Не выдается за пятый ежедневный вход в игру награда.

1. Зашел в игру, надпись гласит, что пора забрать контейнер за 5 вход в игру.

2. Ожидал его получить, а он платный, как будто ничего и не было.

3. Уже второй раз. В первый раз просто не придал значения. Кто-то мне отвечал, что тоже такое и у него было.

4. Скрины:

5. Логи: [2016.02.05 21.13.15.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=161247)

Хотелось бы получить компенсацию за недополученный контейнер, а то как-то обидно уже второй раз об огурец =(

Только что тоже самое произошло.

Окей, после боя оно само раздуплилось.

Хм, интересно. Но я сейчас после двух боев решил заглянуть в магазин, и вуаля: контейнер стал бесплатным. Но в прошлый раз он вроде таковым не стал.

Баг точно есть, но вот теперь охарактеризовать его я не могу =)

Все правильно у меня такая фигня постоянна. Нужно глядеть в правый верхний угол и как там загорится синенький квадратик

то лезешь туды и берешь бесплатный контейнер.

странно, у меня он обычно именно на 5 день прыгает к комплектам продажи кораблей, приходится перелистывать

Бага нет, просто сервер долго обрабатывал ваши данные, вот и через пару минут только появилась надпись “Бесплатно”

Последнее время часто. Явно баг.
Потом появляется не всегда.
Как вариант: перезайти в игру.

Уже 3 дня подряд захожу в игру, пишет получить бонус (ржавый контейнер) нажимаю получить, всплывает окно с контейнерами и дальше покупка только за голду, бонусного контейнера не дают

Письмо с наградой Nanahuatzin было отправлено 05.02.2016 11:14:23 и стоит отметка о том, что получатель его открыл

Присоединяюсь:
   1. Зашел в игру, надпись - контейнер за третий день входа в игру, бесплатно… (скрин уно)
   2. Роняя слюни, тыкаю “Получить”, а он, редиско, платный… Делаем вид, что сотка для пацана не деньги (скрин дуо)…
   3. Не первый раз такое, но ранее система отдуплялась в течение пары минут, теперь же…

4. Картинко:

uno

duo

5. Логи:

[game.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=161549)

[game.net.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=161550)

Мы в курсе проблемы, но пока не ясно, что происходит.

В лабораторных условиях воспроизвести не получается

0059922

Та же проблема с получением последнего бонуса за вход. Это уже произошло наверное раз 3 или 4й. И далее на протяжении дня я так и не смог забрать бонус.

:emp(:
И да… я не знаю, что такое эти логи, и что и откуда вставлять, сообщая о баге. Но раз проблема не только у меня такая, значит все уже в курсе, что и почему, я полагаю…

Ищите бонус на следующей странице в списке сундуков