У меня уже скопился миллион гарантов лояльности фракции технологии. И вот за отправку кораблей, мне все равно дают гаранты лояльности этой фракции… Спрашивается. Зачем мне они нужны? Если мне их уже не на что тратить… И мало того, выше миллиона лояльность не зарабатывается. Таким образом, фактически за корабли я так и не получил награду.
Я не хочу говорить что мол обидно мне там, и все такое… Нет, я отношусь к этому достаточно спокойно. Но сам факт, когда награда вроде бы и есть, но в то же время её и нет, наводит на грустные размышления…
Поэтому хочется предложить, чтоб за Отправку Кораблей, выдавались гаранты лояльности той фракции, которой у пилота меньше всего. ( У меня например на данный момент, это лояльность фракции рейд. Вот она бы мне как то не помешала бы… ) В случае же, если пилот является полным миллионером по всем фракциям, выдавать ему награду в виде иридиума. (уж этот то ресурс никогда не будет лишним, можно в тот же дредноут корпорации вкладывать)… Количество выдаваемого иридиума, мне не так важно, как сам смысл того чтоб выдавалась награда в том, что хоть можно получить и потратить…
тогда все начнут летать с зелеными модулями,но зато в иридиуме купаться будут.
Мне тоже стало грустно особенно когда начали давать лоялку вообще рандомную, не той станции где находишься.
Единственный выход какой я придумал это - следить чтобы всей лоялки не было больше 800-900.
Т.е. собираем синие модули и разбираем их … увы, но так хоть лоялка нее исчезает.
Т.е. собираем синие модули и разбираем их … увы, но так хоть лоялка нее исчезает.
Но почему “увы” ? Есть неиспользуемая лоялка? Переплавил на синий модуль и получил награду в виде ценных ресурсов. Причём совершенно без использования трудозатрат разработчиков, как это предлагает ТС. Разрабам ещё прирост кармы от дронов чинить и голдсканер переписывать, вот лишний трудодень и пригодится ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Голосую за отсутствующий пункт “оставить как есть”.
Но почему “увы” ? Есть неиспользуемая лоялка? Переплавил на синий модуль и получил награду в виде ценных ресурсов. Причём совершенно без использования трудозатрат разработчиков, как это предлагает ТС. Разрабам ещё прирост кармы от дронов чинить и голдсканер переписывать, вот лишний трудодень и пригодится ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Так же крайне важно добавить эмблемы ещё нескольких корпораций, без этого никак.
Потому что мне то по фигу все равно лоялка пропадает а у ТС её нехватка какой то одной, и ему обидно
что приходится спускать лоялку а нужная ему будет намного дольше набираться.
Но это я ещё понять могу, но давать рандомно лоялку не зависимо от станции это уже верх моего
понимания ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
Мне бы ваши проблемы… :emp):
Раз миллионер, значит много играет и значит много об этом рассказывает другим (редкие исключения не в счёт). А живая реклама при личном общении на порядки эффективнее любой другой рекламы. Думаю компания не обеднеет, если будет платить игровым золотом, хотя бы немного, за рекламу своей продукции. А это подстегнёт других играть больше, что бы тоже зарабатывать. И соответственно привлекать других рекрутов будут активнее. В общем компании это будет выгоднее, чем игрокам…
Всё остальное и так можно заработать, а чем больше нужно, тем дольше играешь…
Раз миллионер, значит много играет и значит много об этом рассказывает другим (редкие исключения не в счёт). А живая реклама при личном общении на порядки эффективнее любой другой рекламы. Думаю компания не обеднеет, если будет платить игровым золотом, хотя бы немного, за рекламу своей продукции. А это подстегнёт других играть больше, что бы тоже зарабатывать. И соответственно привлекать других рекрутов будут активнее. В общем компании это будет выгоднее, чем игрокам…
Всё остальное и так можно заработать, а чем больше нужно, тем дольше играешь…
Голду давать нельзя (да и не будут этого делать, уверен на 100%), потому что все перестанут качать модули за лоялку и будут только копить ее, чтобы накопить миллион и начать получать золото
Лучше бы давали ту на какой станции берёш задание и предлагали бы выбор может я коплю определённую лоялку.
Лучше бы давали ту на какой станции берёш задание и предлагали бы выбор может я коплю определённую лоялку.
Так было раньше, вернее давали одну их 2х той станции на которой брал задание.
Хз почему но сделали рандомно на ВСЕ рассы ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
Лоялка, лоялка, драгоценная, дайте мне, дайте мне
PS. ТС дело говорит, так и должно быть