для тру хардкорщиков, или победить в боях против "ИИ" это реально!

всем ку, кароч я решил открыть вам великую тайну о том, как можно победить против сложнейших мобов в боях ИИ, поехали:

1 - собираем крыло с Тим Спиком(обязательно, чтобы координировать свои действия)

2 - ваш сэтап должен быть таким:  

два инжа с фулл-фиол модулями,  чтобы успевали вас отхиливать, ибо мобы дамажат больше чем Разрушитель своими рассекателями

три эсминца, полностью в фиолетовом обвесе, и чтобы были ОБЯЗАТЕЛЬНО установлены пиролучи и ракеты (по идее дпс должно хватить чтобы убить хоть пару мобов)

один разведчик, на котором стоит всё на дальность сенсоров, чтобы пораньше увидеть мобов, понять их дислокацию, и исходя из полученых данных, начинать применять тактику нагиба

два дальника с торпедами, тут все просто - стоят на респе, и стреляют по кд торпедами, чтобы хоть как то помогать эсминцам вливать дамаг

3 - обязательно в ТСке обговорить тактику действий, дабы быть максимально эффективными на поле боя, режим чрезвычайно сложный, даже топ пацаны не каждый раз его могут пройти, это вам не пальцем в попке ворочать, это настоящий хардкор!

дам пару советов, как ВОЗМОЖНО победить, тут уже зависит от вашего скилла:  

1 - рекомендую брать в крыло только сильнейших игроков

2 - используйте укрытия как только можете, ибо даже простой моб-разведчик может просто снести вам пару эсминцев и глазом не повести в их сторону

3 - хилы должны юзать модули просто по кд, иначе вам не выжить

4 - если выпал захват маяка, два эсминца и хил идут на один маяк(ближайший), а третий эсминец при поддержке дальников и хила отправляется на второй маяк, третий маяк оставьте на произвол судьбы,  ибо держать три маяка против ИИ просто НЕРЕАЛЬНО, как только захватили два маяка, начинайте молиться.

5 - если вам выпал режим Разведка боем, то я вас огорчу, это самый тяжелый вид боя против ИИ, но я вам помогу, тактика - все эсминцы окружают кэпа, ставят щиты по откату, все остальные идут на поле брани и отвлекают мобов как только могут, опять же используйте укрытия. вариант что вы победите не высок, но именно при такой тактике он ЕСТЬ.

всем спасибо за внимание, надеюсь мои топ советы помогут вам затащить! да прибудет с вами сила!

пысы - жду минусов от хейтеров :slight_smile:  

А на моем новеньком “neuron zealot” такое прокатит?

Сумбурно, вбросово.

• поменьше разрывов между строк
  • побольше нумерованых списков
  • что значит против ии? пве? свой бой? ом? с самого начала не понятно
  • варианты достаточно капитански и странны, но вам виднее

А на моем новеньком “neuron zealot” такое прокатит?

крышка не потянет дамаг, именно поэтому надо брать три эсминца, они хоть как то смогут танковать сильнейших мобов.

Сумбурно, вбросово.

• поменьше разрывов между строк
  • побольше нумерованых списков
  • что значит против ии? пве? свой бой? ом? с самого начала не понятно
  • варианты достаточно капитански и странны, но вам виднее

ИИ - новый вид боя против искуственного интеллекта.

мм, а не лучше взять сразу 8 эсмов на контроле , укутаться щитами на одном маяке став коробочкой и просто его дефить, так хоть шансы повысятся) ведь в твоем варианте очень легко потерять все маячки, ИИ ведь всегда по фокусу работает, там дамаг вообще дикий просто проходит по тебе (это если ударки там, а вот если развед прилетит, то это просто слив, он же ж ваншотит эсмы )

P.S. мб темку в барную стойку?

8 дестров не вариант брать, они в первую очередь идут как танки, и принимают на себя львиную долю дамага, основная обязанность ложится на дальников, которые кидают торпеды в разведов, в надежде что мобы скорее умрут.  и от одного маяка нет толку, надо брать именно два, мобы становятся чуточку слабее, и есть небольшой шанс затащить катку.

Вы вот шутите, а в большинстве корпораций вовсю собирают крылья против ИИ

Я чего-то не понимаю, какие сильные мобы?) Там же даже т5 убрали и т3 оставили, можно тупо сесть на дальник с лазерами и всех на подходе распилить ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

эт да, но иногда так хочется подыграть. Тут типо не серьезно же ж? я надеюсь…сильно надеюсь…иначе это аутизм

я пишу ваще на полном серьёзе, бои против ИИ это самый сложный введный режим, за последние 5 лет ммо игр.

Ржунимагу ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png))) Автору +в карму)

я пишу ваще на полном серьёзе, бои против ИИ это самый сложный введный режим, за последние 5 лет ммо игр.

оу, тогда сорри

Ржунимагу ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png))) Автору +в карму)

а я хотел минусов пофармить( просто везде нужен баланс, в игре у меня плюсовая карма, значит на форуме должны быть минусы ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)    

но за + спасибо :slight_smile:

Надо попробовать , очень интересная стратегия а то 2 недели голову ломаем как же м… победить?.. :empo:

Будет очень смешно, если разработчики почитают и сделают именно ТАКИХ мобов. Предсказания сбываются, потому что они предсказаны)

Читаю, и думаю неужели наконец усилили ботов. Почти поверил)))

Ммм… Лопата?

Спасибо за толковый гайд. Будем траить, а то боты дисбалансные ппц, нагибают жестоко. :fedmud:

Скоро все будет не так радужно. 

Скоро все будет не так радужно. 

хорошо бы, если честно ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

два дальника с торпедами, тут все просто - стоят на респе, и стреляют по кд торпедами, чтобы хоть как то помогать эсминцам вливать дамаг

не согласен с этим пунктом - торпедники - уязвимая цель для “заходящих” диверов и ударок, да и показать свою эффективность они не смогут: ИИ мастерски подбирает укрытия (видел, как они с респа сразу в камушек летят? то-то оно, вплотную, что б торпеды не завернули)

наша задача в этом режиме - выжить. необходим команд, который мастерски умеет прожимать модули, и рэб, чтобы кидал ионку на заходящих на хилов, только тогда появятся смутные шансы выживать, а, значит, и побеждать

не согласен с этим пунктом - торпедники - уязвимая цель для “заходящих” диверов и ударок, да и показать свою эффективность они не смогут: ИИ мастерски подбирает укрытия (видел, как они с респа сразу в камушек летят? то-то оно, вплотную, что б торпеды не завернули)

наша задача в этом режиме - выжить. необходим команд, который мастерски умеет прожимать модули, и рэб, чтобы кидал ионку на заходящих на хилов, только тогда появятся смутные шансы выживать, а, значит, и побеждать

рэб и команд будут бесполезны против вражеского рэба и командника, вражески рэб сразу снимет вашего командника и рэба просто на изи, а командник от злости усилит всех своих союзников, и тогда ИИ разведы будут унижать все живое.    онли тот сэтап, который я указал. остальные - вероятность крайне мала…