Уважаемые разработчики, я как преданный пилот СК уважаю ваш труд и стремление сделать игру лучше и прибыльнее.
С вами я с ОБТ и стараюсь в каждом нововведении отыскивать адекватные обоснования новшеств, изменений и фиксов и как ни странно оно находится. Я не хотел бы выплескивать все негодование, эмоции и прочее
Сегодня прекрасным, ранним утром я сварил себе чашечку прекрасного кофе как водится включил ноут, проверил почту.
Солнышко лениво ласкало лучами подоконник и клавиатуру на улице +3 и я решил поквестить СК. И тут началось квест номер “рас” награда ~ 500 к о! “думаю я” прекрасненько как раз норм и что то новое. Но добравшись до нужной локации и достигнув транспорта я понял что он не двигается… “Лиха беда начало” подумал я и вырезал в радиусе 2х километров все живое. Но представьте себе, проклятый транспорт остался на месте, Приговорив около часа времени на секс с этим заданием я решил взять другое и черт побери, выпадает сопровождение. Добравшись до нужного сектора я обнаружил ту же проблему, имея 30-ти минутный секс как и в предыдущем случае я решил написать об этом. Квест не выполнен транспорт после первой атаки останавливается
Но целью своего поста я хотел бы не предъявлять претензию, а порекомендовать или как бы это правильно выразить подсказать,что-ли.
Уважаемые программисты и разработчики относитесь к своей работе достойно и внимательно, не ленитесь тестить и проверять.
Имея опыт в игровой режиссуре я вижу очень много недочетов с вашей стороны, кому как не вам, основанию так сказать, проекта держать марку, повторюсь “уникального проекта”.
Успехов в труде и осознании ))) с наилучшии пожеланиями, 1к чертей )
Трудился в одном проекте и знаю как примерно система работает. И как принимаются решения относительно ошибок. Не знаю как ваша система работает.
говорить ничего не стану. За сим могу только пожелать всякого приятного, подбодрить и передать, что есть аудитория которая думает о вас и вашем труде очень положительно и всеми конечностями болеет за вас.
На счет того что вы не вывозите объемы, это пичаль и что вам не хватает рук. Когда вашему инвестору придет осознание насколько этот проект крут и уникален, думаю все наладится и соберут вам полноценную команду.
Трудился в одном проекте и знаю как примерно система работает. И как принимаются решения относительно ошибок. Не знаю как ваша система работает.
говорить ничего не стану. За сим могу только пожелать всякого приятного, подбодрить и передать, что есть аудитория которая думает о вас и вашем труде очень положительно и всеми конечностями болеет за вас.
На счет того что вы не вывозите объемы, это пичаль и что вам не хватает рук. Когда вашему инвестору придет осознание насколько этот проект крут и уникален, думаю все наладится и соберут вам полноценную команду.
Успеха.
Со всем этим текстом что ты написал можно было просто промолчать. Естественно баг так и останется, ведь “Я не верю в баг репорт”.
Kanaliya сказал(а) 06 Фев 2016 - 13:49:
Согласен… От этого не застрахован никто.
Я не верю в баг репорт.
Успеха.
Со всем этим текстом что ты написал можно было просто промолчать. Естественно баг так и останется, ведь “Я не верю в баг репорт”.
Согласен можно и промолчать но полтора часа на дейлики очень огорчают. Находясь на форумах я заметил, что большая часть участников поносит и не уважают труд разработчиков и видят только негатив. Мой пыткий разум счел необходимым подбодрить и передать пожелания ребятам занятым в проекте и параллельно накапал на проблемы с квестом))). Может быть это я рак и не понял что за новая схема квеста ? Поэтому решил написать в барную стойку. Если ошибка больше никого не беспокоит и по этому поводу никто не отписался я с торжеством объявлю, что был не прав )
Но добравшись до нужной локации и достигнув транспорта я понял что он не двигается… “Лиха беда начало” подумал я и вырезал в радиусе 2х километров все живое. Но представьте себе, проклятый транспорт остался на месте, Приговорив около часа времени на секс с этим заданием я решил взять другое и черт побери, выпадает сопровождение. Добравшись до нужного сектора я обнаружил ту же проблему, имея 30-ти минутный секс как и в предыдущем случае я решил написать об этом. Квест не выполнен транспорт после первой атаки останавливается…
Транспорт останавливается, когда охранные корабли в бой вступают - и у меня такое постоянно. Но вот если все охранники сбиты и транспорт не движется, у меня такого пока не было.
И еще, у меня вопрос: Вы пробовали не беря это же задание с залетом на станцию просто вылететь из локации и потом вернутся в нее - что при этом происходило?
P.S.: дали бы уничтожить этот транспорт, через минуты 2 он бы новенький с охраной влетел бы в локацию снова.
М,понимаю твоё негодование,бывалотакое дело с транспортом,лечил это принудительным сдвиганием с места:упёрся корабликом-и толкай себе.Пару раз помогало.
Только вот без нормального баг-репорта не дело всё же.
транспорт должен стоять только пока его охрана занимается боем, или кто-то из охраны не может достичь следующей контрольной точки.
если охрану вообще не видать, а он таки стоит (бывает охранник внутрь транспорта проникает), чтобы полчаса не ждать - проще уничтожить такой транспорт - и сопроводить следующий.
з.ы. подумаем над самоликвидацией в случае чрезмерно долгого стояния
Раз столкнулся с неявкой квестового транспорта киберов. Долго думал что делать. Потом около врат, откуда они обычно появляются, заметил парочку охранников, которые просто тупо висели. неподалеку от них, дымился транспорт. Логика подсказала что после того как транспорт сбили, киберы оказались в прострации от шока , кароче зависли значит. Ну я их и сбил чтоб они не мучались зависаниями. После этого через некотрое время транспорт и появился. Квест сделал, баг репорт оформлять не стал, так как все это мелочь… Киберы всегда то там, то тут, имеют прывычку подвисать. Как то морфы, подвисли… Висели кружочком и не на кого внимания не обращали… Сэлфиии!!! Подумал я, и тут же стал с ними фоткатся…
Наверное я не прав, но всё-таки предположу: может вы не тот транспорт сопровождали? Точнее, тот, над которым не висел желтый восклицательный знак? Насколько я знаю, останавливаются только обычные транспорты, если по ним вдруг попадет немного урона.
Убиваем всех мобов мешающих проходу транспорта. Если не помогает как в Вашем случае то >2
Нужно посмотреть куда делась охрана транспорта, она могла уйти на довольно далекое расстояние погнавшись за мобами или зависнув где нибуть. Если Вы нашли охрану и мешающих мобов повторить 1-й пункт. Если проблема не исчезла >3
Уничтожьте охрану транспорта, после уничтожения транспорт должен игнорируя все идти к своей точке маршрута. Квест все равно выполнится. Если не получается, то >4
Если транспорт завис не смотря ни на что, уничтожьте его. Появится новый транспорт, да он будет красный для Вас, но будет шанс выполнить его.
И ждем когда сделают костыль исправляющий это.
По поводу багрепортов и логов, не на все темы нужно логи, они порой просто лишние. Описание проблемы или скрин порой покажут проблему полностью, а в логах не будет ничего.
Та да. Я тоже натыкался на стоячий транспорт, и не мог ничего сделать! Уже думал и правда толкать его, но случайно заметил одного его охранника, хрен знает где гоняющего мобика! Километрах в 10, наверно! После решения вопросов с мобиком транспорт пополз дальше)))