Ввод *ПРЕМИУМ* Эсминцев

Господа, уже говорилось что не будет вводиться. Но, все равно, давайте хоть посмотрим кому такая тема интересна? Много ли нас таких?

Лично мне, было бы интересненько приобрести такую машинку. И мне хорошо и у проекта финансовая заинтересованность. Чему нет?

Ну ненад вайна.

С фиксированным набором модулей и бонусов - в теории, возможно. Только меня как-то все равно не интригует. Не нужны (мне не нужны)

Премиум эсминца не будет :С

Жаль. Какой нибудь пиратский проект, склёпанный из кусков других эсминцев всех фракций…

![:alien3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien3.png)

1 - если тебе лень делать квестики то ты можешь по сути купить за донат, скупая контейнеры с ресурсом.

2 - несколько теряется смысл. Ты крафтишь эсминец, выбирая набор слотов и 2 бонуса. Голдовый же скорее всего будет с далеко не идеальным набором слотов и бонусов. Можно конечно, но на нём будут летать разве что из соображения “хорошо слободку фармит”.

Господа, уже говорилось что не будет вводиться. Но, все равно, давайте хоть посмотрим кому такая тема интересна? Много ли нас таких?

Лично мне, было бы интересненько приобрести такую машинку. И мне хорошо и у проекта финансовая заинтересованность. Чему нет?

Ну ненад вайна.

Выбрал: “категорически нет”, почему?

1. В моем понимании, одна из основных фишек эсминца - в том, что это не просто крафтовый корабль, а крафтовый класс. Введение же голдового эсминца массово отправит всех ленивых к ближайшему киви-аппарату.

2) Также цена обычных и голдовых кораблей, как-никак, фактически одинакова (достаточно посмотреть стоимость т5 кораблей в ГС и в кредитах, если их переводить из ГС). Учитывая стоимость крафта эсма + всех его запчастей, по моим подсчетам голдовый эсм должен стоить… Около 200-300к ГС. С учетом стоимости по моникам и прочему. Что-то мне подсказывает что игровое сообщество не обрадуется кораблику за 200к ГС.

И много раз уже говорилось ведь: не хотите летать по ОМу и собрать эсминец - нет проблем, покупайте контейнеры. Более того - я сам контейнерами неодиум собирал, заместо летания по ОМу. Или вопрос в том, что для вас слишком высока стоимость, в которую вам обойдется покупка всех контейнеров и Вы просто хотите себе эсминец за 12к ГС, как остальные премы т5?)

не хотите летать по ОМу и собрать эсминец - нет проблем, покупайте контейнеры

Купил 10 контейнеров какое-то время назад - выпало 2 неодиума, только отбитый будет выкидывать голду настолько бездарно. Это менее рационально чем перекрашивать корабль раз в день даже…

Вводить прем эсминцы с уникальными скинами однозначно! (не когда летать в ОМе, работа писец). И да, специально для самых умных: контейнеры я купил если что с ресами, не надо тут ляля.

З.Ы. Эсминцы новый класс в игре, а не просто крафт кораблик, почему тогда на все классы есть свои прем корабли? Бабло теряете товарищи разрабы на ровном месте.

Вводить прем эсминцы с уникальными скинами однозначно! (не когда летать в ОМе, работа писец). И да, специально для самых умных: контейнеры я купил если что с ресами, не надо тут ляля.

З.Ы. Эсминцы новый класс в игре, а не просто крафт кораблик, почему тогда на все классы есть свои прем корабли? Бабло теряете товарищи разрабы на ровном месте.

И тем не менее теряется уникальность эсминцев, так как это отдельный крафтовый класс кораблей и за голду их и так можно получить, как ты сам сказал, но чтобы вводили еще и премиум версии… нее, это черезчур

И тем не менее теряется уникальность эсминцев, так как это отдельный крафтовый класс кораблей и за голду их и так можно получить, как ты сам сказал, но чтобы вводили еще и премиум версии… нее, это черезчур

Кому через чур, а кому самый раз.

Купил 10 контейнеров какое-то время назад - выпало 2 неодиума, только отбитый будет выкидывать голду настолько бездарно. Это менее рационально чем перекрашивать корабль раз в день даже…

Ну а для меня купить все ресурсы на эсминец не только проще, но и финансово-выгоднее, чем сидеть-фармить ОМ ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Так что каждому - своё.

И тем не менее теряется уникальность эсминцев, так как это отдельный крафтовый класс кораблей и за голду их и так можно получить, как ты сам сказал, но чтобы вводили еще и премиум версии… нее, это черезчур

Ну ок, только как я писал выше, соответственно стоимость прем-эсма должна быть порядка 300к ГС, т.е. около 30к рублей +. Вы согласны купить такой эсм? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Ну а для меня купить все ресурсы на эсминец не только проще, но и финансово-выгоднее, чем сидеть-фармить ОМ ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Так что каждому - своё.

И тем не менее теряется уникальность эсминцев, так как это отдельный крафтовый класс кораблей и за голду их и так можно получить, как ты сам сказал, но чтобы вводили еще и премиум версии… нее, это черезчур

Ну ок, только как я писал выше, соответственно стоимость прем-эсма должна быть порядка 300к ГС, т.е. около 30к рублей +. Вы согласны купить такой эсм? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Не факт, что прям столько. Для сравнения - крафты т5 и премы т5. У премов фиксированные бонусы и дырки, но они довольно бюджетные (по стоимости с крафтами уж точно не соперники), хочешь что-то свое - делай крафт, хватает према - оставь прем.

Не факт, что прям столько. Для сравнения - крафты т5 и премы т5. У премов фиксированные бонусы и дырки, но они довольно бюджетные (по стоимости с крафтами уж точно не соперники), хочешь что-то свое - делай крафт, хватает према - оставь прем.

Ну не соглашусь. 

Различие в “полезности” распределения слотов у премов и крафтов т5, собственно как и бонусы, настолько велики, что крафты и премы, как по мне, даже близко сравнивать не стоит. Плюс у премов имеются небольшие, но дополнительные бонусы. 

Корректно сравнивать обычные и прем корабли - стоимость и тех, и других, порядка 12к ГС, если правильно помню. 

И главный пункт - их что, тоже за 12к ГС вводить? Чтобы ситуация стала совсем бредом? Одно дело когда крафты - это конечная точка развития “роли”, другое - когда единственная точка развития роли. Так что если вводить прем-эсмы, то нужно вводить обычные эсмы, не крафтовые - а это уже дело унылое. Да и даже если ввести эсмы за ГС, что мы получим?

1. У них должны быть относительно отвратительные бонусы и модули, чтобы они даже близко не могли соперничать с крафтовыми. А иначе получается, мягко говоря, фигня. 

2. Окей, дальше у них должна быть явно выше цена, иначе на эсмах будут летать все. 

В итоге мы получаем прем-эсмы, которые, в силу слотов, улучшений и прочего, но благодаря отсутствию починки и бонусу к грузоподъемности, превращаются в огромные самосвалы по вывозу мусора из ОМа. Благо в открытом бою они будут массово проигрывать крафтовым эсмам, а уже собранные в противодействие им фрегаты с минометами будут также отправлять прем-эсмы на респ. И будет у нас калека за огромные деньги, на которых все будут летать, а потом бежать на форум и жаловаться, почему они влили столько денег на прем, а он такой слабый. И напомню - делать его даже близким по силе к крафту нельзя, ибо получится полный бред.

Куда спешить может и введут попозже а на счёт неодиума так берёшь голд сканер и тебе этого добра нападает нормально.

Куда спешить может и введут попозже а на счёт неодиума так берёшь голд сканер и тебе этого добра нападает нормально.

Более вероятным мне кажется введение новых ролей для эсминцев, и уже создание на их базе “не-крафт” аналогов - как за кредиты, так и за ГС. Плюс откуда то у меня скромное подозрение, что завязаны они будут на дронах. Но это так, к слову ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

А к текущим - премиум и кредитные просто не впишутся. Ибо делать прем 15м, когда крафт - 14й, как-то не ко-миль-фо. А делать прем-эсм 13м рангом, а-ля Маулер, заставит баланс рыдать. Да и текущие эсмы это, всё же, не то, что стоит вводить в легко-доступном варианте, иначе весь смысл этих кораблей будет утрачен.

Стоимость т3 прем кораблей видел? Эсминец, на косарь, два дороже запилить, все. Просто корабль. Раскладываеться 3 ударками. Не надо тут культ из него делать. Все его бояться, плачут, ноют, ааа памагите. Кто хочет крафтить, пускай крафтит, у према хватилоб фиксированых слотов с головой.

1. В моем понимании, одна из основных фишек эсминца - в том, что это не просто крафтовый корабль, а крафтовый класс. Введение же голдового эсминца массово отправит всех ленивых к ближайшему киви-аппарату.

Он и так появится массово (крафт эсминец, разумеется), вопрос времени. Единственный плюс для себя, из такого према, я вижу “фарм”. За что и готов платить. И бесплатная реконфигурация, как приятное дополнение.

Есть же возможность скрафтить текущие только из контейнеров.

Есть же возможность скрафтить текущие только из контейнеров.

Помню в одном из стримов вы хотели протестить, сколько будет по голде стоить скрафтить с нуля эсминец, правда сам процесс я либо упустил либо его не было, таки не было? Просто интересно сколько, действительно…

объясняю для самых маленьких.они ничего не теряют-есть ящики в которых есть рандом ресы-это же весело и выгодно сидеть и покупать ящички.дети до 16 лет любят это делать в CS GO например.так что своего покупателя это отыщет не переживайте.хотелось бы мне голдовый\длс эсминец?нет.мне не нужен эсминец потому что.мне не нравится сама психология этого корабля,геймплей на нём.я не буду за это платить.даже если он люто нагибает.по этой же причине я не купил например не одного фрегата прикрытия кроме одного DLC(но там мне нужен был в том наборе именно перехват и та крышка что там присутствует в комплекте это…не передать словами в общем.я посмеялся и шутку оценил.ангар украшает.греет душу).так же вряд ли я стану брать донатную инжу или дальнобоя.первую по причине того что подходящая есть по моим “хотелкам” и среди обычных кораблей.второго по той же причине что крышку или эсминец-не мой геймплей.мне это не интересно.вот и все дела.касательно того что я думаю по поводу “стоило ли дать такую возможность” игрокам…даже не знаю,с одной стороны я не против с другой меня просто бесят эсминцы поэтому мне сложно трезво и не предвзято рассуждать.

Нет, по одной причине - как я понял голдовые корабли тут напрямую не нерфят, по очевидным причинам. Значит ввод голдовых эсминцев - по факту фиксация нынешнего статус-кво, в котором другие корабли кроме эсминцев - не нужны, точнее - нужны чисто для фана и некоторые - для поддержки эсминцев в борьбе с другими эсминцами.