А что такого в вводе прем- эсминца? Сделать “пакет” из оного+ пару тысяч голды и пару- тройку корабликов еще, назвать как- нибудь “Ударный Флот Империи\ Федерации\ Иерихона”, добавить месяц према да уникальных красок\ эмблем, и залить это все по- цене в тысяч 5-6. И проекту фин- поддержка и, соответственно, “легкий эсминец” игроку в ангар. А самое главное пакет БУДУТ ПОКУПАТЬ, и довольно неплохо.
Может лучше посмотреть на это с другой стороны, не эсминцы в премы, а премы в статус, схожий с эсминцами? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Может лучше посмотреть на это с другой стороны, не эсминцы в премы, а премы в статус, схожий с эсминцами? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Хммм… если ваш комментарий развернуть в сторону того, что премы можно было бы фармить своими силами…)) Был бы еще один повод- лишний раз слетать в ОМ.
Что вы имели в виду?
для того что бы получить неодиум на постройку эсминца надо примерно 15-18т. ГС потратить, чем не Премиум?)
Один по акции, на второй собрать ресы, а третий “Премиум”.
Мб пора? >.<
Ввести просто возможность за голду повысить предварительно собранный эсминец до прем статуса.
А как же дизайн? <_<
Мне некогда выполнять квестики, я хочу машинку в гараже и изредка катать.
Это как раз про меня, _ НО! _
Учитывая что эсминцы во-первых крафтовые, во-вторых условно - энд контент, то получить его просто купив - это плюнуть в лицо тем, кто жрал кактусы и сжигал стулья, пытаясь их скрафтить.
Потому будучи даже изредка катать, повысил онлайн и как минимум катаю ежедневки, как максимум ещё успеваю обкатать новичков. Даже онлайн корпы вырос.
Потому - против.
В самый крайний случай можно было бы ввести фишку, что можно заплатить голду, что бы сделать из УЖЕ СКРАФЧЕННОГО и ВЫКАЧЕННОГО эсминца - премиумный, который будет приносить больше кредов и синьки. Ну и в конце, концов, кто мешает накупить наборов и получить “условно” премиумный кораблик? Хотя купить эсм за наборы, на вскидку понадобиться 3-4 килорубля, если не больше.
В самый крайний случай можно было бы ввести фишку, что можно заплатить голду, что бы сделать из УЖЕ СКРАФЧЕННОГО и ВЫКАЧЕННОГО эсминца - премиумный, который будет приносить больше кредов и синьки.
И чтоб в комплекте шёл уникальный скин с надстройками :3
В самый крайний случай можно было бы ввести фишку, что можно заплатить голду, что бы сделать из УЖЕ СКРАФЧЕННОГО и ВЫКАЧЕННОГО эсминца - премиумный, который будет приносить больше кредов и синьки.
И чтоб в комплекте шёл уникальный скин с надстройками :3
А почему бы и нет. И игрокам радость и разработчикам дополнительный доход. Я ЗА!
Хе-хе, уже представляю имперца в стиле Феникса ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
Мб пора? >.<
Нет, не пора.
Хе-хе, уже представляю имперца в стиле Феникса ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
А если не в пиратском, а в стиле морфов?
Можешь просить за это любые деньги! Но только 14-15 ранг.
Можешь просить за это любые деньги! Но только 14-15 ранг.
Шаблон\покраска в стиле морфов (был давно) + любой дестроер = почти эсминец морфов.
кто-то тут высказал, что если ввести прем эсминец, то все будут катать на эсминцах… дак сейчас и так все катают на эсминцах)))
в принципе я ЗА, но прем эсминец должен значительно уступать крафтовым (хотя какие бонусы не ставь, всё равно придумают ему подходящий эффективный фит), должен иметь уникальный дизайн, модули фиксированные… и только 8 лвл, ибо они в балансе))) прем эсминцы 11го, 14го лвла лучше не вводить…
почему именно прем, а не “купить контейнеры и скрафтить”:
-
прем бонусы
-
уникальность дизайна будет радовать глаз и греть душу
-
фиксированные модули оградят игроков от экспериментов с перекрафтом, сэкономят время и дадут возможность сразу начать выполнять кв посредника
-
+1 к мощи флота)))
к тому же у нас появиться альтернативный стартовый эсминец, просто ради того чтобы пощупать этот класс, мб игрок купит его, ему не понравиться геймплей эсминца и он отбросит идею его крафта
купил бы я его? даже не знаю, мне не особо нравиться медленный геймплей… но наверное, да, для коллекции по какой-нибудь акции
Тогда готовьте мешок для денег.
Они же все-равно появятся, рано или поздно. Зачем тянуть?)
А как же _ дизайн _? <_<
Как в War thunder чтоли?
А как же _ дизайн _? <_<
Как в War thunder чтоли?
Посмотри на пиратские донатные и ДЛСные кораблики - поймёшь о чём я.
Да вот собственно примеры:
Представь эсминец в том же стиле, но ещё и склёпанный из деталей трёх разных фракций…