/index.php?/topic/12457-rukovodstvo-po-oformleniiu-bagreportov/) и [Если игра зависла](< base_url >/index.php?/topic/40742-esli-igra-zavisla/)

Значит по файлам которые я прикрепил причина ошибка не понятна? Возможно ли это из за закрытых портов?

В папке “dump” не образуется файла…

Я очень люблю вашу игру, помогите справится с проблемой.

Зависание - вещь специфическая. Может зависнуть игра, может зависнуть ОС. Именно для того, чтобы понять, где зависло и требуется создать дамп прямо в момент зависания.

Собственно, инструкция по ссылке выше именно про это.

А без дампа мы никак не сможем понять что, собственно, висит.

P.S. Попробуйте в настройках игры выключить голосовой чат.

Спасибо, буду пробовать. Сам момент зависания всегда одинаков и происходит в одно и тоже время. Виснет клиент после нажатия кнопки вход.

Появляется стилизованный кружок загрузки на 1-2 секунды и стоп. После, его (клиент) можно без труда отключить в диспетчере задач…

Спасибо за беспокойство. С трудность справился. Если вдруг когда нибудь пригодится то вот так: В панели управления nvidia, поставил запускать клиент игры через “интегрированное графическое оборудование” вместо автовыбора. у меня ноутбут levovo.