Я теперь давай подумаем как изменится бой.
Во-первых, с введением такого кора, фактически все на него сядут и бой превратится в игру…хм, “телепорт”. Весело, а?
будет оло-ло батл - поймай волшебника… хотя бы одного. По-моему это просто принесет веселье и море удовольствия.
Во-вторых, после спада ажиотажа народ научится их сливать…а кор, как я поняла не имеет дамаг оружия. Даже если у него щиты будут сильнее чем у прикрышке или эсмина - это его неспасёт от дивер+рэб…
выживаемость иерихонского рэба. там что-то в районе 15-17к получается. Дивер+рэб гарантировано сливают только при очень сыгранной игре. Вообще любой перехват. Или не любой . Реально я ни разу не видел, что бы такая парочка срезала все перехваты противника. За более чем 17к боев (у меня твинки, если что).
Вообще если так критично “неподамажить” можно телепортер отправить в ракетный с сохранением логики. А основное вооружение - что-то типичное для перехвата поставить. Но, по-моему, такому классу - это излишество. До имбы недалеко. Тем более когда отсутствие одного дамагера в формате 8:8 не так заметно, как в 3:3.
но вот только что буедт, если волшеник начнет телепорттировать своих в на респ противнику со злым умыслом?
за злой умысел обычно наказывают. Но я думаю, ни кто не обидется, если с таким умыслом фармить респ отправится бесполезный дальник. Хотя… Он может сгодиться для захвата маяков. При опасности - уйдет в инвиз или отпрыгнет. А там уже будет готова новая точка для телепорта. Алилуйа. Наконец-то дальники на контроле - не проблема.
по-мимо всего прочего, такой корабль незаменим в режиме захват, т.к. может в принудительном режиме отправить всю команду, или ее часть, дефать последний маяк.
Значит только у меня одного такая тима…