Появление в начале миссии мертвым

Появился в начале миссии сразу с всеми уничтоженными кораблями, в связи с эти потеря х5 опыта в честь дня рождения игры.  Это продолжается в течение нескольких боев.

[2016.01.30 17.48.34.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=161100)

[DxDiag.txt](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=161101)

У вас 1-3 ранга корабли были, а вы походу на 4-9 ранга попали миссию, где такие корабли не разрешены. Поэтому так и вышло. 

Как тогда пустило в бой, если есть ограничение по уровням? 

Как тогда пустило в бой, если есть ограничение по уровням? 

Потому что в звене с другом у кого корабль ранга старше.

почему пустило в бой с расхождением в уровнях, в ситеме есть ограничения на такой случай? Во все режимы не пускает, если есть расхождения, почему же теперь пускает?

и после перезапуска игры мне пришла ошибка о сломанных файлах игры.

Логи?

Прикрепил

Мы в куурсе дела, примем меры

Дополняю баг-репорт. Длительный недельный разговор  с ТП привёл в этот топик.

1. Что я увидел - При попытке начать бой, в группе с напарником, выбрасывает при старте боя из миссии с сообщением - Ваши корабли уничтожены. Можно только следить за боем. Перезапуск клиента результата не даёт, Попробовал отреспиться дупликатором, потратил 4 штуки вникуда. Опыта за три боя не получил. В ангаре корабли, пока идёт бой у напарника, недоступны. Во второй день ещё три боя по нулям.

2. Что я хотел увидеть - нормальный бой, без потери дупликаторов и с получением опыта за бой вместо нулей.

3. Играя с товарищем на шипах разного уровня, а именно я на 5, товарищ на 6, балансер замечательно забрасывает нас в PVP и CO-OP режимы, однако проблема возникает при балансировке в PVE.

4. Подробности - Эммм… Спрашивайте, если что.

5. Частота - Шесть раз, в два разных дня по три раза. А может и семь, уже точно не помню, тестили с товарищем кто собирает пати, результат одинаковый. Последний раз пати собирал я, возможно это был седьмой раз.

6. Скрины - приложены. Видео и логи - даю ссылками со своего яндекс-диска потому как большой размер.

Логи(14Мб) - https://yadi.sk/d/2WClBZD_qbpY3

Видео(458Мб) с ПВЕ(второй день), тут проблема - https://yadi.sk/i/7ZOfAqzkqUp2X
Видео(17Мб) с КООП(второй день), тут всё нормально - https://yadi.sk/i/N215M-MlqUp7g

Скрины с проблемами, за два дня - вложены.

1. Время проблемы - судя по дате создания скринов: первый раз - 24.03.2016, 21.03МСК, второй раз - 25.03.2016, 20.38МСК. Время по видео, второй день - 25.03.2016, 21.04МСК.

2. DxDiag - Приложено.

3. PathPing - на момент возникновения проблемы не интересовался данным вопросом. Однако с товарищем из ТП, мы выяснили что проблема не в моём нэте.

4. Не про захват сектора.

На текущий момент я переключился на 6-ой уровень, и играю с товарищем на равном уровне. Проблем с балансером не наблюдается, закидывает и в PVP и в PVE и в CO-OP нормально.

Удивляет что разница в один уровень, да ещё и в отдельно взятом режиме боя, вызывает такую проблему.

[DxDiag.txt](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=163118)

ПвЕ поделено на 3 диапазона 1-5, 5-10, 11-15 ранги, летать в диапазоне на других кораблях нельзя.

Но заброс в бой идёт по старшему рангу кораблей во всём звене, так что либо попросите товарища поставить все корабли не выше 5го ранга, либо ставьте себе корабль 6го ранга.

Специальной проверки, что все члены звена смогут вылететь в пве пока нет, возможно будет добавлено, либо снято ограничение на вылет на более низких рангах, но это если при постановке в очередь звеном будет проверяться ограничение на разницу в рангах кораблей у игроков (сейчас формально не запрещено летать в звене хоть 1 и 15 ранг вместе)

Спасибо за комментарий.

Всё таки надо как-то пофиксить это дело ребята, так сказать по избежание непоняток.

Потому как я уже говорил в PVP и CO-OP пускает, а в PVE лажа.