Пропадают Пластины неодиума после получения от Посредника.

1. Награда от Посредника - Пластины неодиума, нажал Получить, перехожу на склад, там только 1 шт. лежит, я получил уже ~5-7 таких пластин. Куда делись остальные?
  2. Ожидал увидеть на складе как минимум 5 таких пластин.
  3. Первый заход за день в игру, нажать Принять по заданию Посредника - “Альтернативная добыча ресурсов”.
  4. Пластины неодиума не изучены (за 3кк кредитов).
  5. Начиная со второго дня получения. (То есть, за первый день я получил Пластину, она на складе, а за последующие 5-6, они “исчезли”)
  6. Логи, скрин склада с 1 шт. Пластины ниже.
  7. 12:00-12:20(по моему ПК) или же 13:00-13:20 мск.
    8.Ниже.

[DxDiag.txt](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=161222)

[2016.02.04 12.07.08.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=161227)

Там только 3 квеста были на пластины, остальное монокристаллы (или берилл если эсминец есть).

Там только 3 квеста были на пластины, остальное монокристаллы (или берилл если эсминец есть).

Каждый день забираю пластины, но они не попадают на склад, значит баг вообще в том, что у меня появляются награды в виде пластин каждый день.

Ищите на складе, там же где монокристалы, в разделе “компоненты/детали”

Ищите на складе, там же где монокристалы, в разделе “компоненты/детали”

Можете закрывать, оказываеться кнопка “Принять” это принять задание -_- а не награду, странно сделанно… вообщем багом не является.