После уничтожения любого корабля клиент фризится, а затем завершает свою работу
2. Что вы ожидали увидеть.
Нормальное течение боя
3. Условия воспроизведения.
Баг разовый. Пока что. Просто сделать фраг и клиент завершает свою работу
4. Подробности.
Локация Катакомбы левиафана. Выкидывает всех игроков. Логи пока только мои. 6 фрагов - 6 логов - 6 перезапусков клиента
5. Частота возникновения.
Пока разово. В рамках одного боя - стабильно после каждого фрага
6. Логи + [Скрины](< base_url >/index.php?/topic/32773-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%B2%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%81%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82-%D0%B8%D0%B7-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B-%D0%BD%D0%B0-%D1%84%D0%BE/), по возможности, видео (ниже изложено какие файлы, где их взять, и в каком виде приложить)
Желательно время возникновения проблемы, в этом случае мы сможем более точно проверить логи сервера.
примерно в 2:05 по МСК. В логах может быть разница в час.
Делайте скриншоты средствами игры (F12) или указывайте точное время, пожалуйста
скриншоты средствами игры “сохраняются” туда, где нужны права root или вовсе по несуществующему пути (точно уже не помню, давно делал такие скриншоты) . Точное время - последняя запись в лог-файле. Каждый раз клиент у меня фризился , а потом завершил свою работу. В первом архиве - там несколько повторных запусков клиента, во втором - один неповторный, но тоже с последней записью, когда произошел баг
Ну значит я не правильно первый раз понял, чуть икрой не подавился ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Кстати судя по ошибки пахнет или дровами карты или самой железкой …
У меня такая ( терпеть эту карту не могу эсм так засунут что всю игру лазаешь по каким то коридорам )
много раз попадалась, проблем не было …
прсто ты не играешь так часто как я. В катакомбах не всегда так лагает.
Но лаг - массовый. Выкидывает, обычно, всех, кто в бою со мной. Просто не все репорты делают.
есть, конечно, еще один вариант - железо глючит так, что что-то отправляет на сервер, а сервер командует всем игрокам сделать дисконнект. но это фантастика.
Это не баг линукса. Это проблема глубже.
У меня виндовс и та же картина. И это не единичный случай. не уверен, что он связан с фрагами, но наблюдал уже 2 раза. В разное время.
Ну и понятно, что все те, кто на скрине, вряд ли играют с линукса.
тема изначально была размещена в общем разделе. Потом оказалась в разделе linux. Хотя я что-то сейчас не уверен, где она была. Но я думал про то же - не у всех linux кто со мной катал. Вот и думаю… то ли я сюда тему отправил, то ли модераторы…
В прошлом году сталкивался с данной проблемой. Так же из игры вылетели абсолютно все игроки.
Подумал что баг разовый и не стал оформлять репорт.
В жизни сталкивался с подобной ситуацией: Подключился по Wi-Fi к сети одной компании. Вскоре открыл у себя на ноутбуке Exel и мой компьютер завис. Как оказалось, завис не только мой компьютер, но и все остальные компьютеры данной сети Wi-Fi. Звучит фантастически, но это было на самом деле.
Возможно в данной ситуации, как писали выше, клиент каким то образом влиял на сервер, а то и на все клиенты данного боя, тем самым выкидывая всех из боя.
Звучит безумно, но это безумие достаточно логичное ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)