Синий экран при загрузке боя

При загрузке любого сражения (PvP\PvE) вылетает синий экран. Ни с одной игрой подобной проблемы нет. Раньше, на старом компьютере, такой проблемы не возникало. Сейчас очень странно видеть подобное, учитывая что железо весьма новое и достаточно мощное (Nvidia GTX 780ti, проц. Intel Core i5 - 4690K CPU, ОС - Винда семерка 64-разрядная, ос стоит на ссд диске, игра на обычном харде). Может ли проблема заключаться в том, что ОС и игра находятся на разных типах эл.накопителей с разной скоростью обработки данных? или же с включенным сглаживанием MSAA? По мере возможности прошу помочь мне разобраться с проблемой. Заранее благодарен!

Нужно обновить драйвера видеокарты до последних.

как по мне если критическая ошибка вылетает при загрузке игры одна из оперативок полетела, оставь по одной слоте по очереди если при какой то за загрузится комп поймешь какая политела

а вообще сделай фото критической ошибки

как по мне если критическая ошибка вылетает при загрузке игры одна из оперативок полетела, оставь по одной слоте по очереди если при какой то за загрузится комп поймешь какая политела

а вообще сделай фото критической ошибки

я по позже чуть сделаю. просто сейчас нет возможности запустить игру. но тут такой момент еще. Вы пишите про загрузку игры, а проблема возникает именно при загрузке боя. сама игра запускается нормально. 

Нужно обновить драйвера видеокарты до последних.

Точно, я что то не заметил что дрова новые вышли. и GeForce молчит зараза. сейчас попробую обновить и запустить

Кстати забыл отметить, что Краш вылетает не всегда, но в 8 из 10 запусков.

Руководство по оформлению багрепортов

Ну и хорошо бы приложить код ошибки с синего экрана

После обновления дров проблема не обнаружена. однако прошу до конца дня не закрывать тему на всякий случай. Спасибо вам за помощь!!!

Руководство по оформлению багрепортов

Ну и хорошо бы приложить код ошибки с синего экрана

Прошу прощения, что не оформил багрепорт в соответствии с требованиями. 

При загрузке любой локации, СК иногда сильно давит на проц в первый тик загрузки. Так что эту ошибку сложно будет найти. Многие изредко ловят синий экран, и я не исключение.

критические ошибки как правило иза железа патом драйверов и другова, могут просто оперативки разные по частоте быть пока комп сидит не одной оперативке на одном ядре он работает пока не будет большая нагрузка

синий экран целом к играм отношения не какова не имеет, проблемы у вас компом железом совместимостью

критические ошибки как правило иза железа патом драйверов и другова, могут просто оперативки разные по частоте быть пока комп сидит не одной оперативке на одном ядре он работает пока не будет большая нагрузка

синий экран целом к играм отношения не какова не имеет, проблемы у вас компом железом совместимостью

Ну начнем с того, что я не склонен прислушиваться к советам людей, которые пишут со столь явными ошибками. 

А так то проблему считаю решенной. После обновления дров видухи вылетов больше не наблюдаю. Прошу закрыть тему