всем привет, возможно тема боян, и уже предлагали 100500 раз, но тем не менее, если это даже так, то я таки повторюсь:
просьба ввести автоматическую запись боев(как в одной игре, которая уже утонула), ибо этого иногда очень не хватает, причин может быть несколько - начиная от отлова читеров, и заканчивая интересными моментами, которые можно использовать для создания интересного ролика,фраг-муви и прочей дребедени.
просьба не писать в комментах - “ти проста пиред боем вклучай запись видио чирез праграмму “название проги” ололо!” ибо это не удобно, мало того что сами проги жрут ресурсы памяти, так они еще не слабо так уменьшают количество гигабайт на HDD, про то что перед каждым боев тыкать по клавише записи, в надежде что в этом бою получится что то годное, то что именно хочешь реализовать, я просто промолчу.
было бы гораздо проще, чтобы игра автоматом писала реплеи, и засовывала их в папку Replays в директории игры, с малым весом, при клацании на реплей, автоматом бы открывалось что то похожее на картошкины реплеи, где воспроизведение можно замедлять,ускорять,стопать, и прочее, ну вы поняли…если не поняли, то те же записи дэмок в контре вам в помощь.
с такими реплеями было бы гораздо проще искать читаков(ну а вдруг?), делать познавательные видосы выбирая из файлов с записями нужное, отправлять реплей в баг-репорт(где наглядно показан баг, а не просто его описание из слов игроков), делать гайды, и т.д. и т.п.
просьба писать конструктивом и по делу.
спасибо за внимание.
пысы - всем моим хейтерам передаю привет, не плачьте по т3 эсминцам, лучше накидайте мне минусов в репу