Рейтинг Пилотов или Сортировка Лидерборда

Начну с того, что давно играю в эту игру и так же давно мне было интересно, как сортируются списки игроков в достижениях, если у них одинаковые значения. Как оказалось, ОНИ НИКАК НЕ СОРТИРУЮТСЯ!!! И это касается всех списков. Считаю, что это неправильно и нужно исправлять этот пробел. Ведь у нас нет нескольких 1-ых мест, так же, как и нескольких 2-ых и нескольких 3-их. Тема создана не для обсуждения важности или значимости какого-либо рейтинга, прошу не разводить флуд (наверно иногда можно, дабы апнуть темку).

Предложение такое:

п.1. сделать зависимость места пилота от времени его получения, т.е. кто раньше получил - тот, при достижении другими пилотами, это место не потеряет.

п.2. в рейтингах по времени (например, время прохождения СО) сортировать список по эффективности (так же, как в списке после боя). Ну и п.1 тоже в таком рейтинге должен соблюдаться.

Примеры будут ниже.

1.

Так же мощь флота учитывает количество кораблей только с полной синергией. Общее количество кораблей этот список не учитывает. У меня была ситуация, когда количество кораблей с фуллсинергией было одинаково + 1 корабль без синергии, но я был на позицию ниже.

2. 

ну и отдельно хотелось бы попросить, чтобы такие аккаунты не отображались ни в одном из рейтингов 

Нужное дело, но боюсь что будет ответ от разрабов типа “есть задачи поважнее”

Ну чувак за 10 месяцев в ОМе нафармил на все корабли. И залил пару десятков тысяч. Он заслуживает место в рейтинге!

Сам-то хоть понял, что написал?

Поддерживаю первый пункт, где говорится о сортировке пилотов в таблице.
Что касается “не отображать таких пилотов как донатеры” - против. Они обеспечивают финансовую поддержку проекту. И хотя бы из за этого они имеют право быть в рейтинге.

Ну если серьёзно, то это скорее всего твинки разработчиков, а не донатеры. 140 стоковых кораблей с максимальной синергией при этом количестве вылетов? Ну или ребята в самом деле фармили ОМ нонстопом, а за ГС перегоняли синергию.

Попросил же по человечески не флудить в теме

Что касается “не отображать таких пилотов как донатеры” - против. Они обеспечивают финансовую поддержку проекту. И хотя бы из за этого они имеют право быть в рейтинге.

Это не донатеры. Это промоаккаунты. Я для примера привёл только 2, на самом деле их намного больше…

Поддерживаю, особенно 1 пункт 

тоже за 

очень очень поддерживаю . и промо аккаунты тоже , у них ведь другие задачи

Нужное дело, но боюсь что будет ответ от разрабов типа “есть задачи поважнее”

Пора разработчикам обращать внимание и на эти “задачи”! я тоже давно это заметил, тогда вообще какой смысл этого рейтинга,к примеру, СО идем на рекорд, кто по старшинству в рейтинге эффективности, тот должен быть первее! Ан нет! все первые)))) В общем то это баг.

Уберите промо, пожалуйста