корабли в разрыв

В принципе сам корабль можно тоже разбить на компоновочные части: фюзеляж, реактор, бак, грузовой отсек, двигатели. Фюзеляж будет как основа и его внутреннее свободное место будет заниматься баками, реакторами и т.д. Нужно будет искать баланс между всем этим внутри.

Ещё думаю в этом свете пора бы вводить конечное количество боеприпасов, не то что бы они должны совсем кончаться но какой то объём они тоже должны занимать, и время на перезарядку тоже должно быть.

у нас тут аркада, а не симулятор…

1. Предложение оформлено не по правилам. правила в шапке раздела.

2. Если я правильно уловил суть, то подобное реализовано в Кроссаут (другая игра от наших разработчиков). Дождитесь ОБТ - и наслаждайтесь конструированием. Сомневаюсь, что СК будут переделывать с нуля, чтоб осуществить подобное.

Оформите предложение как [следует](< base_url >/index.php?/topic/48090-trebovaniia-k-oformleniiu-tem-%C2%ABpredlozheniia-po-ig/), или теме суждено будет быть закрытой.

В СК уже скорее всего не сделают, так как менять всю игру придётся и прочее.

Если нужны отрыв деталей жди Crosssout (сайт):

IDru сказал(а) 30 Янв 2016 - 20:08:

Что то в тест не пускают (((

Интересно глянуть ))

Надеюсь что всетаки СК , будут уделять больше внимание чем этой игре, если разработчики одни и те же.

Была бы возможность, я бы в СК вбахал систему повреждения из Mechwarrior Online - она там просто напросто шедевральна и идеально подходит под тематику!

P.S. - по поводу Кросовка: ждать стоит. Очень. Ибо шидевр.

А я больше космо симы люблю, а кроссаут, это видимо кто то давно в твистед метал переиграл серию игр, и решил придумать D

По сути аналогов Кроссаута нет пока, по крайней мере онлайн.

Я вот сейчас жалею, что не отписался по поводу Збт.

Там динамика судя по всему зажигательная ожидается.

А я больше космо симы люблю, а кроссаут, это видимо кто то давно в твистед метал переиграл серию игр, и решил придумать D

Я тоже обожаю, но все годные щаз дорогущщие и требуют дорогого же железа -_-

Я тоже обожаю, но все годные щаз дорогущщие и требуют дорогого же железа -_-

Годные пока все в альфах /бетках