Здравствуйте, на данный момент (на сколько я понял: [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/49921-otdelnyj-peregrev-kazhdogo-orudiia/](< base_url >/index.php?/topic/49921-otdelnyj-peregrev-kazhdogo-orudiia/) ) все орудия имеют общий узел питания (или типо того), который и перегревается. НО при этом каждое из орудие может сделать определенное количество выстрелов (+1 из одного любого орудия [если это не излучатель]) до “общего” перегрева, вне зависимости от количества ведущих огонь орудий.
То есть: если корабль ведет огонь из всех орудий одновременно (например 4 орудий), то общий узел питания перегревается тогда, кода каждое из орудий сделает свое заданное количество выстрелов (например 4 [в сумме 16]). Но если огонь ведется только из одного орудия (а остальные молчат) то общий узел питания перегревается после того же самого заданного количества выстрелов одного орудия (т.е. 4 выстрелов всего) [для “непрерывных” излучателей сохраняется время излучения одной установки]. Следовательно, общей узел, почему-то, перегревается быстрее чем обычно.
P.S. Свидетельством тому, что перегревается именно общий узел питания, служит тот факт, что при перегреве орудий одного борта, стрельба орудиями другого борта не возможна.
Предложение: ввести общее, определенное количество выстрелов до перегрева (Например: 4 пушки до перегрева сделают 16 выстрелов: каждая по 4 или одна 16 и т.д.).
Аналогично: время работы 4 излучателей в 4 раза меньше чем время работы одного и т.д.
слишком сложно . к тому же пасле пары таких перегревов пушек по очереди , начнется стрельба поочередно с каждого орудия , потому что остальные будут остывать . в результате будет потеря общего урона
слишком сложно . к тому же пасле пары таких перегревов пушек по очереди , начнется стрельба поочередно с каждого орудия , потому что остальные будут остывать . в результате будет потеря общего урона
Тут написано что остывает общий узел питания, а не пушки, то есть: внутри кораблика стоит энергетическая установка (узел питания) или аккумулятор подающий напряжение (или что-нибудь дикое) на все пушки, какие есть, и при стрельбе перегревается эта самая установка, а не пушки, но почему то когда стреляют все пушки (пусть 4 шт.) - установки хватает на, например, 16 выстрелов (всего = по 4 выстрела с каждой), а когда стреляет только 1 пушка (угол такой) она делает всего навсего 4 выстрела (вместо 16) и все - установка перегрелась.
Будьте добры, кто-нибудь, если вас не затруднит, объясните причину по которой голосовали за 2 вариант: “Нет (нынешняя реализация меня устраивает, и, на мой взгляд, ее не нужно менять)”.
поправьте если я не прав, но в текущей концепции, перегрев определяется временем стрельбы, а не кол-вом выстрелом, и именно поэтому совершенно пофигу, стреляешь ты со всех орудий, или с одного борта. тем более что в игре ситуаций, когда приходится стрелять ОДНОЙ пушкой почти нет, всегда поворачиваешься, орбитишь, и вообще что то делаешь, и собственно ради тех самых редких ситуаций, переписывать работу охлаждения никто не станет.
тем более что в игре ситуаций, когда приходится стрелять ОДНОЙ пушкой почти нет, всегда поворачиваешься, орбитишь, и вообще что то делаешь, и собственно ради тех самых редких ситуаций, переписывать работу охлаждения никто не станет.
На фрегате летать пробовал?
Это аркада, а не космо сим.
Это значит, что не стоит обращать внимание на элементарную логику?
Тысяча чертей! Если моя шестистволка хреначит только с одного ствола, то нихай это длится вечность! Да, чёрт возьми, я хочу выгравировывать целые предложения на корпусах других кораблей, коли луплю одним стволом! (с) Неизвестный Миниган-Мэн.