Критический урон

Всем привет, хотел предложить разработчикам такую идею - Сделайте так, чтобы критический урон выделялся (цветом например), и чтобы было видно когда проходит обычный урон, а когда критический

Как в ТФ2.

ЗА!

Ну и так видно, конечно не идеально, но всё же.

Критический урон видно. Его цифры на ХУДе выделены более жирным шрифтом чем обычный урон

Критический урон видно. Его цифры на ХУДе выделены более жирным шрифтом чем обычный урон

Вот только в непрерывном потоке быстроисчезающих циферок его как-то не заметно. 

Смывает.

В большинстве случаев видно

• Чуть более жирный шрифт урона

• Также хорошо отслеживается по отъеденному кусочку полоски прочности корабля противника

• По цифирькам урона непосредственно после выстрела вокруг корабля-цели. 

В бою часто и так мешанина и каша из цветов всех мастей, против еще большей цветастой захламленности интерфейса

Ну его можно было бы не дополнительной жирностью или более вырвиглазным цветом выделять, а префиксом каким-нибудь, вроде:

383

475

23

237

_677

332

вдумываться в цифру не нужно, видно что она отстоит от основного потока - значит крит.

Раньше он отображался в худе, но потом функционал обрезали.  

(давным давно можно было в чате прописать команду на отображение разных вариантов худа. теперь это упростили и привинтили галочки )

Я бы предложил при критическом уроне изменять оттенок цвета круга упреждения. Возможно тогда Колготкам/Бичечкам не было бы так удобно читерить )

Предложение является не уместным, так-как всё нормально видно!

А мне нравится предложение, реализация несложная. Всего-то сделать ФИОЛЕТОВЫЕ циферки. А как приятно будет. 

Таки да, хотелось бы, что криты как то более явно выделялись

Во люди заморачиваются!Я на полосочки ХП смотрю,а не на циферки,понту с циферок,если ХП ещё есть и противник-летит?А когда противник не летит уже-то и пофиг тем более на циферки.

В общем,ценность данного предложения оценить тяжело…Мне,по крайней мере.

Ну,если общественность просит…Поставлю “да”.

Был бы пункт “всё равно”-отметился бы там и даже не писал бы ничего в комменты.

Добавь вариант “все равно” в опрос?

Добавь вариант “все равно” в опрос?

Кому все равно - тот может не голосовать)

Кстати, с последней обновы вернули “вспышки” от попадания по противника критом, очень заметно выглядит.

Зря разрабы это сделали - слепящих эфффектов итак слишком много. Отображение крита лучше дать возможность желающим в своих настройках выбрать.

Поддерживаю выделение цветом. Каким - не важно. В идеале хорошо бы, действительно, иметь возможность задать в настройках. Будет смачно и более удобочитаемо. Сейчас приходится сильно всматриваться в поисках своего крита. А ищу его часто. Кстати о слепах, разве они не только у плазмы?