Повадился я убивать инжей-ботов на выходе со станции (иногда че-нить полезное выпадает, а лететь в далекие дали лень), и вот заметил что при включенной защите станции убив инжей ,получаешь урон от их обломков. Как бы не знаю, баг это или нет (мб типа фича). В случае если так и задумано, тему прошу закрыть. Логи прилагаю.
[2016.02.04 22.52.01 смерть от обломков инжей в оме.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=161242)
Защита станции блокирует только урон других игроков и от стен. Враждебные аванпосты, маяки чужих, трупы - все они наносят урон от тарана через защиту
Защита станции блокирует только урон других игроков и от стен. Враждебные аванпосты, маяки чужих, трупы - все они наносят урон от тарана через защиту
ну мб и так ,я как бы не в курсе, с трупиками наносящими урон в локе станции при защите как бы впервые столкнулся… Вообще надеюсь на ответ кого-нить облеченного властью)
В логе ТС я не вижу его гибели. Никакой.
В логе ТС я не вижу его гибели. Никакой.
мм, я не умер, но урон проходил от обломков. Если надо могу снова полетать и умереть, потом снова залить логи.
Угу, вижу, дамажит.
Вообще, идеология Защиты станции в том, чтобы защищать игроков от хулиганов. Поэтому я не считаю это багом.
Впрочем, скажу дизайнерам.
Угу, вижу, дамажит.
Вообще, идеология Защиты станции в том, чтобы защищать игроков от хулиганов. Поэтому я не считаю это багом.
Впрочем, скажу дизайнерам.
Сообственно в чем основная причина открытия темы, после получения урона от трупа сразу зародилась интересная мысля попробовать убить кого-нить на мелкоуровневом корабле трупиком…если не баг, то в принципе можно веселиться и убивать народ на выходе со станции.