У меня уже скопился миллион гарантов лояльности фракции технологии. И вот за отправку кораблей, мне все равно дают гаранты лояльности этой фракции… Спрашивается. Зачем мне они нужны? Если мне их уже не на что тратить… И мало того, выше миллиона лояльность не зарабатывается. Таким образом, фактически за корабли я так и не получил награду.
Я не хочу говорить что мол обидно мне там, и все такое… Нет, я отношусь к этому достаточно спокойно. Но сам факт, когда награда вроде бы и есть, но в то же время её и нет, наводит на грустные размышления…
Поэтому хочется предложить, чтоб за Отправку Кораблей, выдавались гаранты лояльности той фракции, которой у пилота меньше всего. ( У меня например на данный момент, это лояльность фракции рейд. Вот она бы мне как то не помешала бы… ) В случае же, если пилот является полным миллионером по всем фракциям, выдавать ему награду в виде иридиума. (уж этот то ресурс никогда не будет лишним, можно в тот же дредноут корпорации вкладывать)… Количество выдаваемого иридиума, мне не так важно, как сам смысл того чтоб выдавалась награда в том, что хоть можно получить и потратить…
тогда все начнут летать с зелеными модулями,но зато в иридиуме купаться будут.
Мне тоже стало грустно особенно когда начали давать лоялку вообще рандомную, не той станции где находишься.
Единственный выход какой я придумал это - следить чтобы всей лоялки не было больше 800-900.
Т.е. собираем синие модули и разбираем их … увы, но так хоть лоялка нее исчезает.
Т.е. собираем синие модули и разбираем их … увы, но так хоть лоялка нее исчезает.
Но почему “увы” ? Есть неиспользуемая лоялка? Переплавил на синий модуль и получил награду в виде ценных ресурсов. Причём совершенно без использования трудозатрат разработчиков, как это предлагает ТС. Разрабам ещё прирост кармы от дронов чинить и голдсканер переписывать, вот лишний трудодень и пригодится 
Голосую за отсутствующий пункт “оставить как есть”.
Но почему “увы” ? Есть неиспользуемая лоялка? Переплавил на синий модуль и получил награду в виде ценных ресурсов. Причём совершенно без использования трудозатрат разработчиков, как это предлагает ТС. Разрабам ещё прирост кармы от дронов чинить и голдсканер переписывать, вот лишний трудодень и пригодится 
Так же крайне важно добавить эмблемы ещё нескольких корпораций, без этого никак.
Потому что мне то по фигу все равно лоялка пропадает а у ТС её нехватка какой то одной, и ему обидно
что приходится спускать лоялку а нужная ему будет намного дольше набираться.
Но это я ещё понять могу, но давать рандомно лоялку не зависимо от станции это уже верх моего
понимания 
Мне бы ваши проблемы… :emp):
Раз миллионер, значит много играет и значит много об этом рассказывает другим (редкие исключения не в счёт). А живая реклама при личном общении на порядки эффективнее любой другой рекламы. Думаю компания не обеднеет, если будет платить игровым золотом, хотя бы немного, за рекламу своей продукции. А это подстегнёт других играть больше, что бы тоже зарабатывать. И соответственно привлекать других рекрутов будут активнее. В общем компании это будет выгоднее, чем игрокам…
Всё остальное и так можно заработать, а чем больше нужно, тем дольше играешь…
Раз миллионер, значит много играет и значит много об этом рассказывает другим (редкие исключения не в счёт). А живая реклама при личном общении на порядки эффективнее любой другой рекламы. Думаю компания не обеднеет, если будет платить игровым золотом, хотя бы немного, за рекламу своей продукции. А это подстегнёт других играть больше, что бы тоже зарабатывать. И соответственно привлекать других рекрутов будут активнее. В общем компании это будет выгоднее, чем игрокам…
Всё остальное и так можно заработать, а чем больше нужно, тем дольше играешь…
Голду давать нельзя (да и не будут этого делать, уверен на 100%), потому что все перестанут качать модули за лоялку и будут только копить ее, чтобы накопить миллион и начать получать золото
Лучше бы давали ту на какой станции берёш задание и предлагали бы выбор может я коплю определённую лоялку.
Лучше бы давали ту на какой станции берёш задание и предлагали бы выбор может я коплю определённую лоялку.
Так было раньше, вернее давали одну их 2х той станции на которой брал задание.
Хз почему но сделали рандомно на ВСЕ рассы 
Лоялка, лоялка, драгоценная, дайте мне, дайте мне
PS. ТС дело говорит, так и должно быть