Несягаемый таинствнный контейнер на карте "Комплекс Наберия-392"

Специально вдоль швов текстурных листов провалился под текстуру “Комплекс Наберия-392”, чтобы достич таинственного контйнера по синему свечению сканера, какое же разочарование меня ожидало, когда я предварительно убедившись, что нормальной дороги туда нет, я уткнулся в прозрачный край пространства карты… этот таинственный контейнер все таки не под текстурой, а ЗА пределами карты!

После 10 минут безуспешной попытки выбраться назад

Пришлось подрываться вместе с пластиной неодиума, выпавшего из Мясника =)

Как провалиться (пришлось три дублика потратить =) зато теперь будут знать, где дырку латать ):

А еще в “истоке” и “устье” ручья лавы можно купаться как изнутри, так и снаружи

Последнее очень полезно, если вы с неправильной пушкой оказались против бешанных, подрывников и черепах - даже мясника на лаве зажарил.=)

1. Модераторы, перенесите пожалуйста эту тему в нужный [раздел](< base_url >/index.php?/forum/546-otkrytyj-kosmos/)

2. О проблеме уже [известно](< base_url >/index.php?/topic/49673-tainstvennyj-kontejner-v-teksture-kompleks-n/?p=1052938)

Спасибо о проблеме известно, но скрины лишними точно не будут. А если бы были логи - вообще было бы шикарно.

И в следующий раз включите пожалуйста отображение координат когда будете делать такие кадры. F11.

P.S. И еще если опять окажетесь в такой безвыходной ситуации - можете отправить содержимое с неодиумом в ангар дупликатором.  :jer):

Дубль