Заправка в Космосе

Забавно выглядит то факт, что для заправки уже имеющимися баками с топливом их нужно предварительно выкинуть.

Понятно, что так сделано для упращения разработки, ведь можно использовать уже имеющийся скрипт (по образованию не программист и не знаю как точно назвать) для подбора горючего. Но ведь игре уже 4 года ( С чем поздравляю разработчиков)))

Это несколько не удобно, так как нужно остановиться, выбросить балон и только потом его подобрав заправиться. С логической точки зрения можно привести аргументы как за так и против такого типа заправки, но их приводить не буду, они у всех разные.

По поводу предложений:

1. При нажатии на балон в инвентаре происходит заправка, при малом количестве топлива в баке корабля (ну или что там у него вместо бака) и выброс при 100% топлива в корабле.

2. Автоматическая заправка корабля из баллонов находящихся в инвентаре по мере расхода топлива.

Как бы… Там надпись есть: “О-заправить”

Есть хоткей на заправку из бочки лежащей в инвентаре, по дефолту на “О”.

С пол-года назад ввели, кажется.

Где именно? Сколько летал, ничего подобного не замечал.

Когда в ОМ летаете откройте полное отображение инвентаря, там рядом со слотами написано.

Ясно, не знал, приду домой, посмотрю.

Во

post-1111058-0-67781900-1454323151.png

delete

Неужели так трудно посмотреть назначение клавиш, половине страны религия не позволяет что-ли?)

Если да, то скажите как называется ваша религия, ну очень интересно !)

Неужели так трудно посмотреть назначение клавиш, половине страны религия не позволяет что-ли?)

Если да, то скажите как называется ваша религия, ну очень интересно !)

Весело тебе?

А Казачок то засланный ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

хоткей понятно, довольно удобно. но я не могу понять почему не сделать ещё удобней что бы автоматом из бочки заправлялся корабль? тогда и вопросов подобных не возникало бы.

Пофигизм?