Доброго времени суток. Сегодня, в общем то случайно, обратил внимание на несколько моментов, для меня непонятных.
Объясните мне, что делает бонус разведчиков “Сила воздействия группы Модули разведки увеличена на 30%” и на какие модули влияет, т.к. я не увидел разницу, что с бонусом, что без него. Может я просто не туда смотрел?
Второй вопрос - подскажите, летает ли кто нибудь на хилах (нормально, я имею ввиду), что бы работал 8 имплант? Если да, то какой фит и где его можно применить?
Бонус разведа. Его ролевые модули (откачка щита, боты, инвиз, пеленгатор) эффективнее на 30%.
Пример: в стандарте боты цепляются с 1 км (образно, беру целые числа). 30% с 1 км это 300 м.
Итог: боты будут цепляться уже не с 1 км, а с 1300 м.
Также и с остальными. К их характеристикам прибавляй 30%. Вот и бонус.
Бонус разведа. Его ролевые модули (откачка щита, боты, инвиз, пеленгатор) эффективнее на 30%.
Пример: в стандарте боты цепляются с 1 км (образно, беру целые числа). 30% с 1 км это 300 м.
Итог: боты будут цепляться уже не с 1 км, а с 1300 м.
Также и с остальными. К их характеристикам прибавляй 30%. Вот и бонус.
Ты путаешь с бонусом на дальность, а тут сила. Я просмотрел характеристики модулей на нескольких разведах, с этим бонусом и без - в характеристиках все одинаково.
[Ничего](< base_url >/index.php?/topic/49503-zamena-bonusa-na-silu-modulej-vsem-razvedchikam/)этот бонус не делает. Только увеличивает величину откачки щита.