всем ку, кароч я решил открыть вам великую тайну о том, как можно победить против сложнейших мобов в боях ИИ, поехали:
1 - собираем крыло с Тим Спиком(обязательно, чтобы координировать свои действия)
2 - ваш сэтап должен быть таким:
два инжа с фулл-фиол модулями, чтобы успевали вас отхиливать, ибо мобы дамажат больше чем Разрушитель своими рассекателями
три эсминца, полностью в фиолетовом обвесе, и чтобы были ОБЯЗАТЕЛЬНО установлены пиролучи и ракеты (по идее дпс должно хватить чтобы убить хоть пару мобов)
один разведчик, на котором стоит всё на дальность сенсоров, чтобы пораньше увидеть мобов, понять их дислокацию, и исходя из полученых данных, начинать применять тактику нагиба
два дальника с торпедами, тут все просто - стоят на респе, и стреляют по кд торпедами, чтобы хоть как то помогать эсминцам вливать дамаг
3 - обязательно в ТСке обговорить тактику действий, дабы быть максимально эффективными на поле боя, режим чрезвычайно сложный, даже топ пацаны не каждый раз его могут пройти, это вам не пальцем в попке ворочать, это настоящий хардкор!
дам пару советов, как ВОЗМОЖНО победить, тут уже зависит от вашего скилла:
1 - рекомендую брать в крыло только сильнейших игроков
2 - используйте укрытия как только можете, ибо даже простой моб-разведчик может просто снести вам пару эсминцев и глазом не повести в их сторону
3 - хилы должны юзать модули просто по кд, иначе вам не выжить
4 - если выпал захват маяка, два эсминца и хил идут на один маяк(ближайший), а третий эсминец при поддержке дальников и хила отправляется на второй маяк, третий маяк оставьте на произвол судьбы, ибо держать три маяка против ИИ просто НЕРЕАЛЬНО, как только захватили два маяка, начинайте молиться.
5 - если вам выпал режим Разведка боем, то я вас огорчу, это самый тяжелый вид боя против ИИ, но я вам помогу, тактика - все эсминцы окружают кэпа, ставят щиты по откату, все остальные идут на поле брани и отвлекают мобов как только могут, опять же используйте укрытия. вариант что вы победите не высок, но именно при такой тактике он ЕСТЬ.
всем спасибо за внимание, надеюсь мои топ советы помогут вам затащить! да прибудет с вами сила!
пысы - жду минусов от хейтеров