В связи с тем, что фарм ресурсов в ОМ преобретает все большие масштабы, предлагаю ввести новый премиумный корабль, орентерированный именно на фарм. 
Итак предложение выглядит примерно так:
Название - ???
Ранг - 12 UPD: Можно и 13й ранг, но не выше. Я не посмотрел что эти модули сейчас лезут и на 13й…
Фракция - Федерация
Класс - Штурмовик-загарадитель.
Выживаемость, реген энергии, маневренность - взять с Panther
Бонусы:
- Энергопотребление форсажа -20%
- Дальность воздействия модулей загорождения +50%
- Скорость поворота +25%
Конфигурация:
- Двигатель - 1шт.
- Энергоблок - 1шт.
- Щиты - 2шт.
- Корпус - 3шт.
- Компьютер - 2шт.
И вишенка на торте - ролевой модуль от авангарда, тот что нельзя выбить из невидимости. 
Фарм-билд я думаю очевиден и в описании не нуждается 
UPD: Я понял - фарм билд не очевиден. Хотя казалось бы… Ок, излагаю…
- Двигатель - крейсерка
- Энергоблок - аварийка
- Щиты - 2 шт. адаптивок
- Корпус - 2 шт. голдовых расширителей и 1 шт. пассивка, да-да - для регена. Гораздо эффективней чем пихать еще 1 энергоблок
- Компьютер - голдовый сканер и усиленный сканер.
- Оружие - по вкусу, яб поставил потоковый фазер как самый дальнобойный и простой в применении.
- Ракеты - по вкусу, яб поставил ЭМ
- Модули - возможны варианты. 1 или 2 дрона, лечилка на корпус, пиратская лечилка и/или пиратский мультифазник на щиты.
Экипаж - 1-3, 2-2, 3-3, 4-й - по вкусу, 5-1 (если не достигаешь 700 - 5-3), 6-3, 7-2, 8-2 (а вдруг гоп-стоп?), 9-3 (мобы не берут тебя в захват), 10-3 (но вообще по вкусу), 11-1, 12й - по вкусу, все равно бесполезен по факту. Если делаем 13м, то 13-1 без вариантов.
Прежде чем говорить “фи” подумайте - с учетом 12-го ранга и некоторых других особенностей, он будет абсолютно бесполезен в ПвП раз, два - он будет хорошей добычей для пиратов. Но в остальном - идеальный фармер. 
И таки да - он ориентирован больше на начинающих, но и для опытных игроков… пригодится. У меня для фарма роквел и вроде мне такое не нужжно, но… яб купил.
Дополнительная идея - сделайте его доступным за квесты, а-ля Мисс Саммер v2.0. В принципе наличие такого корабля у игрока просто провоцирует его сделать еще 3-4 покупки за голду.  По крайней мере - он будет куда более полезен чем пресловутый Nyx… Во всех смыслах.
P.S. Собрать ягуара не предлагать - оно не голдовое и у него нету пары фишек, которые есть у этого чуда.