В локации ОМ от начала появления и до ухода с неё постоянно отбрасывало во времени назад, на предыдущую позицию. Но постепенно корабль все же двигался. Игроки в чате локации тоже жаловались на лаги (чат работал нормально). Когда смотрел не было никаких потерь и пинг был в норме.
2. Что вы ожидали увидеть.
Нормальный стабильный полет.
3. Условия воспроизведения.
Не в курсе, возможно это сервер, на котором обрабатывалась эта локация барахлит. С моей стороны точно все в норме - не я один жалуюсь.
4. Дополнительно.
Я решил не бросать дело, а боролся с аномалией до конца, пролетел от ворот до ворот долгие 10км!! Но самое страшное оказалось активировать врата!! (смотрите видео) Но я таки смог все же уйти от аномалии! Прыгнул, и в следующей локации не было никаких проблем со временем. Дальнейший полет в ОМ был нормальным.
5. Частота возникновения.
В последнее время подобные вещи стали попадаться, но не так критично как в этот раз. На воскрестном турнире был бой длящийся 6 минут, который прошёл за 9 - замедление аж в 1,5 раза! Так же такое бывает в бою дредов.
6. Видео + Логи
Видео начал снимать 2016-02-02 в 02:23.
Если нужны логи с воскресного турнира могу покопаться поискать. Логи пока именно с локацией.
[SC 1.3.2 Как SeraX с временнОй аномалией боролся.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=161182)
Это не проблемы с коннектом. Дважды ловил такие лаги с отбросами, оба раза было много одновременно долбящих со скорострелки дестроеров. Игроки в чате (нормально работающим, кстати) так же отмечали глюки сервера.
Сейчас хотел файлы логов по фразам в чате поискать, но в логи пишутся кракозябры:
Возможно и вправду это как-то связано с эсминцами и коннектом игроков на них. У меня точно все нормально было и в случае описанном в первом посте и на БзС.
На БзС у нас в команде как раз был игрок на эсминце и жаловался на потерю пакетов, в итоге в бою время замедлялось для всех. Потом игрок на эсминце отключился и все нормализовалось - действительно может есть с этим связь.