Я еще успею?

Всем привет, наконец то нафармил на эсминец 8 ранга, сегодня-завтра буду строить
Стоит ли его строить ради фарма нового ресурса за квесты от посредника?
Не слишком поздно я собралася это делать? И вообще есть ли смысл?

Никто не знает сколько ещё будут давать квесты, разработчики не говорили.

сейчас всего 6 бериллия дали за все квесты, наверно мало и будет ещё.

Есть смысл…так как хоть ты и опоздал, но получить новый “редкий” рес через квест гораздо выгоднее чем потом в ОМЕ его искать.

надо строить если хочешь эсминца, квесты закончатся и потом придется фармить скучно в ОМ. а потом будет перебаланс - и “как всегда”

П.С. после дредов с эсминцами будет “Звезда смерти” но это через год, а на Звезду нужен будет Лезортий и Антипуканий ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

Чутка офф-топа: кто-нибудь знает, где иммодиум вообще рыть? С каких он минералов/кристаллов выпадает? Я уже часов 5-6 в общей сложности конкретно за ним гонялся, но нашёл только 2 пластины.

Чутка офф-топа: кто-нибудь знает, где иммодиум вообще рыть? С каких он минералов/кристаллов выпадает? Я уже часов 5-6 в общей сложности конкретно за ним гонялся, но нашёл только 2 пластины.

Народ массово перерабатывает ценные кристаллы на Дрейфе Онтрегоса и Свалке. А так же неистово убивает мобов в храме.