1 Описание проблемы, коротко суть. Бой с ИИ разведка боем, боты суицидались.
2. Что именно для вас стало багом. Странное поведение ботов, которые летели на край карты и умирали.
3.1. Как часто воспроизводится баг. Не знаю, редко играю в режиме ии.
3.2. Подробный перечень действий для воспроизведения бага. Попасть в бой с ии, разведка боем. в других режимах не наблюдала подобного.
4. Пояснения. (Если вы считаете, что нужны какие-то подробности, например пояснения почему это баг, или как лучше его исправить, оставьте его в этом пункте.)
5. Скрины + логи + видео.
если дубль, перенесите. не знаю баг ли, но показалось странным
[2016.02.04 17.27.39.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=161257)
Они не суицидились прост улетали за край карты, там если слишком далеко улететь то включается таймер в 20сек шоб повернуть назад, либо кор уничтожается, засчитывается как суицид, так шо баг ток в том шо они сваливают за край карты, и да такое ток в разведке боем.
2 раза я слетал в этот режим, и оба раза боты просто летели по прямой. на северной добывающей станции они толпой уперлись в камушек, и если бы я их не заметил, то умер бы со скуки. Еле валерьянкой отпился от такого.
Турбо прав, логика у ботов ломается и они вылетают за границу боевой зоны, а там уничтожение через 20 сек.
ну я об этом написала, что улетают на край карты и умирают. и на скринах видно
Уже меня это достало очень-очень сильно. Боты постоянно пытаются вылететь за пределы карты и самоуничтожится там. Особенно на крупных картах в режимах с капитаном, все боты улетают кучкой далеко за горизонт и там взрываются, причём на всё это тратится очень много времени, и их зачастую не догнать.
UPD
Считаю багом из-за того что не все боты, и не во всех режимах так делают. Многие после такого суицида летят дальше по своим делам, другие просто зависают в текстурах и просят их убить.
Надо бы поправить, хотя бы дать ботам ограничение на полёты какое-то, может максимум на 10 000 вверх и вниз, не знаком с тем, как построена игра, просто даю идеи .