Была у меня в дестве книга : http://litbook.net/book/119201/po-moryam-vokrug-zemli-detskaya-morskaya-enciklopediya-chast-i
Детская Морская Энцеклопедия. Так вот там в конце каждого раздела печатали : Морские враки.
Короткие юмористические рассказы на морскую тематику - почти как анекдоты.
Предлагаю сделать такой раздел и кто что придумает писать сюда. Чтобы можно было в свободное время открыть и почитать
сие рассказы. Можно было конечно это провести как конкрус но конкурс рано или поздно заканчивается и тема закрывается.
А так можно было писать по теме очень долго.
Убедительная просьба писать в раздел только анекдоты и только по СК.
и хорошо бы если модератор удалял бы все неанекдоты ( т.е. флуд ) из темы.
P.S. На всякий случай, анекдот это - короткий юмористический рассказ с неожиданным окончанием.
Вот парочка коротких:
СК умеет в боланс.
В СК онлайн вырос до 100к чел.
летит диверсант по ОМу, видит - эсминец горит, он в него залетел и…сгорел O_o
ЛОПАТА!
Эсминец. Диверу пофиг - он дивер.
ЛОПАТА!
ЭэЙ, моя лопата!
P.S. - да, про “лопата!” в курсе <_<
Сидят биоморфы : охотник и разведчик и горюют.
Тут подходит хищник и говорит :
- Вы радуйтесь хоть тому, что с нас неодимум не сыпится …
Заходят в таверну на станции Мендес два молодых пилота. В дальнем углу сидит старый пират: палка вместо ноги, крюк вместо руки, глаз перебинтован.
Те подсаживаются, угощают его выпивкой, просят рассказать историй
-Как ты потерял ногу?
-Оооо, дело было в Бартерной зоне, это в Эребусе. Пять дней мы гнались за Эсминецем, доверху набитым неодиумом и графитовыми пластинами, направление солнечного ветера долго не позволяло нам сблизится с ним, но, все-таки, мы его настигли, закинули на него блокирующие лучи, подавители силовой установки… только мы борт к борту, нога у меня соскользнула и прям меж бортов, так я без ноги-то и остался… Агрх!
- Ваааау, круто, класс, интересно. А расскажи, как ты руку потерял?
- Дело было на границе Фелони, нагнали мы грузовой транспорт с наложницами Императора. Пока наверху шел бой, я юркнул в трюм, с бабами повеселиться. И тут, как из ниоткуда, выскакивает евнух ерихонец, отсекает мне руку ятаганом световым мечом. я его из ручной плазмо-пушки-то подстрелил, но без руки-то остался. Агрх!
- Вааааау, клево, интересно, как много где ты побывал, А расскажи, как лишился глаза? на вид, рана свежая…
- Да, дело было здесь, на причале
- Как?!? Тут шел космический бой?! Но тут же защита станции!
- Да… Ох… в общем, вышел я, на космос поглядеть… Мне птица Калтроп в глаз насрала, а я забыл, что у меня крюк вместо руки!!! Аааагрх!!!