Предложение по эсминцам.

Есть предложение убрать у эсминцев возможность захвата (маяки, бомбы). Мне кажется, от этого баланс только выиграет. На данном этапе  тяжело конкурировать с 3-4 эсминцами на маяке, а так на режимах с маяками и бомбами (даже на БЗС) игрокам придется разнообразить сетап команды, чтобы не было по 5-6 эсминцев с каждой стороны. 

Есть предложение убрать у эсминцев возможность захвата (маяки, бомбы). Мне кажется, от этого баланс только выиграет. На данном этапе  тяжело конкурировать с 3-4 эсминцами на маяке, а так на режимах с маяками и бомбами (даже на БЗС) игрокам придется разнообразить сетап команды, чтобы не было по 5-6 эсминцев с каждой стороны. 

Идея хорошая, но тогда, с другой стороны, в случае даже 1 эсминца это может привести к абсолютно бредовым ситуациям в рандом-пвп. Другой вопрос что можно было бы замедлить скорость захвата маяков эсминцами.

Среди моря нытья по поводу имбовости эсминцев, это предложение, в принципе, имеет смысл

Вчера в голову пришла такая же мысль. Слишком много им чести быть кораблем универсалом.

Хм, мне идея понравилась. Про маяки я тоже подумал. Но и с бомбами можно аналогично поступить. 

Я думаю, что бомбу поднимать надо определенно запретить, а вот маяки… Совсем запрещать не надо, лучше сделать “-50% к скорости захвата маяков”

а червоточина сбрасывает бомбу?

должна

да сбрасывает

“-50% к скорости захвата маяков”

вряд ли стоит отбирать возможность захвата, но вот на урезанный захват было бы лучше

Хорошая мысль… Стимулировать перехватики надо. А то скоро с эсмнцами не тока дезы исчезнут, но и перехватики…

:fedlol:  А прикольно, перехват хватает мину, тащит под брюхо союзного эсминца, юзает модуль сбрасывающий мину - все эстафету передал. Дальше из разряда: сопроводите транспорт  :emp):

Как мне порой не хватает варианта в опросе “Отметить как интересное”. Совсем отбирать захват не надо а вот дебафы по анологии с перехватами мне кажутся любопытными. Ооочень медленно захватывать  маяк и ползти как черепах с бомбой, возможно в этом что то есть.

Тоже за ограничения, но не запрет! 

Опрос составлен некорректно, нет варианта “свой вариант”.

В угоду баланса - урезать скорость захвата у эсминцев на 30%

В угоду здравого смысла (цифры примерные, нужно тестировать) -

1. сделать бонус на скорость захвата:

-10% - инженеры, крыхи, эсминцы

-30% - дальнобои

1. добавить ауру (радиус, скажем, 1км) с бонусом на скорость захвата (бонусы от разных классов/ролей складываются, бонусы от кораблей одного класса/роли - нет):

5% - инженеры, крыхи

10% - эсминцы

На мой взгляд, сапорты (инженеры, крыхи, эсминцы) должны иметь небольшой штраф к захвату, по сравнению с штурмами. При этом снайперы (дальнобои) захватом маяков заниматься не должны вообще - отсюда и такой дебаф. С другой стороны, пригнать крыху, инженера, эсминца на маяк - это всё равно что установить там дот, базу и захват в их присутствии должен идти быстрее, отсюда и ауры на скорость захвата.

Я думаю, что введя такую механику захвата можно будет сбалансировать фриго/эсмино/прихвато-шары.

а потом будет нытье на форуме, что в тиме остались 2-3 эсминца, которых враги нарочно не стали убивать, а сами полетели захватывать очередной маяк…справедливо же…думайте что предлагаете,и думайте наперед во что это может вылиться.   я понимаю что тут у многих нет эсминцев,им тупо обидно,и они готовят разные пакости, порезать там, убрать то, поднерфить это…но рано или поздно у вас будет эсминец, и вы будете потом сами же тут ныть…фэйспалм кароч.

а потом будет нытье на форуме, что в тиме остались 2-3 эсминца, которых враги нарочно не стали убивать, а сами полетели захватывать очередной маяк…справедливо же…думайте что предлагаете,и думайте наперед во что это может вылиться.   я понимаю что тут у многих нет эсминцев,им тупо обидно,и они готовят разные пакости, порезать там, убрать то, поднерфить это…но рано или поздно у вас будет эсминец, и вы будете потом сами же тут ныть…фэйспалм кароч.

Ну, у меня есть эсминец… И в тоже время я прекрасно понимаю что он дисбалансен. Некотрые вообще предлагают сделать чтоб ему был доступен тока один вылет за бой. Но это на мой взгляд уже через чур… А то что предлагает автор, достаточно разумно. Можно вылететь с одними эсминцами, окупировать все маяки, и проиграть… Тока потому, что противоположная команда, смогла на перехватиках эти маяки до окупации, перекодировать под себя…  Я конечно утрирую. Так как никто не мешает убить свой эсминец, взять перехватик, и на нем захватить все маяки, которые контролирует твоя команда. 

Я лично в предложении автора не вижу совершенно, ничего плохого. Так как никогда не пытаюсь захватывать на эсминце маяки. Считаю что мое дело маяк очистить, и придержать до появления более мелких кораблей. И уж если мне приходится маяк захватывать, то я честно начинаю разочаровыватся в перехватиках своей команды. Так как считаю, что маячками всегда должны заниматся именно они… А не корабли Подавления. 

Лучшее предложение по поводу эсминцев - вырезать их из игры и извиниться перед игроками за свою глупость , дорогие разрабы =_=

Лучшее предложение по поводу эсминцев - вырезать их из игры и извиниться перед игроками за свою глупость , дорогие разрабы =_=

не плачь. скрафти и поиграй.

Да вы все так говорите, типа “не нравится - сделай”, я вот даже фрегатами не играю, потому что это скучно. Если бы я хотел играть в стоялово и пострелюшки из-за камешка, то установил бы себе танки или морские бои. Вместо крафта эсминца сделал себе разведа, как раз к тому времени, когда ваши эсминцы введут на т4.

1-2 эсминца на команду это нормально, пускай выпиливают друг друга по тихой грусти и не мешают играть на других ролях кораблей, но эти “эсминцошары”( вспомнилось, как раньше сыпались жалобы на фрегашары) не дают шанса на развитие скилла. А в прятки я и в детстве наигрался.

Опять же неоднократно слышал от людей, владеющих эсминцами такое выражение -“Под фокусом ударок/диверов/дальнобоев/других эсминцев они разбираются на раз два”, якобы это их слабое место. Простите, но под фокусом умирает любой корабль!

Не хочу показаться нытиком, но нужно принимать какие-либо меры по сбалансированию игры. Я ценю старания разработчиков и хочу выразить огромную благодарность. Это действительно шедевральная игра, которая затянула не по-детски. Наверняка это далеко не первый пост по поводу имбаланса эсминцев, и надеюсь мнение игроков всё-таки будет услышано.

У меня всё.

Да вы все так говорите, типа “не нравится - сделай”, я вот даже фрегатами не играю, потому что это скучно. Если бы я хотел играть в стоялово и пострелюшки из-за камешка, то установил бы себе танки или морские бои. Вместо крафта эсминца сделал себе разведа, как раз к тому времени, когда ваши эсминцы введут на т4.

1-2 эсминца на команду это нормально, пускай выпиливают друг друга по тихой грусти и не мешают играть на других ролях кораблей, но эти “эсминцошары”( вспомнилось, как раньше сыпались жалобы на фрегашары) не дают шанса на развитие скилла. А в прятки я и в детстве наигрался.

Опять же неоднократно слышал от людей, владеющих эсминцами такое выражение -“Под фокусом ударок/диверов/дальнобоев/других эсминцев они разбираются на раз два”, якобы это их слабое место. Простите, но под фокусом умирает любой корабль!

Не хочу показаться нытиком, но нужно принимать какие-либо меры по сбалансированию игры. Я ценю старания разработчиков и хочу выразить огромную благодарность. Это действительно шедевральная игра, которая затянула не по-детски. Наверняка это далеко не первый пост по поводу имбаланса эсминцев, и надеюсь мнение игроков всё-таки будет услышано.

У меня всё.

Прям в точку, проблема как я где-то говорил не в эсминцах, а в их количестве. Эсмнцы должны быть дополнением, того что есть. Они должны быть центром всей команды, быть боссом, но не составлять основу.