Ну вот:
Осознал дзен заграда )) У нормального заграда перехваты роятся за скалами )
Ну вот:
…
Есть интересное замечание, не по сабжу но по поводу твоей картинки и твоих комментов к ней.
Где то пару недель назад одного танкиста ( сам я ни разу в ВоВ не играл ) обучал игре в СК, так сказать самое начало.
Так вот говорю я ему говорю :
Он опешил.
Как это ? Забирать чужой фраг ? Это же не правильно.
Здесь тебе не танки, ты его заберешь и твоей команде проще выиграть будет и т.д. и т.п.
а то что ты воруешь фраги у других всем на это наплевать !
Думаю все понятно описал.
P.S. Да и фразу наверное лучше переделать на :
“У нормального заграда, неопытные перехваты роятся за скалами”
Вот именно поэтому, Мхциферки, ты не способен обуздать перехватчика. И наверное никогда не сможешь щелкать перехватчика с пары выстрелов и знаешь игруля есть такая Quake Live так приоткрою тебе занавесь тайны, чтобы добить нужна не дюжая мощь “силы война”, потому как жертва начинает на лоу хп оч сильно скакать и стрейфится, адреналин помогает соображать и добить крайне сложно. СК командная игра и если мне не влом замедление в кого попало метать и это дает результаты то почему нет ? А если еще фокус сигналить на ближайшую цель, ваще овер, даже нубло соображает, что если работать по фокусу это вин )))+на фокус всегда рыба работает )) поэтому можно сделать вывод:
Думай и будет тебе счастье. Фокус и спрут любую крыху сотрут. ))
А про затыреные фраги и прочее: Предлагаю ввести синергию за урон. !!! Если ты за то чтобы не тырились фраги создавай голосовалку. Но могу тебя предупредить сразу, что ничего не поменяется. Хе хе ))
Я же не виноват, что на моем уроне лопается обшивка.
А Пантерка жжот что есть мочи. На Т5 даже вывозит но дольше ) я прям через Пантерку заград познал ) Ща еще в красный покрашу её ))
Вот именно поэтому, Мхциферки,
…
Вы меня не поняли, это не зависить какая то и не укор, просто сухая констатация фактов.
P.S. Я когда ОЧЕНЬ давно играл на Пантере ( пару лет назад, тогда еще не было дронов ) у меня стояла указка
и 2 замедлялки но я летал рельсами так как не хотелось терять 2й бонус. Ну ни че так выходило … правда не в топе
но и не ж… ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
…
Есть интересное замечание, не по сабжу но по поводу твоей картинки и твоих комментов к ней.
Где то пару недель назад одного танкиста ( сам я ни разу в ВоВ не играл ) обучал игре в СК, так сказать самое начало.
Так вот говорю я ему говорю :
- Следи за всеми врагами и у кого мало хп переключайся на него и добивай,
Он опешил.
Как это ? Забирать чужой фраг ? Это же не правильно.
Здесь тебе не танки, ты его заберешь и твоей команде проще выиграть будет и т.д. и т.п.
а то что ты воруешь фраги у других всем на это наплевать !
Думаю все понятно описал.
P.S. Да и фразу наверное лучше переделать на :
“У нормального заграда, неопытные перехваты роятся за скалами”
Странный танкист. Минусовать стволы - суперважно.
Это рандомщик а не странный танкист.
Минус ствола всегда решал и решает, я полностью согласен
Я хз, сам я в танки ни разу не играл ( их под линух нет ), но сегодня опять общался с тем самым
танкистом и передал ему вашу фразу. Он сказал что минусовать важно но только новичок будет отбирать
фраги а нормальный игрок будет помогать убивать но в самом конце оставит главный выстрел за тобой.
Так и танк минус быстрее и фраг не отобран. Он сказал что только новички могут не понимать
разницу между помогать убивать и воровать фраг.
Так что я хз но у них там своя какая то другая идеология.
Разница в том, что там танки не восстанавливают живучесть (или восстанавливают?). Потому здесь главное убить, пока не отхилился. А там - покореженый противник не будет лезть под “дать легкий фраг” - по факту, будет выключен из боя.
Я хз, сам я в танки ни разу не играл ( их под линух нет ), но сегодня опять общался с тем самым
танкистом и передал ему вашу фразу. Он сказал что минусовать важно но только новичок будет отбирать
фраги а нормальный игрок будет помогать убивать но в самом конце оставит главный выстрел за тобой.
Так и танк минус быстрее и фраг не отобран. Он сказал что только новички могут не понимать
разницу между помогать убивать и воровать фраг.
Так что я хз но у них там своя какая то другая идеология.
Какая разница, кто добил?
Добивай, как видишь шотного, не печалься, когда забрали у тебя. Сначала - победа, потом - всякие великодушные жесты.
И это… Здесь другая игра. Думаю, можно сворачивать обсуждение мира цистерн и продолжить обсуждать космолетики